Перейти к содержанию

Нужна помощь, советы

Evgen Oleguch

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Предлагают мотор за 50% новый по акции.С условием что приедут и снимут мой отзыв о моторе.Стоит ли связываться ? Кампания MSC Logistics, кажется.Развод наверное, предоплату просят50%.И в в сети что то никакой информации не могу о них найти, как московская себя позиционируют.

Опубликовано

Всем привет!

Есть проблема,.....при перезагрузки на заводские настройки,...где то потерялось заставка на видео,....пустое белое поле на экране планшета,....что у д.Серёжи,что у Антона......

Подскажите где,что пальчиком поковырять,.....вроде давали подсказку,но она выпала из головы и ни как не найду!,...а перед слётом с катушек планшета ,он на экране казал видюшную заставку....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как из москвы мне начинающему приехать с ружьем и у вас там по стрелять . есть тиры ? или как ? мож на хоту куда ?

у меня дом в орле усольский район

Опубликовано

Муравьи в лодку набежали. Как извести оккупантов? :eu:

корица молотая-10руб.пакетик на рынке.В огороде все борозды засыпал-свалили.

Опубликовано

корица молотая-10руб.пакетик на рынке.В огороде все борозды засыпал-свалили.

Спасибо. Ещё варианты?!

Завтра утром надо решать проблемму. Почти без выходных работаю. :ew:

Опубликовано

Не знаю в ту ли тему пишу, но определяться и искать времени не остается. Нам, людям совершенно не спортивным, предстоит пойти на сплав. Боюсь до жути, плавать не умею, лес люблю часов на 5-6, но муж сказал надо. Значит надо. Но есть проблема, в доме полно чемоданов и дорожных сумок на колесах и ни одного рюкзака. Нет, вру, один есть, городской, литров на 6-8, в нем я буду хранить аптечку и предметы личной гигиены. А вот большого, чтобы все положить и нет.

Может кто нибудь поможет, даст на прокат, можно даже за плату (символическую). Обязуюсь вернуть в целости, чистоте и сохранности.

Опубликовано

Может кто нибудь поможет, даст на прокат, можно даже за плату (символическую). Обязуюсь вернуть в целости, чистоте и сохранности.

прокат подойдёт? http://berforum.ru/topic/180464-prokat-turisticheskogo-snarjazhenija-est-li-v-gor/page__view__findpost__p__2688208
  • 3 года спустя...
Опубликовано

спутник там бесполезен скажи ему. слишком низкое разрешение экрана

генштаб и топо будет норм.

есть контакты специалиста с другого города. не помню вроде Тюмень. там и ремонт и карты и всё что угодно. брал у него, доволен

надо будет контакты дам

Опубликовано

Почему это спутник бесполезен? У меня 62s, экран тоже 2,6' как и у 64s. Прекрасно всё видно и для ориентации очень даже неплохо. Это что касается навигации по рекам. По лесам там всё похуже, отчасти из-за невысокого разрешения самих спутниковых карт. Тут, в принципе, и 10-ти дюймовый экран не спасёт. Вот когда ходили мы на Джурич, закидывал Каму и Ю.Кельтму в навигатор, дак вот если смотреть карту Топо, то местами получалось что мы идём на лодке по берегу! А по спутниковой карте всё ОК! И плёсы видно, и косы - мели, вообще красота! Тут просто надо из множества доступных карт выбрать лучшую, это муторный процесс, но иначе никак. И да, надо чтобы навигатор был разлочен, т.е перепрошит пропатченой прошивкой. Иначе он не возмёт твои спутниковые карты. Ну и при этом надо понимать, что в этом случае ты лишаешся гарантии на навигатор, если он ещё гарантийный. Я пользовал для выбора карт прогу SASPlanet.

Опубликовано

у меня вобще экранчик меньше спичечного коробка (етрекс 20). и то пару раз спутниковые карты хорошо выручали, хоть и разрешение как у тамагочи)

но я не заморачивался с разлочкой - купил подписку BirdsEye, пару лет пользовался, а потом смарты пошли современные - ставь что хочешь, грузи в кэш нужный участок и наслаждайся.

Опубликовано

Со смартом тоже тема! Просто иногда лучше иметь и навик, и смарт для тел. связи. Либо иметь с собой надёжный девайс для зарядки смарта.

Опубликовано
15 минут назад, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал(а) :

Так к кому же посоветуете обратиться моему товарищу?

Раньше здесь был пользователь Bekas, вроде Антон в миру +79194994556

Опубликовано

Приветствую всех. Где у нас можно купить трубку стальную d15-16 длиной 1м, штуки 3-4.

Опубликовано
4 часа назад, phantomAC сказал(а) :

Приветствую всех. Где у нас можно купить трубку стальную d15-16 длиной 1м, штуки 3-4.

На металлоприемках перекупить из лома за пивасик не вариант ? Ну или за деньги на вес. Или новые на базах металлопроката, с нарезкой по длине.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...