Перейти к содержанию

Aneta

Пользователи+
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный
  1. Инициативная группа от 9-этажек уже поставила в известность УК Любимов, что если не снизят тариф и невыполнят ряд требований, то будем менять УК. После чего их на следующ день пригласили в офис пообщаться с руководителем. Всё записали, пообещали отчитаться за год, а там будем решать кого выбрать.
  2. Aneta

    Правый берег

    Желаю ни кому не подниматься на 17 этаж особенно с коляской.
  3. Aneta

    Правый берег

    Снимите розовые очки, в настоящей жизни по другому.
  4. Aneta

    Правый берег

    Ну тогда надо и на лифт обратить внимание- в новых 9-ти этажках он бывает сутки не работает, а если 17-ти этажка и мамочка с коляской вниз спустилась на лифте, а обратно - лифт не работает.
  5. Aneta

    Правый берег

    Какой бред - люди уже начинают копаться в чертяжах- ну тогда всем пора в строительный колледж поступать на заочку. Вы думаете, что вас и здесь хотят обдурить.
  6. Aneta

    Правый берег

    На Строгановском бул. 16 скоро откроют почту, МФЦ, ПЕРМЭНЕРГОСБЫТ и наконец-то МАГАЗИН ЯРМАРКА!!!
  7. Aneta

    Правый берег

    в клаве кнопка запала- улетело. Итаг - живем уже 10 месяц, дома зиму простояли отлично- в квартирах теплее, чем в городе; домофоны работают- сбоев не замечала, т. к. каждый день им пользуюсь, лифты- работают, плесени-нет ( не надо судить по отдельно всятому сюжету ТВ) там просто очень долго никого не было в квартире поэтому ничего не проветривалось и не прогревалось - батареи были на min или вообще отключены, да да у нас ещё можно регулировать подачу тепла в квартиры.Внутренне состояние дома- побелка, да где-то отваливается, но это не злой умысел проживающих, а работа отделочных бригад, если где и покоцано, то это следы переезда.С водой проблем нет.Благоустроенная придомовая территория, все дети бегают во дворе, играют в закрытых футбольных и баскетбольных площадках - городские должны позавидовать., есть теннисные столы, возле домов новый асфальт, не то что в городе.Про воздух и тишину повторять не буду, Единственный большой минус- расстояние до города и уменьшение числа автобусных рейсов. Мы собрали петицию О ВОЗВРАТЕ 28 МАРШРУТА с подписями и отвнесли в админ, ответ был по ТВ 19,05,2017. НЕ ерничай - Д. РУМИ скоро сюда много переедут на - " новую Родину" и также начнут нервничать, услышав лишь плохое.
  8. Aneta

    Правый берег

    Ещё раз переписываю свой рассказ о Любимове, см..пост выше
  9. Aneta

    Правый берег

    Выбирай выражения GARRY6490 - ИЛИ ОНИ УМЕЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ,здесь не только моргиналы живут, которых кстати хватает и в городе, и переезжают они из тех же домов, что рядом с вами стоят, и чьи-то родители, братья, сёстры. Задолбали вы уже эту тему мусолить, здесь уже было несколько постов от тех кто сюда переехал, но вы видимо дальше своего носа ничего не видите. Хотите или нет но скоро многие сюда переедут и узнают, что есть + и - .
  10. Aneta

    Правый берег

    В подъезды пандусы есть, а вот с первого этажа до лифта - на руках придётся поднимать коляску.
  11. Aneta

    Правый берег

    Вам там в городе видно больше поговорить не о чем - подняли тему пандусов. С пандусами всё хорошо в мкр, Нас больше ходячих и инвалидов волнует транспортная доступность, т, к. постоянно сокращают рейсы 23 и 28 маршрута, а 28 вообще по выходным отменили - вот это тема городского масштаба. Что касается кнопок вызова для инвалидов , то действительно ими никто не пользуется - сама работаю в организации где есть такая кнопка и никто не приезжал на коляске, потому что нет комфортных колясок - и инвалиды сидят по домам - это тоже большая городская проблема.
  12. Aneta

    Правый берег

    Боже кому и что я хотела объяснить. - та же система. Поддержать
  13. Aneta

    Правый берег

    Несколько лет читаю этот форум - накипело. Перестаньте кошмарить Любимов. Сама сюда переехала ранней осень и даже очень понравилось. Народ заезжает каждый день, детей на детских площадках гуляет много. Дома наши зиму выстояли в квартирах очень тепло, плесени никакой нет, а так как в доме свой теплосчетчик, то и за тепло сумма уменьшилась (60 кв.- 1 500 руб.) за январь. Газа нет, за свет платим около 600 руб., коммуналка правда дороже 21,91 руб за кв.метр, но не забывайте это квартира в НОВОМ доме, ещё не очень дорого по сравнению с К.Маркса ,60, где коммуналка 34 руб за кв.метр плюс всё остальное. С УК Любимов познакомились сразу, надо сказать спасибо гл. инженеру Ивану, который не отмахивается, а сразу приходит, смотрит, и устраняет если нужно недостатки. Дороги у нас за зиму чистили уже раз 5, это внутри домов - последний раз 23.02., причем он сам находиться рядом с трактором до окончания работ, а у вас сколько раз чистили дороги во дворе? Квартир у нас продают очень много и самое время покупать, т. к. цены сильно скитывают. Не надо говорить , что в СТРОЙАЛЬЯНСЕ лучше, там слышно когда в соседней квартире кашляют., но никто вам этого не скажет ,т.к. заплатили беженные деньги. Вопрос надо поднимать - почему сократили количество автоб. рейсов после закрытия дороги, народ прибывает, автобусы идут полные, а зимой ещё очень холодно в них. А для жителей дома Свердлова,100 предлагаю посмотреть х/фильм "ДУРАК" (Россия), с системой не стоит бороться, только нервы транить и энергию. Здесь отличное место для пенсионеров и молодых мамочек - детские площадки, лавочки, свежий воздух.
×
×
  • Создать...