Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Space сказал:

Как он пояснил, когда приходит заказ водителю он не видит конечную точку пока не возьмёт его

Вроде не видят конечный пункт водители с низким рейтингом

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Малышка сказал:

Вроде не видят конечный пункт водители с низким рейтингом

И не только. Чтобы видеть конечный пункт нужно водителю за месяц выполнить 5000 заявок + высокий рейтинг, либо подключить данный функционал за нн-ю сумму, потом ещё както. Вобщем система работает так, чтоб в любом случае агрегатор был в выгоде больше чем водитель. 

Опубликовано
В 11.01.2022 в 21:29, Dr.Givago сказал:

А если с жалобой в службу поддержки? Главный вопрос всё-таки найуха так делать я потерял полчаса на заказывание и ожидание машин

коротко!) у водителя если нет золота или платины не видит точку Б. когда я например взял заказ я не знаю куда клиент едет и цену. по прибытии только узнаю куда. а цену после кнопки поехали. усолье и пригород никто не берет. цены низкие. поэтому такси отьезжают и стоят. выжидают время.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Бастуют? Яндекс не ищет машины... Телефонные службы трубку не берут... Вроде не час пик...

Опубликовано

Пользователи жалуются на сбои в работе «Яндекс Go», Uber, «Такси.ру», «Везет», «Ситимобил» и «Максим». По наблюдениям «Ъ», с помощью этих приложений сразу в нескольких городах невозможно заказать такси уже как минимум час. В «Яндексе» сообщили, что в компании работают над устранением сбоев.

https://www.kommersant.ru/doc/5424867

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал:

Эмм, а сзади на весто-сарае разве не 3 места? Чем им там помешало детское кресло? Да, и кресло, как раз плюнуть не отстегнешь и не пристегнешь обратно. Я в Гранте с детским креслом возил 6 человек (включая себя + 2 взрослых +3 ребенка) - проблем не было. ИМХО, она мне кого то напоминает.

Петренко, Валентина Александровна — Википедия

Опубликовано
8 минут назад, surger1984 сказал:

Да, и кресло, как раз плюнуть не отстегнешь и не пристегнешь обратно.

В Весте вообще-то изо-фикс. Пять сек. Хотя хз какое у него само кресло. Может стоять так что взади остаётся место на взрослого худенького и ребёнка.

Опубликовано
16 минут назад, surger1984 сказал:

Я в Гранте с детским креслом возил 6 человек (включая себя + 2 взрослых +3 ребенка) - проблем не было.

пиздец. Проблем не было, потому что гаишнику не попал или в ДТП.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, surger1984 сказал:

Эмм, а сзади на весто-сарае разве не 3 места? Чем им там помешало детское кресло? Да, и кресло, как раз плюнуть не отстегнешь и не пристегнешь обратно. Я в Гранте с детским креслом возил 6 человек (включая себя + 2 взрослых +3 ребенка) - проблем не было. ИМХО, она мне кого то напоминает.

Петренко, Валентина Александровна — Википедия

Места там 3 номинально. Как и во всех авто этого класса. Сами кресла будут пообъемней любого среднесписочного гражданина. А тут бабушки в норке, а может и в песце. Поэтому втроём с креслом там совсем не вольготно. Были у меня и Веста, и кресло одновременно. 

Изменено пользователем DN
Опубликовано
6 часов назад, DN сказал:

Места там 3 номинально. Как и во всех авто этого класса. Сами кресла будут пообъемней любого среднесписочного гражданина. А тут бабушки в норке, а может и в песце. Поэтому втроём с креслом там совсем не вольготно. Были у меня и Веста, и кресло одновременно. 

Дареному коню, то бишь, поданному к крыльцу в рот не смотришь. Или пешком. Бабушки ССЗБ.

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, jimm031 сказал:

пиздец. Проблем не было, потому что гаишнику не попал или в ДТП.

Все пристегнуты блин. Кто через себя ребенка пристегнул - ССЗБ.

ЗЫ сегодня днем от ментовки днём отъезжал, на Березниковской-Пятилетки рядом встала на светофоре ДПС. Ещё и салон рассмотрели ? - все ли пристёгнуты. Да, были не все - старший не успел сзади пристегнутся. Проехали они мимо в поворот к своему ГИБДД...

Опубликовано
58 минут назад, surger1984 сказал:

Дареному коню, то бишь, поданному к крыльцу в рот не смотришь. Или пешком. Бабушки ССЗБ.

да ладно. попросили убрать, в чем проблема? не хочешь - отменяей заказ, извиняйся и езжай на следуйщий...  

з.ы. кресло и бустер с изофиксом... при необходимости убираются весьма быстро... проблема из пальца высосана..

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Может, просто некуда было убрать? Багажник был занят?
Так можно было так и сказать в этом случае...

бля... он таксовать поехал, а если люди с сумками на автобус, поезд? на кой хер он с полным багажником нужен в такси? 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Ну, ситуации разные бывают...

и к ним надо быть готовым.. 

я про таксиста... 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Может, просто некуда было убрать? Багажник был занят?

Так пусть возит только ОЧЕНЬ пьяных пассажиров. Им  багажник/детское кресло пофигу и бабла можно больше , чем с трезвых старушек,срубить:iu:

Опубликовано

Даже без изофикса в принципе кресло можно пристёгивать-отстёгивать быстро. Сам в такси так ездил, делов на 1-2 минуты.

Опубликовано
2 часа назад, Space сказал:

Даже без изофикса в принципе кресло можно пристёгивать-отстёгивать быстро. Сам в такси так ездил, делов на 1-2 минуты.

Я знавал индивидов, которые уровень масла проверить не могли, а вы про кресло.

https://www.youtube.com/watch?v=gObhPgDVysg

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Happy сказал:

На видео наклеек характерных на авто нет, и стоит орёт у машины он как здоровый... Если только на голову инвалид, но тут возникают вопросы к врачам, выдовавшим ему справку...

А ты чего это на инвалидность перевел разговор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...