Гость Sea_soul Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Нет, ну прежде того, как чиновников дрючить, он цветы возложил, почтил память погибших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jittelь Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я высказываюсь о своих личных ощущениях. В ТОТ момент. Меня - убило. Именно в тот самый момент людям демография нужна была меньше всего. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 эхо Кемерево http://www.youtube.com/watch?v=u44XZQiwEZk за ОДН наверное много приходит ))) а так да, нездоровый какойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Меня - убило Видно, не смертельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Прекратите грызть друг друга в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Я высказываюсь о своих личных ощущениях. В ТОТ момент. Меня - убило. Именно в тот самый момент людям демография нужна была меньше всего. ИМХО. Он государственный человек и мыслит другими масштабами.Сказал то,что думает,а не начал заигрывать с толпой.Пару раз еще убьет,от того что Ваши мысли не совпадают с чьим-то мнением,потом привыкните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В Москве загорелся торговый центр «Персей для детей»: Происшествия: Россия: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2018/04/04/persey/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 здесь стрим от РТ http://www.youtube.com/watch?v=ZHICAGC27XA новости от Москва24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 все игрушки убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 все игрушки убрали. Куда они ушли никто не знает? В детский дом или что нибудь подобное ничего не перепадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 не знаю, на свалку. нет в Березниках детского дома, никто туда игрушки не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 на свалку Ну, если на свалку, то часть точно скоро на авито найдётся... нет в Березниках детского дома, Дак ты про Березники написала, про игрушки? Я про Кемерово подумал. Там то вроде больше лежит. И что значит - нет в Березниках детского дома? А на новый год подарки кому собирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 ИМХО, такие игрушки отдавать в детдома с точки зрения морали, санэпидемгигиены и тд - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 морали, санэпидемгигиены это понятно, тоже так думаю. но можно ведь постирать, выбрать лучшие... практически все родители дома игрушки стирают. а маленькой 2-3х летней девочке, без родителей, без разницы откуда у неё новый мишка. все эти моральные предрассудки есть только у нас, у взрослых, дети себе подобным головы не забивают. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 А вы загуглите вопрос. Варианты от и до с разных мест. От "сжигания и отвоза на кладбище" до "уже раздали детям". В принципе люди не знают что с ними делать. Где-то мемориал был на набережной - цветы в плаванье придумали отправить. Да в принципе всё это лишнее - игрушки, масса цветов, шарики в небо. Что-то вроде акции "Кораблик Победы". Итог её тихо так слили. Ну пришли, свечи зажгли - это максимум что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Варианты от и до да да, вопрос весьма спорный. и практически каждый вариант имеет право быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Да и вообще на Мемориале не стоит такого делать.. Показуха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 фетиш. Я тоже против такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 просто у нас нет еще такой культурной нормы, это новое. шарики в небо - это вот зачем, я не понимаю, старая наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Имхо. ЦУМ образец противопожарности. Несколько широких лестниц и большая площадь окон вселяют надежду на спасение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А как с противопожарной безопасностью в церквях нынче? Куча народу и источники открытого огня. http://ura.news/news/1052330145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 ром, если ты понял суть претензии, я убираю посты из просмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 А он там на состав наговорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Просто был некорректный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 На публичное предупреждение от Гломода! Внимательно читаем правила форума, пункт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.