Перейти к содержанию

Рассада 2018-2019

Lenhik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я прикупила семян Корнабля и Толстой, еще несколько детов японских, Корнабль очень нахваливают

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а я прикупила семян Корнабля и Толстой, еще несколько детов японских, Корнабль очень нахваливают

Корнабель F1 от Вильморин ? Корнабель отличный гибрид, нам очень понравился.Он практически ни чем не отличался по вкусу от крупного сортового томата, сахаристый,сладкий, мясистый без пустот.
Опубликовано

Хвастануть, что-ли, а то ненормальная тишина в теме.

Мои выродки (пересорт) всё-таки истинными детерминантами оказались. Лезут вверх и закладывают кисти через 1-2 листа.

И Серебристая ель, которую я хочу одомашнить.

post-74400-0-53279100-1520089957_thumb.jpg

post-74400-0-74398500-1520089997_thumb.jpg

Опубликовано

Хвастануть, что-ли, а то ненормальная тишина в теме.

Мои выродки (пересорт) всё-таки истинными детерминантами оказались. Лезут вверх и закладывают кисти через 1-2 листа.

И Серебристая ель, которую я хочу одомашнить.

С почином Вас Д. Руми.

Посеяны петунии,лобелия,диасция, бакопа,нолана,сальвия ..

post-62151-0-80364000-1520093099_thumb.jpg

post-62151-0-45312800-1520093135_thumb.jpg

post-62151-0-54753600-1520093284_thumb.jpg

Опубликовано

С почином Вас

У меня почин 11 декабря был. )

Из того, что на лето у меня только петуньи растут. Остальное - подпустим ближе...

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Кто скупил последние 4 пакета томатов "Монгольский карлик" поделитесь несколкими семечками, не даром естест-но.

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, землю для рассады томатов и магазин, где покупали. Чтобы весь город не объезжать, не искать. В моей приготовленной земле растёт всё, кроме рассады томатов.

Опубликовано

я покупаю "крепыш" для рассады, нынче в закупке сима ленд брала, а так видела его в садовых магазинах продают, не дифицит, думаю в садовом на тельмана который двухэтажный (название забыла) точно есть, там большой ассортимент

Опубликовано

Посоветуйте, пожалуйста, землю для рассады томатов и магазин, где покупали. Чтобы весь город не объезжать, не искать. В моей приготовленной земле растёт всё, кроме рассады томатов.

Почему не растут томаты? Агромаг дорогой магазин, даже со скидкой. Почвогрунт крепыш или малыш, наша пермская земля не плохая в "Любимом саде" на ул. Юбилейной 35
Опубликовано

Не-не! Все сорта взошли и растут, кроме т. Нади из Перми. Пока до сих пор не взошли. А два сорта я сегодня уже распикировала - это Красные крупные и Блэк Маунтин.

Подвяли покупные Сибирское Чудо. Два самых хилых выдернула, промыла, исследовала. Никаких болезней не нашла. Может пересушила землю. Боюсь слишком много поливать.

Опубликовано

Посеяны петунии,лобелия,диасция, бакопа,нолана,сальвия ..

Так шикарно - Диасция, Бакопа свои семена? У меня в ампулке по 5 шт

Опубликовано

Не, чистое надувалово. Пакетик Черринано F1. До 25 см

У меня Черринано от Биотехники.

Не хотелось бы их высокими вырастить. Планирую их в ноги посадить.

Опубликовано

Сразу видно, при раскрытии первых настоящих листочков. Они у карликов темнее и морщинистей и в стороны раскидываются. А у прочих вверх лезут.

И ножка у карликов сразу короче.

Как-то так.

Опубликовано

Здравствуйте!

Не подскажите, какой лук-севок наиболее подходит для наших широт? И где лучше купить?

3 года садим, вырастает что попало, хотелось бы авторитетное мнение услушать

Опубликовано

Банальный штутгартен ризен удается всегда и везде. Да и любые другие растут прекрасно хоть за полярным кругом.

Так что дело не в сортах и не в широтах, а в агротехнике.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...