Перейти к содержанию

Фитолампу ннада?

Д. Руми

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
  • 1 год спустя...
Опубликовано
18 минут назад, Д. Руми сказал:

Какие диоды, кругленькие капельки? Вроде есть у меня ещё. Паянные, но исправные. Белые?

Да, кругленькие капельки) на Вашей лампе. Уж очень она мне нравится, хоть и хаете её). Для начала роста самое то.

Сфотаю завтра, если нужно

18 минут назад, Каштанка сказал:

Тань, а ты уже что-то посеяла? 

Ага) стукнуло чёт) посадила три комнатных огурчика и три помидорки. А огурцы без лампы махом вытягиваться стали. Есть у меня другая лампа, но не помогает похоже

Опубликовано
7 часов назад, Каштанка сказал:

У меня ещё не начался зуд садиста ) 
Первое, что посажу - это эустомы, как приедут семена.

Какие сорта?

Томат комнатный сибиряк и огурец балкончик)

Кроме них хотела, чтобы розмарин подсвечивался. В прошлом году одному кустику досталась лампа, а другому - нет, так разница ооочень существенная.

Ещё мне кактусы с Крыма привезли. Они так круто расти начали, но потом резко чахнуть стали(

вот, надеялась, что под лампой оживут

9 часов назад, Д. Руми сказал:

диоды

Не даёт мне форум фотки вставлять(

Лампа с диодами на металлическом профиле вобщем)

7 часов назад, Д. Руми сказал:

слабаки

Хыыы))

Какие наши годы)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хвастаюсь обновкой. Новая лампа по фен-шую, на современных диодах, со всеми нанометрами, включая ультра и инфра.

И перчик Бикиньо.

IMG_20220130_102844_088.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Д. Руми сказал:

Хвастаюсь обновкой. Новая лампа по фен-шую, на современных диодах, со всеми нанометрами, включая ультра и инфра.

И перчик Бикиньо.

IMG_20220130_102844_088.jpg

Где приобрели ?  Мне перчики прислали с Азии  сказали сильножгучии.

Опубликовано

На Али. Сейчас там море предложений современных правильных ламп. Но с нынешним курсом доллара - весьма недешево. Ключевые слова - на диодах Самсунг.

С очень острыми перцами я наигрался, потребность в них невелика. Их можно только для декоративности выращивать. Но огородные типа цицака не брошу, на маринованные просто подсел. Последние уже доедаю, до нового сезона опять не хватило.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 30.01.2022 в 10:37, Д. Руми сказал:

Ну вот, а давеча говорил, что фитолампы полный развод  :eo:
1.thumb.jpg.1cbfcc2ba8bfed8a5106be8a26f466f6.jpg2.thumb.jpg.87cf73410db2991be259a5b6a3ba7552.jpg

Первая с Wildberries, вторая из старой алюминиевой гардины, 3-х метровых RGB-светодиодных лент и контроллера с лентяйкой из Локона.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...