Happy Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.02.2021 в 22:02, Serg01 сказал(а) : похоже Яндекс окончательно поглотило такси Везет.
И бутылкаРома Опубликовано 12 марта, 2021 Опубликовано 12 марта, 2021 С 15 марта в Перми объединятся агрегаторы такси «Яндекс» и «Везет» Со следующего понедельника в Перми таксисты сервисов «Яндекс Go» и «Везет» начнут работать под одним началом. Водители уже проинформированы об изменениях. Уведомления направлены и клиентам. — Сервисы Везет и Яндекс Go – вместе. Машины будут приезжать быстрее: теперь у нас общие технологии и база водителей, — говорится в объявлении. Такое сообщение накануне пришло пользователям приложения «Везет». Теперь колл-центры «Везет» находятся под руководством «Яндекса». Заказы водителям будут приходить в одно приложение от пользователей сервисов «Везет», «Яндекс Go» и «Uber». https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3417239
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вчера вечером. Заказали "... 300рублей, автомобиль ХХХ номер ХХХ через 5 минут будет....". Одеваюсь - машина отказалась ехать. Раз уж оделся вышел на улицу,заказал другую - "... авто ХХХ номер ХХХуже едет...". Приехала совсем другая машина. Заказали ещё ... и оба раза авто не доезжают ,снимаются с заказа. Вывод.10 минут топтаться у подъезда ,чтобы на 6(шестой) машине уехать
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 А если БЫ заказ не в Усолье,то из 6 отказались все шестеро ?
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Не, я последний раз ездил на ЯТ в усолье, первый тоже в отказ ушёл как место назначения увидел
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются.
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 В заявке жеж обозначены "откуда-куда". Получается таксёр "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика ДО !!! пассажира - смывается. Варианты.1. Мафия управляет водителем. 2.Водители мстят Яндексу теряя стакан бенза.
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 7 минут назад, Директор сказал(а) : Получается таксёр "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика ДО !!! пассажира - смывается Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену...
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем GARRY6490 1
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются. Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса 1
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Happy сказал(а) : ... "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса Не беда.Впредь буду знать, что поиск такси может затянутся и РЕАЛЬНО поеду не на первой и даже не на пятой "тачке". Два года назад ,в Плесецке ,попросил прислать такси ЧЕРЕЗ минут30-45. Вежливо ОТКАЗАЛИ - это типа слишком рано.Надо звать такси за 5 минут до поездки.
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Happy сказал(а) : Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... Возможно что доезжают до дома и видят что до подъезда только на тракторе.
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Не, я зимой ездил, чищено и не раздавлено. И отказался ix35
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вчера на Я-такси ездил. 4 км, 84 рубля. Водитель - девушка, чуть за 20 лет. Но опытная!
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Ты бы хоть написал что "опытный водитель" а то весьма двусмыслено звучит
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Happy сказал(а) : ... двусмыслено звучит Это весна влияет на ваши мысли )) 2
DN Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний.
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 18:55, jimm031 сказал(а) : В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются. 300 ? смеешься. 220 цена. там жестко курят что то. В 03.04.2021 в 19:09, Happy сказал(а) : Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... если рейтинг низкий то да, пункта Б не видно. В 03.04.2021 в 19:10, GARRY6490 сказал(а) : Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. не все так просто. чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать. а там свои примочки.
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 19:12, Happy сказал(а) : Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса езжай в усолье за 220 и обратно поражнеком. сколько привезешь? плюсу сюда комиссию яндекса 19 % комиссию таксопарка. на бензе в большом минусе. клиент не виноват. но и водиле надо заработать. если Яша урод с такими ценами.. В 03.04.2021 в 21:34, DN сказал(а) : Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний. так не получиться. он еще тут не успел клиента посадить , другой он не увидит и не дадут. это в везет так делали. с яшей не катит.
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, Serg01 сказал(а) : чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать. Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки?
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки? джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Serg01 сказал(а) : джипиэс) Есть приложения типа FakeGPS, можно заставить телефон думать, что он находится в Любимово, Антарктиде и тд. В некоторых можно даже движение по маршруту сымитировать.
Директор Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 34 минуты назад, Serg01 сказал(а) : .... клиент не виноват. но и водиле надо заработать... Не доезжая до точки ,чтобы услышать "Шеф!Два счётчика шеф!", вы можете позвонить клиенту?
DN Опубликовано 4 апреля, 2021 Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, Serg01 сказал(а) : джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд С телевизора Яша вещает, что водители проверенные, стаж средний до буя...а ты им всю статистику портишь своими превышениями. Сегодня один такой брендовый метался из ряда в ряд за мной...но хрен с двас...доехал до адреса без превышений. Я спас его рейтинг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти