nikbull Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не переживайте, инициативная группа в домах спк сильная, скучать не дадим! Обещали ...датчики движения на свет в подъезде У КД, Дощенникова, 9. датчики движения на свет уже стоят и в подъездах и в коридорах. В том же доме, Дощенникова, 9, также стоят регуляторы на обогревательных батареях. Но вот то, что трубы к этим батареям выходят не рядом со стеной, а очень далеко от нее - это не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 видимо каркасный дом? железобетонную перемычку обходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 видимо каркасный дом? железобетонную перемычку обходят Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У КД, Дощенникова, 9. датчики движения на свет уже стоят и в подъездах и в коридорах. Там и трубки домофонные в квартирах стоят, нам пидется за свой счет устанавливать. На лестничной клетке датчики движения установлены, а вот в приквартирных коридорах свет горит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 надо тсж в дальнейшем,сток благоустроить моментов можно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 тарифом 16 рублей. Вы серьёзно? А нам 9-этажкам предложили 21,91 ещё год назад, Почему такая разница? Мы значит должны оплачивать все удобства домов СПК?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 чем же она вам ненавистна? Ну хотя бы тем, что директор врет в глаза и не краснеет! Обещала выдать каждой квартире по одному бесплатному ключу к домофону, а потом резко отказалась от своих слов! Закрыли вход в подъезд и все! Люди понятия не имели, как попасть! Типа кому нужно, покупайте ключ за 200р. Ключи продавали за наличку, без чека! Был код на домофоне мы его жильцам по секрету сообщали, так они его быстренько убрали! Ну и - установка домофонной трубки у перспективы 1300 и каждый ключ 200!!! рублей. Любимов трубка + 3 ключа за 1000. Дополнительный ключ 101руб. Тут на форуме любят денежки считать, вот и прикиньте на 650 квартир! Хотите их любить - пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Обещала выдать каждой квартире по одному бесплатному ключу к домофону, а потом резко отказалась от своих слов! противозаконные действия она совершила.... можно и в прокуратуру сбегать... у меня были такие проблемы в своей жизни,отказался платить за домофон,так как обслуга его была никакая,трубки не меняли,и если производили работы,то за прилииичные деньги. после отказа,пытались так же не дать ключи,но... не смогли, так как доступ к квартире собственника должен быть беспрепятственный ,у самого собственника,то бишь сколь владельцев,а это может быть и не один ключ, а несколько... и по закону... и бесплатно... живу в таком режиме и по сей день, да кстати даже второй ключ как-то выбил... было дело... есть знакомые домофонщики,дали ключ неработающий такой же фирмы... вот и обменял на работающий... сейчас не парюсь,так как в любом ларьке делают ключи от домофонов,цена 100-200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 доступ к квартире собственника должен быть беспрепятственный так то логично а если я повешу свой замок на подъездную дверь, то тоже смогу ключи продавать?)) пусть жильцы скинутся и повесят большой замок на дверь УК интересно как директор отреагирует, наверное ментов вызовет и начнет на беззаконие жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 сейчас не парюсь,так как в любом ларьке делают ключи от домофонов,цена 100-200 руб домофон с пин кодом. пробовали записать в ларьках. открывает только лестничную клетку. обслуживают они сами, значит пин код только у них. просил сделать доступ по бесконтактному ключу (есть такая опция в установленном домофоне) у мастера аж пена из рта пошла от злости! так то логично так вот и я об этом! первоначально обговорили все с директором: 1 ключ на квартиру бесплатно. причем я на 2 квартиры ключи получил, объявил соседям о "добром директоре" перспективы, а больше никому не дали! людям сказали что я не правильно понял и ключи мне дали, чтобы я попробовал сделать копии. после жарких дебатов с другими жильцами они написали, что доступ в подъезд по нажатию кнопки 0, через их офис находящийся у нас в подъезде и работающий круглосуточно. как люди попадали в другие дома - не знаю. похоже нужно было набрать 0 в нашем доме, купить ключ за 200р. и идти домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ура,прогнали ненавистную"Перспективу",собрали достаточное кол-во голосов,сейчас дома СПК будет обслуживать "Любимов",с тарифом 16 рублей. А застройщик как проголосовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 осле жарких дебатов с другими жильцами они написали, что доступ в подъезд по нажатию кнопки 0, через их офис находящийся у нас в подъезде и работающий круглосуточно. как люди попадали в другие дома - не знаю. похоже нужно было набрать 0 в нашем доме, купить ключ за 200р. и идти домой. вы можете проще сделать... если они вам откажутся дать ключи ,то предложите им демонтировать домофон за их счёт... так как вы его не желали ставить изначально например... между ними и вами ведь нет договора... ни об обслуге ни об установке... если я конечно верно рассуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 оходу что одна УК что другая просто хотят нажиться вот и у меня мысли те же... хотя... может быть и такой вариант.... домофон ваш- ключи сами делайте... тогды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy797 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 походу что одна УК что другая просто хотят нажиться на том что и так принадлежит собственникам. Застройщик установил домофон, развел по этажам блоки согласования. Не установлены трубки в квартиры и в договоре их нет в домах спк. При установке не нужно тянуть провода с 1 по 17 этажи. Просто подключить трубку на площадке и прописать ее в головном блоке! Есть один нюанс. Все трубки должны быть однотипны иначе будут сильно фонить.1000 рублей адекватная цена за трубку и 3 ключа. может быть и такой вариант.... домофон ваш- ключи сами делайте... тогды... Ну тогды и включать домофон должны мы сами! А нас туды не пущают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Перспектива никак не уймется,с СПК домами не вышло,отстояли,сейчас окучивают жителей Дощенникова 9.Ранее представитель этой УК, здесь писал,что новостройки им в принципе не интересны... :---) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Перспектива никак не уймется,с СПК домами не вышло,отстояли,сейчас окучивают жителей Дощенникова 9.Ранее представитель этой УК, здесь писал,что новостройки им в принципе не интересны... :---) )) 3 декабря кто собирал жителей Дощ9 и СтроитХ в библиОтеке в 18-00 (место могу ошибаться)? Строка бежала в телеящике. Мне фрагментарно записалось "Любимов" в память, но относительно чего не запомнил - то ли УК, то ли м/р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Ходил знакомый в библиотеку. Он едет в это дом самый большой вдоль дороги. Говорит что обсуждали способы управления вроде. Я не вникал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕШИЙ Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Перспектива никак не уймется,с СПК домами не вышло,отстояли,сейчас окучивают жителей Дощенникова 9.Ранее представитель этой УК, здесь писал,что новостройки им в принципе не интересны... :---) )) Застройщик, то чего сам думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Застройщик, то чего сам думает по этому поводу? На этот вопрос у меня нет ответа,но вероятность оказаться под Перспективой у Дощенникова 9 большая,если жители не пошевелятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Перспектива никак не уймется,с СПК домами не вышло,отстояли,сейчас окучивают жителей Дощенникова 9.Ранее представитель этой УК, здесь писал,что новостройки им в принципе не интересны... :---) )) «не такой уж лакомый кусок» , я не верю в вашу невнимательность. Вы умышленно переворачиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 «не такой уж лакомый кусок» , я не верю в вашу невнимательность. Вы умышленно переворачиваете. как не лакомый? лупить по 25 руб за метр при этом палец о палец не ударяя кроме вывоза мусора. Этими деньгами можно перекрыть другие дома на правом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 как не лакомый? лупить по 25 руб за метр при этом палец о палец не ударяя кроме вывоза мусора. Этими деньгами можно перекрыть другие дома на правом... вы не поняли почему я сделал поправку. Если вы считаете , что предстоит только вывозить мусор , то находитесь в заблуждении и совсем не представляете работу по обслуживанию многоквартирного дома. Вывоз и утилизация ТБО не самая затратная статья расходов. Это в несколько раз дешевле чем стоимость обслуживания лифтов например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 то находитесь в заблуждении и совсем не представляете работу по обслуживанию многоквартирного дома Согласен.Люди судят лишь по тому, что видят. Вывозится мусор - это видно. Чистится (или нет) придомовая территория - тоже видно. Но в подвал никому доступа нет. И какие работы проводятся там, люди не видят. И, стало быть, считают, что ничего там не делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А какая статья расходов самая затратная после лифтов, то есть из неозвученых? Я просто как-то встречал пункт "Обследование технических элементов здания ... каля-маля дальше". Давно это было, но что-то мне совсем не понравилась стоимость этого обследования и отсутствие оного в реальности, т.к. нихрена по итогам обследования не делается. Насколько я помню репортажи из любимовских подвалов - в новых домах красотень вроде, бетонные полы, всё ровно и гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ук Перспектива Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Согласен. Люди судят лишь по тому, что видят. Вывозится мусор - это видно. Чистится (или нет) придомовая территория - тоже видно. Но в подвал никому доступа нет. И какие работы проводятся там, люди не видят. И, стало быть, считают, что ничего там не делается... это не лично вам, а дополнение к вашему посту) теоретически можно снести детскую игровую площадку , вырубить все фонари освещения , не мыть регулярно пол из плитки в подъезде и так далее... вообще дёшево выйдет. Потом опять УК будет плохая, правильно ? Можно вообще выставить 12 рублей например и остальное зашить в доп квитанции. Если утрировать дальше , вы можете и от вывоза мусора отказаться , выносите его в контейнеры соседних домов, ещё больше сэкономите. А какая статья расходов самая затратная после лифтов, то есть из неозвученых? Я просто как-то встречал пункт "Обследование технических элементов здания ... каля-маля дальше". Давно это было, но что-то мне совсем не понравилась стоимость этого обследования и отсутствие оного в реальности, т.к. нихрена по итогам обследования не делается. Насколько я помню репортажи из любимовских подвалов - в новых домах красотень вроде, бетонные полы, всё ровно и гладко. так лучше бы в этом разбирались собственники новых домов , чем устраивали тут выплеск эмоций. К сожалению , времени не хватает развёрнуто отвечать. По мере возможности буду это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.