Happy Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 В 07.02.2021 в 22:02, Serg01 сказал(а) : похоже Яндекс окончательно поглотило такси Везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 С 15 марта в Перми объединятся агрегаторы такси «Яндекс» и «Везет» Со следующего понедельника в Перми таксисты сервисов «Яндекс Go» и «Везет» начнут работать под одним началом. Водители уже проинформированы об изменениях. Уведомления направлены и клиентам. — Сервисы Везет и Яндекс Go – вместе. Машины будут приезжать быстрее: теперь у нас общие технологии и база водителей, — говорится в объявлении. Такое сообщение накануне пришло пользователям приложения «Везет». Теперь колл-центры «Везет» находятся под руководством «Яндекса». Заказы водителям будут приходить в одно приложение от пользователей сервисов «Везет», «Яндекс Go» и «Uber». https://vk.com/vikiperm?w=wall-3551694_3417239 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вчера вечером. Заказали "... 300рублей, автомобиль ХХХ номер ХХХ через 5 минут будет....". Одеваюсь - машина отказалась ехать. Раз уж оделся вышел на улицу,заказал другую - "... авто ХХХ номер ХХХуже едет...". Приехала совсем другая машина. Заказали ещё ... и оба раза авто не доезжают ,снимаются с заказа. Вывод.10 минут топтаться у подъезда ,чтобы на 6(шестой) машине уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В усолье наверное заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 А если БЫ заказ не в Усолье,то из 6 отказались все шестеро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Не, я последний раз ездил на ЯТ в усолье, первый тоже в отказ ушёл как место назначения увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В заявке жеж обозначены "откуда-куда". Получается таксёр "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика ДО !!! пассажира - смывается. Варианты.1. Мафия управляет водителем. 2.Водители мстят Яндексу теряя стакан бенза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 7 минут назад, Директор сказал(а) : Получается таксёр "впрягается в лямку",начинает исполнять заявку и не доезжая один-два дворика ДО !!! пассажира - смывается Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем GARRY6490 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 минут назад, jimm031 сказал(а) : В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются. Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 4 минуты назад, Happy сказал(а) : ... "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса Не беда.Впредь буду знать, что поиск такси может затянутся и РЕАЛЬНО поеду не на первой и даже не на пятой "тачке". Два года назад ,в Плесецке ,попросил прислать такси ЧЕРЕЗ минут30-45. Вежливо ОТКАЗАЛИ - это типа слишком рано.Надо звать такси за 5 минут до поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Happy сказал(а) : Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... Возможно что доезжают до дома и видят что до подъезда только на тракторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Не, я зимой ездил, чищено и не раздавлено. И отказался ix35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Вчера на Я-такси ездил. 4 км, 84 рубля. Водитель - девушка, чуть за 20 лет. Но опытная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Ты бы хоть написал что "опытный водитель" а то весьма двусмыслено звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Только что, Happy сказал(а) : ... двусмыслено звучит Это весна влияет на ваши мысли )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 2 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 18:55, jimm031 сказал(а) : В Усолье за 300? Понятно, почему отказываются. 300 ? смеешься. 220 цена. там жестко курят что то. В 03.04.2021 в 19:09, Happy сказал(а) : Вроде как не все сразу видят "куда", а за пару дворов жмёт "на месте" или как там у них, видит "в усолье" и жмёт отмену... если рейтинг низкий то да, пункта Б не видно. В 03.04.2021 в 19:10, GARRY6490 сказал(а) : Не, там какие-то замороки есть. Один рассказывал, что точка доставки появляется только на точке старта или около неё. Тоже бывало, что машину вижу, но она шмыгала в соседнем дворике и линяла. Типа приехал, а клиента нет. Вроде не в отказе и тут же можно дальше ловить ближние заявки. не все так просто. чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать. а там свои примочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 19:12, Happy сказал(а) : Вот бы мне на работе выбирать "вот это норм этоя я сделаю, а это не норм, не буду делать". Стал на смену, бери все заявки подарят. Клиент то не виноват в ценовой политике яндекса езжай в усолье за 220 и обратно поражнеком. сколько привезешь? плюсу сюда комиссию яндекса 19 % комиссию таксопарка. на бензе в большом минусе. клиент не виноват. но и водиле надо заработать. если Яша урод с такими ценами.. В 03.04.2021 в 21:34, DN сказал(а) : Или вылез заказ не в ебеня. Его и схватил, выбросив дальний. так не получиться. он еще тут не успел клиента посадить , другой он не увидит и не дадут. это в везет так делали. с яшей не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 11 минут назад, Serg01 сказал(а) : чтоб ему легально отказаться , надо до точки все же доехать. Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Каким образом агрегатор проверяет, что водитель доехал до точки? джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 3 минуты назад, Serg01 сказал(а) : джипиэс) Есть приложения типа FakeGPS, можно заставить телефон думать, что он находится в Любимово, Антарктиде и тд. В некоторых можно даже движение по маршруту сымитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 34 минуты назад, Serg01 сказал(а) : .... клиент не виноват. но и водиле надо заработать... Не доезжая до точки ,чтобы услышать "Шеф!Два счётчика шеф!", вы можете позвонить клиенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 26 минут назад, Serg01 сказал(а) : джипиэс) там жестко система следит за тобой. чуток не доехал до дома, не дает сделать кнопкой что доехал, пишет угрозы) . работаю недавно , всех примочек еще не знаю. на днях пришло оповещение что манера езды их не очень устаивает. типа превышения итд С телевизора Яша вещает, что водители проверенные, стаж средний до буя...а ты им всю статистику портишь своими превышениями. Сегодня один такой брендовый метался из ряда в ряд за мной...но хрен с двас...доехал до адреса без превышений. Я спас его рейтинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти