Гыгы Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 билеты раскуплены полностью думаешь заставляли?Или просто зал сильно маленький? )
Biz Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Представитель Португалии выиграл «Евровидение» Победителем конкурса «Евровидение-2017» стал представитель Португалии Сальвадор Собрал. Его песня «Amar Pelos Dois» («Любви хватит на двоих») лидировала по итогам голосования жюри. Он набрал наибольшее количество голосов — 758. Победительница «Евровидения-2016» украинская певица Джамала отдала главный приз Собралю, после чего он еще раз исполнил свою песню. Во время подсчета голосов второе место занимал болгарин Кристиан Костов, третье — представитель Швеции Робин Бенгтссон. В итоге Костов с песней «Beautiful Mess» c 615 очками остался на второй позиции, а третье место выиграла молдавская группа SunStroke Project с композицией «Hey Mamma» (374 балла). По итогам двух полуфиналов за победу в конкурсе боролись 26 исполнителей. Ъ-Online
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Кстати, этот Костов выступал летом 2014-го в Артеке вроде, незаконно по мнению СБУ ну да в Артеке
DN Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Подниму темку. Вчера выбрали посла...ИМХО может вообще стоит не ехать? Достойней то ничего не подобралось? Все 3 претендента на поездку - такой отстой!
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 53 минуты назад, DN сказал(а) : Вчера выбрали посла...ИМХО может вообще стоит не ехать? Юркисса что ли?
Д. Руми Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 А чо, в нашей попсе ещё остался какой-нибудь не отстой? Да и вообще это давно уже конкурс фриков.
DN Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 49 минут назад, jimm031 сказал(а) : Юркисса кто это?
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 5 минут назад, DN сказал(а) : кто это? У меня такой же вопрос возник, когда я загуглил посла на Евровидение 2021...точнее послиху/посолку.
DN Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, jimm031 сказал(а) : У меня такой же вопрос возник, когда я загуглил посла на Евровидение 2021...точнее послиху/посолку. В итоге выбрали "вровень выпирать"
Лерика" Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 посланницу, она -посланница. (башмачница, воспитанница, учительница, предпринимательница)
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 А чем "посолка" не угодила? В случаях же с авторкой, блогеркой, прокуроркой прокатывает. Почему тут нет?
jimm031 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : посланницу посланница - это женский род слова посланник. А речь была про посла. Так что мимо. "послица"
DN Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 9 минут назад, Лерика" сказал(а) : посланницу, она -посланница. (башмачница, воспитанница, учительница, предпринимательница) чой та? Что там в солонке?
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : "послица" Авторица, блогерица?
Лерика" Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 10 минут назад, jimm031 сказал(а) : посланница - это женский род слова посланник. А речь была про посла. Так что мимо. "послица" это традиционная форма, посланница от России. На конкурсы отправляются посланники и посланницы, а не послы. авторка и блогерка - это современные феминитивы. есть старый феминитив фельдщерица, и новый -фельдшерка (непопулярные) и еще есть тупица - слово общего рода, можно применять к мужчинам.
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 3 минуты назад, Лерика" сказал(а) : это современные феминитивы Фигня это, а не "феминитивы". Безграмотность в какие формы ни облачай, всё одно безграмотностью останется... Для употребления в просторечии, не более.
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 "Училка" - феминитив моего деццтва! 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : чуйствуется весна...
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Тот самый случай, когда флуд в теме гораздо интереснее инфоповода. 27 минут назад, Лерика" сказал(а) : и новый -фельдшерка Ога. И вместо устаревшего "повариха" - поварка.. А чо нет то? Докторка, шофёрка... продолжать можно вечно.
Лерика" Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 а мне в первом классе учительница сказала, что церковь - плохое слово. мне вроде не 7 лет, чтобы заморачиваться, по поводу чужого бесценного мнения.
Караванщик Али Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Ну, коли вы "не заморачиваетесь" на чужое мнение, то и на ваше вряд ли многие "заморачиваются". Даже не смотря на то, что вы так усердно педалируете некоторые темы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.