HiMoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Скайп и ТС3 есть (ТС пока запущен локально и работает примерно 90% суток ищу варианты закинуть на какойнить сервак)
Гость carp Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ладно HiMoon, спроси у своих - хотят ли они немца принять... а то мне приколов на эту тему и здесь на форуме хватает, в игре они не нужны. мало-ли, вдруг у вас там крутые патриоты есть... :shock:
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Боишься что за дедушку погибшего на войне мстить начнут?
Алекша Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Всем привет .Постараюсь ответить за за Хаймуна . В каком плане за немца спросить ? Если это реальная национальность - то мы не расисты , а Россияне)) Если предпочитаешь играть на немецких танках , ну что ж у них свои плюсы - этого не отнять.Так что клан не против , и вообще играешь не с паспортом а с человеком в конце концов .Если напарник ушлёпок то он хоть болгарин хоть японец , хоть орк или эльф - ОН УШЛЁПОК . Вот что определяющее ( ИМХО) Так что если есть желание , то добро пожаловать .И вообще -мы набираем людей , а не национальности , танки , или кошельки ! Есть желание играть вместе , отстаивать общие интересы - тогда тебе в "БАРС" , если нет , тогда в.... мимо короче ) P/S Единственной проблемой тут вижу - попить пивка вместе , лениво мне на вечер в Германию и обратно мотаться)))))
Гость carp Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Боишься что за дедушку погибшего на войне мстить начнут? :shock: :dada: ага, я уже на таких "патриотов" натыкался, готовы мне за всё на свете отомстить... ... лениво мне на вечер в Германию и обратно мотаться))))) только "лениво", больше ни чего?
HiMoon Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну нормальный человек знает что войну начали не немцы, а фашисты ;) А воевать нужно так (см. достижения в бою) :dada: 3-4 сек нехватило чтобы базу в одно рыло захватить, бой кончился :shock:
Гость carp Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А воевать нужно так... :dada: хм... только так? по другому ни как нельзя? :shock:
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну нормальный человек знает что войну начали не немцы, а фашисты ;) А воевать нужно так (см. достижения в бою) :dada: 3-4 сек нехватило чтобы базу в одно рыло захватить, бой кончился :shock: Блин ну почему меня всегда с 7 да мышами в бой бросает? Хоть бы раз порезвиться как у тебя в песочнице))))
HiMoon Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин ну почему меня всегда с 7 да мышами в бой бросает? Хоть бы раз порезвиться как у тебя в песочнице)))) Это в августе было, тогда ТТ10 было мало, СТ9 не было, балансироващик работал немного по другому...правда и СТ были похуже. Сейчас мне на 44ке нравиться ездить больше чем на 54ке.
Алекша Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Всем привет .Кое что дополню .Может кого то удивляет , что я ни слова не маякнул в клан чате или в канале Барсов - поясню...бан чата до 6го числа .Задал вопрос админам по поводу ,какую шмаль они дули на завтрак , составляя такой балансер , где КВ 3 и Т 34-85 против Т 54, в итоге бан..
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ни разу не видел, чтобы т34-85 напротив 54 ки ставило. Речь надеюсь не про роты )
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а приравнять две Т-54 к двум ИС-4 это нормально? или уже перебор? :shock:
Ясный Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а приравнять две Т-54 к двум ИС-4 это нормально? или уже перебор? :shock: Нормально. ИСа 4 я разбираю на 54ке)))
Гость carp Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 :dada: отлично! тогда я спокоен... сегодня буду часов с 23 (по вашему) и до пока не усну. если кто составит компанию - буду признателен... :shock:
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 а приравнять две Т-54 к двум ИС-4 это нормально? или уже перебор? :shock: рота из одних 54к обычно проигрывает сбалансированной роте.
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Только у меня не прогружает быстро игру? захожу когда половину уже убивают,писец какой то...
argonaut Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Бывает иногда такое, но это проблемы УСИ я так думаю к вопросу об ротах из ст, сегодняшний бой.
NikBer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Задал вопрос админам по поводу ,какую шмаль они дули на завтрак , составляя такой балансер , где КВ 3 и Т 34-85 против Т 54, в итоге бан.. Меня все время удивляет наивность людей, ругающих балансер. Посмотрите на статистику боев танков. Уверен, что большинство побед на каждом танке не превышает 60%. Причина же проста. Математическая логика. Если игрок будет часто выигрывать, то - быстро прокачается, быстро дойдет до 10 уровня, быстро ему это все надоест. Не говоря уже о растущем эго. Для того, чтобы этого не произошло, первый и основной регулятор - именно балансер. Ну а все остальные конфетки типа американская линия и т.д., роты, кланы - для тех, кто все же уже прокачался и чтобы они не забросили игру. Очень грамотная маркетинговая стратегия. Те, кто это понял, уже не ругают балансер, а скрепя сердце проигрывают в назначенных им раундах, а остальные получают от уставших админов баны. Кстати, насчет эго. Те, кто выкладывают свои красивые итоги боев почему-то не задумываются о том, что это достигнуто не потому, что они нагибатели, а потому что они добиватели. Без команды, шедшей на бой впереди, либо без огневой поддержки этого бы не произошло. Просто так выходило, что танк противника добивался снарядом "нагибателя"...
argonaut Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Во времена бетатеста балансер бывало отжигал - это да. А сейчас лично у меня претензий нет. Причем качаю сейчас ветку амеровских тяжей с нуля. Бывает что топом закинет, бывает что в самом низу, меньше удовольствия от игры я не получаю от этого. И тем более проблемы не вижу никакой. А если у чела процент побед на СТ больше 60, то он имхо ССЫКУН , или выражаясь дипломатично ОСТОРОЖНЫЙ слишком ) 2NikBer Если предположить, что балансер будет всегда к слабым закидывать, быстрее прокачаться не получиться, так как от мелких целей толку в виде экспы мало . А по поводу скринов и тд. Танчики игра командная, ОСОБЕННО РОТНЫЕ БОИ. Но бывает что и в одиночку вытаскиваешь почти прое.... бой, думаю у все были такие моменты.
Гость carp Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ура, ура! у меня всего 46% - значит я самый крутой... :lol:
HiMoon Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Во времена бетатеста балансер бывало отжигал - это да. А сейчас лично у меня претензий нет. Причем качаю сейчас ветку амеровских тяжей с нуля. Бывает что топом закинет, бывает что в самом низу, меньше удовольствия от игры я не получаю от этого. И тем более проблемы не вижу никакой. А если у чела процент побед на СТ больше 60, то он имхо ССЫКУН , или выражаясь дипломатично ОСТОРОЖНЫЙ слишком ) Тоесть если благодаря человеку, команды в которых он играет, в 60% случаев выигрывают, значит он ссыкун? Или когда я езжу с сокланами взводом и 80% боев у нас победой заканчиваються, то мы ссыкуны вывозящие команду? ЗЫ: насчет того боя которым я похвастался...за время боя я примерно 3 раза успел проехать всю карту из края в край и остался один против 6. Я ж не виноват когда толпы идиотов сливаються в ущелье в Корелии, а я с 1-2 человеками держу плато, прохожу на их базу, потом возвращаюсь на нашу чтобы сбить захват, потом убить оставшихся, потом почти захватить их базу.
NikBer Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот так с полувзвода все начинают кричать на форуме WoT :wink: . Почему-то всегда очень острая реакция при невникании в суть мысли. А она была именно о балансере, причем при создании рандомного боя. Ведь прокачка идет именно там. И если реально посмотреть в суть, то балансер специально не дает нам выигрывать слишком часто. Делаю такой вывод просматривая статистики различных игроков... У всех одно и то же - не выше 60% побед на каждом танке... И дело не в тактике ведения боя игроком. Насчет боя. Спорить здесь можно до пены на губах, но все зависело от того, какие и сколько танков противника были задействованы в ущелье, и не забываем, что плато удерживалось именно с 1-2 человеками... не убить, а добить... ну и если реально 1 против 6, пусть и подбитых, то им не повезло, что они были разрозненны. Все в действительности зависит от стечения обстоятельств. Правильно говорилось - у многих бывают такие моменты. В том числе и у меня :dada: . А вот скрины статистики и гаражей интересны :lol:
argonaut Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Упс, что-то я туплю сегодня. Я процент ВЫЖИВАНИЯ имел ввиду :lol: А по победам, то в крутой роте 18 побед подряд пока рекорд. Ну там вообще монстры клановые были, командир каждый танк до милиметра по карте расставлял )
polega Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Щас хвастану... Вчера на А-20 (антитоп) на пару с Т-34 держали двух Тигров 10 минут, пока ИС к их базе пробирался. Пухи хватало только гусеницы рвать, других повреждений наносить не удавалось... :lol: Потом по мне проехали красиво два тигра... Даже не расстроился. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.