Akon Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 09:01, АЭРО100 сказал: понравился клип, хорошо быть "вертолётчиком", сверху смотрится красиво, даже некоторые недостатки и косяки ) Жаль, что выборочно показываешь, а не весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Месяцев несколько тому назад обнаружил свежий забор в районе пересечения Циренщикова и Юбилейной. Зародилась шальная мысль - что строить будут что-то. Но никаких опознавательных знаков не было. Тут третьего дня проезжал мимо... Точняк! Воткнули щит - будет некий комплекс таунхаусов "Зеленая толи долина, толи миля толи что-то еще в этом духе". Более инфы никакой нет... Кто-нибудь в курсе что там конкретно предстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Воткнули щит - будет некий комплекс таунхаусов "Зеленая толи долина, толи миля толи что-то еще в этом духе". это щит давнеько. я не уверен, что он имеет отношение к территории за новым забором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, jimm031 сказал: это щит давнеько. я не уверен, что он имеет отношение к территории за новым забором Там еще написано что этот комплекс таунхаусов в центре города. Таким образом, раз в парке таунхаусы строить передумали, а будут строить 5-этажки, а пересечение Циренщикова/Юбилейная с натяжкой (ооочень большой) можно отнести к территории прилегающей к центру, вывод напрашивается - что именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 За забором водозабор ТЭЦ-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Ну чтож как грится будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Глава Березников Константин Светлаков проведёт прямой эфир в Instagram 22 октября в 14:00. Задавайте вопросы в аккаунте главы под постом https://www.instagram.com/p/CVK1MI6DZCu/ https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_17531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Интересное какое решение перекрестка. Засмотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 18 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2021 Что именно так/не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, Гыгы сказал: Что именно так/не так? Оригинально, красиво, функционально. Сам догадаться не в состоянии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 30 минут назад, GARRY6490 сказал: Сам догадаться не в состоянии ? Да хз. Может ты опять радужные флаги увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал: Сам догадаться не в состоянии ? Ты зубы то не скаль, возьми, да объясни нормально. Стандартный перекрёсток, коих тысячи на земле. Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду... Вроде всё, как уже сотни раз видел - что необычного то? По две полосы, светофоры, пешеходные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, Гыгы сказал: Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду нучо ты Леха: брусчатка, кошачья лапка и, видимо, в углу осталось немного того, что киска плохо закопала)) красиво жеж, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Гыгы сказал: Ты зубы то не скаль, возьми, да объясни нормально. Стандартный перекрёсток, коих тысячи на земле. Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду... Вроде всё, как уже сотни раз видел - что необычного то? По две полосы, светофоры, пешеходные переходы. Я почему-то надеялся, что на картинке заметно, что перекресток выложен цветной брусчаткой, с темой внутри - след животного (с учетом штата Алабама - хищник). Переходы так же не намалеваны краской, а выложены брусчаткой. Это единственный такой перекресток в городке. С какой целью - не знаю. Но идея красивая. Всё окружающее пространство выдержано в едином стиле. Единственная проблема - это южный штат. Но у нас можно так оформлять пешеходные зоны.https://www.google.com/maps/@32.6065471,-85.4817038,57m/data=!3m1!1e3?hl=ru Изменено 19 октября, 2021 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Саму веб-камеру заодно. Подсел я на американские камеры. https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/united-states/alabama/auburn/auburn-toomers-corner.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Я почему-то надеялся, что на картинке заметно, что перекресток выложен цветной брусчаткой Дак узор брусчаткой на перекрёстке - это много где есть. Для кого-то ничего необычного. Поэтому тебя и попросили уточнить, куда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Подсел я на американские камеры. По Германии лазил уже? Там что интересного нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал: Дак узор брусчаткой на перекрёстке - это много где есть. Для кого-то ничего необычного. Поэтому тебя и попросили уточнить, куда смотреть. Не попадалось до сих пор. Есть примеры реальные ? Посмотреть на другие варианты и сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Есть примеры реальные ? Я это много раз видел в роликах с забугорными ДТП. Так что пруфов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Вова Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Саму веб-камеру заодно. Подсел я на американские камеры. https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/united-states/alabama/auburn/auburn-toomers-corner.html штат Алабама...это где негров линчевали. И чего там может нравиться? Или не так. И чего ты там забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал: По Германии лазил уже? Там что интересного нашёл? Германия - это немного другой стиль. Сначала лазил, но немного. Всё довольно скучно. В Америке кругом "вестерны и ковбои". И самое главное - камеры позволяют видеть не общую картинку издали, а конкретных людей. Есть камеры, которые я отслеживаю постоянно. Наверно сейчас появятся новые. Недавно появилась "Подборка лучших веб-камер" для каждого региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Не попадалось до сих пор. Есть примеры реальные ? Посмотреть на другие варианты и сравнить. Походи по Niederlande, там у них совершенно всё этой брусчаткой заложено. И с узорами и с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: штат Алабама...это где негров линчевали. И чего там может нравиться? Или не так. И чего ты там забыл? В ТБ такие же чудаки толпами бегают - самим ничего не интересно и хают всех и всё. По интеллекту - бывшие троечники в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Германия - это немного другой стиль. Сначала лазил, но немного. Всё довольно скучно. Да, совершенно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Гыгы сказал: Походи по Niederlande, там у них совершенно всё этой брусчаткой заложено. И с узорами и с картинками. Попробую. Но в Европе мало интересных камер попадается, к которым интересно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти