Перейти к содержанию

Яндекс.Такси

Рекомендуемые сообщения

С 15 марта в Перми объединятся агрегаторы такси «Яндекс» и «Везет»

Со следующего понедельника в Перми таксисты сервисов «Яндекс Go» и «Везет» начнут работать под одним началом. Водители уже проинформированы об изменениях. Уведомления направлены и клиентам.

— Сервисы Везет и Яндекс Go – вместе. Машины будут приезжать быстрее: теперь у нас общие технологии и база водителей, — говорится в объявлении. Такое сообщение накануне пришло пользователям приложения «Везет».

Теперь колл-центры «Везет» находятся под руководством «Яндекса». Заказы водителям будут приходить в одно приложение от пользователей сервисов «Везет», «Яндекс Go» и «Uber».

Z3BiyfnyWQ4.jpg?size=1280x1280&quality=96&sign=673b67dd39286458245ec54dbe893c54&type=album

https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3417239

• 3 недели спустя...

Вчера вечером. Заказали "... 300рублей, автомобиль ХХХ номер ХХХ  через 5 минут будет....". Одеваюсь - машина отказалась ехать. Раз уж оделся вышел на улицу,заказал другую - "... авто ХХХ номер ХХХуже едет...". Приехала совсем другая машина. Заказали ещё ... и оба раза авто не доезжают ,снимаются с заказа.

Вывод.:eo:10 минут топтаться у подъезда ,чтобы на 6(шестой) машине уехать :iw:

Не, я последний раз ездил на ЯТ в усолье, первый тоже в отказ ушёл как место назначения увидел

В заявке жеж  обозначены "откуда-куда". Получается таксёр  "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика   ДО  !!! пассажира - смывается.

Варианты.1. Мафия управляет водителем.

2.Водители мстят Яндексу теряя стакан бенза.

7 минут назад, Директор сказал(а) :

Получается таксёр  "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика   ДО  !!! пассажира - смывается

Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... 

Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки.

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1

14 минут назад, jimm031 сказал(а) :

В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются.

Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса

• Нравится 1

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

... "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса

Не беда.Впредь буду знать, что поиск такси может затянутся и  РЕАЛЬНО поеду не на первой и даже не на пятой "тачке".

Два года назад ,в Плесецке ,попросил прислать такси  ЧЕРЕЗ  минут30-45. Вежливо ОТКАЗАЛИ - это типа слишком:eu: рано.Надо звать такси за 5 минут до поездки.

Только что, Happy сказал(а) :

Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... 

Возможно что доезжают до дома и видят что до подъезда только на тракторе.

2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) :

Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки.

Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний.

В 03.04.2021 в 18:55, jimm031 сказал(а) :

В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются.

300 ? смеешься. 220 цена. там жестко курят что то. 

В 03.04.2021 в 19:09, Happy сказал(а) :

если рейтинг низкий то да, пункта Б не видно.

В 03.04.2021 в 19:10, GARRY6490 сказал(а) :

не все так просто. чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать. а там свои примочки.

В 03.04.2021 в 19:12, Happy сказал(а) :

Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса

езжай в усолье за 220 и обратно поражнеком. сколько привезешь? плюсу сюда комиссию яндекса 19 % комиссию таксопарка. на бензе в большом минусе. клиент не виноват. но и водиле надо заработать. если Яша урод с такими ценами..

В 03.04.2021 в 21:34, DN сказал(а) :

Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний.

так не получиться. он еще тут не успел клиента посадить , другой он не увидит и не дадут. это в везет так делали. с яшей не катит.

11 минут назад, Serg01 сказал(а) :

чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать.

Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки?

3 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки?

джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд 

3 минуты назад, Serg01 сказал(а) :

джипиэс)

Есть приложения типа FakeGPS, можно заставить телефон думать, что он находится в Любимово, Антарктиде и тд. В некоторых можно даже движение по маршруту сымитировать.

34 минуты назад, Serg01 сказал(а) :

.... клиент не виноват. но и водиле надо заработать...

Не доезжая до точки  ,чтобы услышать "Шеф!Два счётчика шеф!", вы можете позвонить клиенту?

26 минут назад, Serg01 сказал(а) :

джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд 

С телевизора Яша вещает, что водители проверенные, стаж средний до буя...а ты им всю статистику портишь своими превышениями. Сегодня один такой брендовый метался из ряда в ряд за мной...но хрен с двас...доехал до адреса без превышений. Я спас его рейтинг!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...