Перейти к содержанию

Дедморозим в Березниках

Ласка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новые письма Деду Морозу появились на сайте

Поговорила с координаторами, они подсказали, если одно желание достаточно "дорогое" в финансовом выражении, то можно коллективом его забирать. Тогда в комментариях напишите, что ищите компанию в Деды Морозы для этого письма.

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Аркадий мечтает о спортивном костюме с символикой "Зенит" Пожалуй, теперь только дети верят в российский футбол((( Давайте поддержим Аркадия, может и не зенитовским костюмом, а простым. Его письмо пока никто не забрал.

Arkadiy-K-Berezniki-2017.jpg

Опубликовано

Ребята, мы готовы организовать катание на собачьей упряжке для мечтающего ребенка. Пишите мне - что надо сделать?

Опубликовано

Ребята, мы готовы организовать катание на собачьей упряжке для мечтающего ребенка. Пишите мне - что надо сделать?

На сколько помню, это было желание девочки, только не уверена что из березниковского детского дома. Я ещё раз просмотрю письма, уточню.

Из Березников в основном вижу старших ребят, письма младших пока не написаны, видимо им помощь взрослых нужна... Может из них кому-то приглянется идея, надо созвониться с координатором, она связь с воспитателями держит. Выясним)))

Опубликовано

Я бы с кем нибудь скооперировалась, рублей в 500. Больше сложно выделить, в декрете денег не шибко много.

Опубликовано

Я бы с кем нибудь скооперировалась, рублей в 500. Больше сложно выделить, в декрете денег не шибко много.

я бы тоже денежкой помогла, а вот на приобретение подарка времени совсем нет

Света, может тебе можно кинуть денежки? или может есть какой-то специальный счет у координатора?

Опубликовано

я бы тоже денежкой помогла, а вот на приобретение подарка времени совсем нет

Света, может тебе можно кинуть денежки? или может есть какой-то специальный счет у координатора?

Есть счёт на самом сайте фонда Дедморозим. Но там уже суть другая, не детдомовским на подарки... У березниковского координатора счёта отдельного нет, она делает работу по письмам новогодним.

Вижу, что наши ребята в основном просят куртки и обувь, да, дороговато.

Вот в этой теме на форуме удобнее договориться, чем мне на сайте всё это дело мониторить. На одно письмо можно навалиться 5-8 человек.

Оленька, денежку собирать для всей акции не рискну, далеко я, и с малявкой на больничном, "завалю работу участка" )))

Тут нашла закупщика игрушек, попросила продажу по цене закупа для подарков детдомовским - отказали.

Я для парня из Осы взяла письмо в нём ботинки тёплые 45 размера, шапка и варежки. Мне позвонил координатор, и уточнил, что шапку-варежки я куплю, а на ботинки ещё подожду компаньона. Тогда она сказала, что не будет убирать письмо в раздел "Нашли Деда Мороза". Я проверяю каждый день комменты к письму, пока напарника не нашлось, давайте Вас,

Virda и SNAkE

заберу в напарники))) Единственное, в Осу может не поехать волонтёр-фотограф, и снимков с моментом вручения может не быть, но мне без разницы, я доверяю 100%.

Если хотите, можете присоединяться, в личке обсудим.

Anton-P-Osa-2017.jpg

вот страничка с письмом

Опубликовано

Мониторинг по Березникам:

Андрей К. - снегокат красный - 2 коммента (Дед Мороз есть)))

Аркадий К - спортивный костюм "Зенит" - нет комментариев(((

Валерия Д - красная парка - нет комментариев(((

Вова Г - беспроводные наушники - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Дима Ф - снегокат - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Евгений Л - МП 3 с сенсорным экраном - нет комментариев(((

Женя Х - машинка на пульте - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Максим Ш - квадрокоптер - нет комментариев(((

Вова Ш - вертолёт на пульте - нет комментариев((( может это братья???

Сергей З - пуховик белый "Россия" - нет комментариев(((

Ярослав П - вертолёт с пультом и камерой - нет комментариев(((

Антон К - маленький складной телевизор+ сладкий - нет комментариев(((

Данил Ш - гантели 5-15 кг - 1 коммент (есть Дед Мороз)))

Люба П - парка зелёная - нет комментариев(((

Роман О - портативная зарядка - 1 комментарий (Дед Мороз есть)))

Аня Б- МП 3 + сладкий- 2 комментария (Дед Мороз Есть)))

Света, скинь мне в личку номер своей карты :)

Олюшка, она пока не рабочая, в конце недели получу исправную, обязательно напишу в личку, ок"

Опубликовано

Если хотите, можете присоединяться,

Я бы тоже присоединилась. Что то покупать времени нет, а деньгами бы с удовольствием помогла.

Опубликовано

Если хотите, можете присоединяться, в личке обсудим.

Думаю скучковавшись будет больше толку :)

Я присоединюсь. А закупщика кого нашли и сайт? В личку черкните, может быть получится с кем то договорится

Нашла недорогой вертолет с камерой. А так цены кусачие.

Опубликовано

30 ноября повезу подарок для пермской девочки Насти. С организатором о встрече уже договорилась. Могу захватить чей нибудь подарочек. Только что нибудь небольшое, еду на автобусе.

Опубликовано

По просьбе моего родственника одевал костюм Деда Мороза и приходил поздравлять его детей. Я видел их глаза! Я получал от них огромный заряд позитива. И не главное какой подарок принес. Главное что Дед Мороз есть и он о них помнит. Есть машина, время, желание делать добро, и ограниченная сумма денег. Направьте и пните в нужном направлении. Могу и костюм Деда Мороза поспрошать.

Опубликовано

Именно в этой теме хочется поздравить Ласку - эту самую добрую и отзывчивую волшебницу-снегурочку с Днем рождения!!!

Светлана, пусть все добро, исходящее от Вас, возвращается к Вам сполна! Пусть все мечты сбываются и всё получается! Здоровья и удачи Вам и Вашим деткам!!!

ЗЫ. Тоже пжл координаты в личку)

Опубликовано

Именно в этой теме хочется поздравить Ласку - эту самую добрую и отзывчивую волшебницу-снегурочку с Днем рождения!!!

Светлана, пусть все добро, исходящее от Вас, возвращается к Вам сполна! Пусть все мечты сбываются и всё получается! Здоровья и удачи Вам и Вашим деткам!!!

ЗЫ. Тоже пжл координаты в личку)

Благодарю сердечно. Очень трогательное пожелание. :ct:

присоединяюсь к поздравлениям,

с Днем Рождения!

Опубликовано

Мониторинг по Березникам:

Андрей К. - снегокат красный - 2 коммента (Дед Мороз есть)))

Аркадий К - спортивный костюм "Зенит" - нет комментариев(((

Валерия Д - красная парка - нет комментариев(((

Вова Г - беспроводные наушники - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Дима Ф - снегокат - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Евгений Л - МП 3 с сенсорным экраном - нет комментариев(((

Женя Х - машинка на пульте - 1 коммент (Дед Мороз есть)))

Максим Ш - квадрокоптер - нет комментариев(((

Вова Ш - вертолёт на пульте - нет комментариев((( может это братья???

Сергей З - пуховик белый "Россия" - нет комментариев(((

Ярослав П - вертолёт с пультом и камерой - нет комментариев(((

Антон К - маленький складной телевизор+ сладкий - нет комментариев(((

Данил Ш - гантели 5-15 кг - 1 коммент (есть Дед Мороз)))

Люба П - парка зелёная - нет комментариев(((

Роман О - портативная зарядка - 1 комментарий (Дед Мороз есть)))

Аня Б- МП 3 + сладкий- 2 комментария (Дед Мороз Есть)))

Олюшка, она пока не рабочая, в конце недели получу исправную, обязательно напишу в личку, ок"

Ласка, а что подразумевается под маленьким складным телевизором? Может мальчик про ноут так пишет? Как бы узнать?
Опубликовано

Ласка, а что подразумевается под маленьким складным телевизором? Может мальчик про ноут так пишет? Как бы узнать?

Да вот сама задумалась, вопросики подготовила списком куратору, уже 5 вопросов. Может вот такой портативный ДВД с ТВ тюнером... http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/dvd_and_br_players/portable_players/593061/?mrkt=perm_cl/&utm_campaign=AV&utm_content=593061&utm_medium=cpc&utm_source=xml_ymarket_berezniki&utm_term=av_portplayer_MYSTERY_&ymclid=799030774118196024200005 вот самый не дорогой... подумаем.

Про вертолёты, к ним ещё нужно батареек не хилое количество, будем смотреть по инструкции и докупать батарейки.

Опубликовано

Да вот сама задумалась, вопросики подготовила списком куратору, уже 5 вопросов. Может вот такой портативный ДВД с ТВ тюнером... http://www.citilink....118196024200005 вот самый не дорогой... подумаем.

Про вертолёты, к ним ещё нужно батареек не хилое количество, будем смотреть по инструкции и докупать батарейки.

Да, возможно, это имел ввиду. Однако, молодёжь с запросами. В ДНС есть подешевле, только по качеству, конечно, не в курсе

http://www.dns-shop.ru/catalog/17a8a4ed16404e77/portativnye-dvd-pleery/

Посмотрела тут костюмы спортивные "зенитовские", цены тоже "кусаются". Опять же нет на штанах резинки внизу - кулиска, а на другом сайте с резинкой на штанах, но размер не подходит. Может мальчишку устроит бейсболка и футболка? Уточните, пожалуйста, у куратора. Хотя, вдруг найдётся человек...

Да вот сама задумалась, вопросики подготовила списком куратору, уже 5 вопросов. Может вот такой портативный ДВД с ТВ тюнером... http://www.citilink....118196024200005 вот самый не дорогой... подумаем.

Ласка, а девочки парки хотят зимние или демисезонные, уточните, пожалуйста.
Опубликовано

Да, возможно, это имел ввиду. Однако, молодёжь с запросами. В ДНС есть подешевле, только по качеству, конечно, не в курсе

http://www.dns-shop....nye-dvd-pleery/

Посмотрела тут костюмы спортивные "зенитовские", цены тоже "кусаются". Опять же нет на штанах резинки внизу - кулиска, а на другом сайте с резинкой на штанах, но размер не подходит. Может мальчишку устроит бейсболка и футболка? Уточните, пожалуйста, у куратора. Хотя, вдруг найдётся человек...

Ласка, а девочки парки хотят зимние или демисезонные, уточните, пожалуйста.

Уточню. Да, желания не дешевы, но и не сильно дороги... Дети хоть и из детского дома, но они ходят в школы обычные. Видят прекрасно что есть у сверстников. У старших желание парки-кроссовки связано с тем, чтобы выглядеть "престижно" в глазах домашних детей, одеты детдомовские ребята в целом не плохо, скромно, по их понятиям не всегда модно, вот и хочется кроссовки с неоновыми огоньками, и куртку, чтобы не мёрзнуть зимой, когда в 18 лет придётся покинуть детский дом. А самолётики с камерой - это символ свободы, не больше, не меньше. Подняться над своей реальностью и увидеть то, что тебе пока недоступно... Музыкальные эмпэтришки, колонки, телевизоры - желание своего личного пространства, со своим вкусом. Вот, как-то так....

Опубликовано

Уточню. Да, желания не дешевы, но и не сильно дороги... Дети хоть и из детского дома, но они ходят в школы обычные. Видят прекрасно что есть у сверстников. У старших желание парки-кроссовки связано с тем, чтобы выглядеть "престижно" в глазах домашних детей, одеты детдомовские ребята в целом не плохо, скромно, по их понятиям не всегда модно, вот и хочется кроссовки с неоновыми огоньками, и куртку, чтобы не мёрзнуть зимой, когда в 18 лет придётся покинуть детский дом. А самолётики с камерой - это символ свободы, не больше, не меньше. Подняться над своей реальностью и увидеть то, что тебе пока недоступно... Музыкальные эмпэтришки, колонки, телевизоры - желание своего личного пространства, со своим вкусом. Вот, как-то так....

Да я всё понимаю. Это я не в упрёк им. Конечно, хочется. Будь возможности, то всем бы всё накупили. Просто они заказали с определёнными характеристиками, например, одежду. Своего-то можно сводить в магазин, перемерить и уговорить на то, что есть в магазине. А эти-то ребята хотят конкретного и ждут. Поискала по сайтам парки (красную без надписей и ярко-зелёную спортивную) и пуховик белый с надписью "Россия", не нашла пока. Надпись, впрочем, можно в ателье заказать или пришить.
Опубликовано

Сегдоня смотрела красную парку в социальном магазине на Карла Маркса. Цена 3700. Вроде рисунка нет. Но размеры в этих магазинах обычно не совпадают.

Опубликовано

Сегдоня смотрела красную парку в социальном магазине на Карла Маркса. Цена 3700. Вроде рисунка нет. Но размеры в этих магазинах обычно не совпадают.

Ещё надо уточнить: зимние парки хотят или демисезон. Да, надо проехаться по магазинам со списком.
Опубликовано

Думается мне, что это такой пуховик, Боско спорт сочинской серии (самой нравится эта коллекция)thumb_13514507531092871300.jpg

она уже часто с уценкой продаётся.

Сегодня куратору звонить не буду, голоса почти нет. Завтра отчитаюсь, что выяснила.

Я заходила на Боско-спорт, там такого нет. Только разноцветные.

Думается мне, что это такой пуховик, Боско спорт сочинской серии (самой нравится эта коллекция)thumb_13514507531092871300.jpg

она уже часто с уценкой продаётся.

Сегодня куратору звонить не буду, голоса почти нет. Завтра отчитаюсь, что выяснила.

Кстати, да, в магазине же может и быть. И спросите ещё, пожалуйста, про скейт, на сайте нет конкретно такой модели.

http://www.cruiser-board.ru/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...