Васильевич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Кстати,по поводу крытого катка в городе.Он мог появиться давно.Планы были у магневиков,ещё в 70-е годы,когда команда "Титан" играла ы Чемпионате СССР,пол города ходило на хоккей.Том же парке,у стадиона металлургов,даже забор научили строить..)10 лет назад,2-я попытка,было закуплено оборудование,возведен фундамент,натянут купол.Грянул кризис 2008 года,все застопорилось,потом заглохло.((Оборудование это лежало на складах,сейчас Ависма отдаёт его городу.Так что,если будет каток,материалы уже не новые.((
Лерика" Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 "каток" будет спонсирование "уралкалий" 50/50. Мне начальник спорта сказал.
Модест Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Друзья, к чему все эти споры, если объект еще не готов? Выполнен лишь первый этап реконструкции - уложен иск.газон, беговые дорожки и одна трибуна. Поэтому смысла благоустраивать стадион сейчас нет, ибо будут строить еще и крытый каток и менять газон на запасном поле.
NevidimkA Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Друзья, к чему все эти споры, если объект еще не готов? Выполнен лишь первый этап реконструкции - уложен иск.газон, беговые дорожки и одна трибуна. Поэтому смысла благоустраивать стадион сейчас нет, ибо будут строить еще и крытый каток и менять газон на запасном поле. А зачем тогда проводить открытие стадиона? Или мы будем каждый этап реконструкции отмечать?)
Васильевич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 "каток" будет спонсирование "уралкалий" 50/50. Мне начальник спорта сказал. А мне..начальник города)да не только мне) Дьяков на прямой линии,наверно Ависма для другого катка,проржавевшее оборудование,"подарит".)
patrrriot Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Не празднуйте, силком-то ведь никто не заставляет А мне..начальник города)да не только мне) Дьяков на прямой линии,наверно Ависма для другого катка,проржавевшее оборудование,"подарит".) А какое именно оборудование проржавело?
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 А мне..начальник города)да не только мне) Дьяков на прямой линии,наверно Ависма для другого катка,проржавевшее оборудование,"подарит".) какие же у нас на форуме "высокие"люди сидят))))
Avalon Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Грянул кризис 2008 года,все застопорилось,потом заглохло. подрядчик сбёг но имхо изначально идея строить каток в профике была ущербна
Васильевич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 какие же у нас на форуме "высокие"люди сидят)))) Да,даже ДСП в онлайне сидит..еще бы его ник рассекретить..))))
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Да,даже ДСП в онлайне сидит..еще бы его ник рассекретить..)))) это я и есть)))))ахахахаа по-существу если?Что за оборудование?
Васильевич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 это я и есть)))))ахахаха а по-существу если?Что за оборудование? Вы специалист? )Какое оборудование нужно,чтобы лед не таял..))За 10 лет,что лежало на складах..Часть катка была построена,потом демонтирована,лет 5 купол поддерживали в надутом состоянии..(
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Вы специалист? )Какое оборудование нужно,чтобы лед не таял..))За 10 лет,что лежало на складах..Часть катка была построена,потом демонтирована,лет 5 купол поддерживали в надутом состоянии..( какой я в опу специалист)))У меня другой профиль...просто спросила)За спрос вроде на форуме денег не берут.Или берут?:)
Васильевич Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 какой я в опу специалист)))У меня другой профиль...просто спросила)За спрос вроде на форуме денег не берут.Или берут? :) И за ответ,тоже..))) Спокойной ночи! И пускай,Вам ,присниться..новый каток.))
Онлайн Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 И за ответ,тоже..))) Спокойной ночи! И пускай,Вам ,присниться..новый каток.)) спасибо конечно...но не каток,а хорошие дорогие..пусть снятся)
patrrriot Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вы специалист? )Какое оборудование нужно,чтобы лед не таял..))За 10 лет,что лежало на складах..Часть катка была построена,потом демонтирована,лет 5 купол поддерживали в надутом состоянии..( Не, ну а все-таки? Повторю вопрос: какое оборудование проржавело? Вы же два раза об этом заявили. Где оно сейчас находится? На АВИСМА? На каком складе? Номер склада? Вопросы-то элементарные для человека, в тонкостях знакомого с ситуацией.
baukin73 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 подрядчик сбёг но имхо изначально идея строить каток в профике была ущербна это версия для прессы
Васильевич Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не, ну а все-таки? Повторю вопрос: какое оборудование проржавело? Вы же два раза об этом заявили. Где оно сейчас находится? На АВИСМА? На каком складе? Номер склада? Вопросы-то элементарные для человека, в тонкостях знакомого с ситуацией. Похоже это вопрос от человека,самого знающего в тонкостях эту ситуацию и пылающего подловить.))Зачем Вам номер склада,Вы там работает,охраняете его? Опровергните меня,раз у Вас больше информации.А если у Вас нет другой информации,к чему эти странные вопросы.((
GARRY6490 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дык недавно писали в газетах (ну в принципе не так важно где), что по оборудованию конечно есть некомплект. То ли недокупили, то ли недохранили. Само собой от долгого лежания лучше становится только коньяк.
patrrriot Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Похоже это вопрос от человека,самого знающего в тонкостях эту ситуацию и пылающего подловить.))Зачем Вам номер склада,Вы там работает,охраняете его? Опровергните меня,раз у Вас больше информации.А если у Вас нет другой информации,к чему эти странные вопросы.(( Послушайте, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Я в третий раз хочу задать вопрос Вам, как человеку, выкладывающему определенную информацию, связанную с имиджем и репутацией структур, как частных, так и муниципальных, участвующих в данном процессе. Заметьте, я ни подтверждаю, ни опровергаю эту информацию. Генератор вброса Вы, Вы и подтверждайте. Если у Вас нет ответа на мои вопросы, то скажите хотя-бы, какую цель Вы преследовали, выкладывая непроверенную информацию? Это же некрасиво, как минимум.
Д. Руми Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 какую цель Вы преследовали, выкладывая непроверенную информацию? Да ваще-то это было оценочное суждение, коих тут десятки в сутки. А вы развели бадягу.
patrrriot Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Да ваще-то это было оценочное суждение, коих тут десятки в сутки. А вы развели бадягу. ОК, без политеса. Человек просто с*издел. Это мое оценочное суждение.
Д. Руми Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 С*издел - это когда знал правду, но солгал. А так - просто ляпнул. Оценочных суждений рой. Нескончаем рабочий день. Пятница.
patrrriot Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 С*издел - это когда знал правду, но солгал. А так - просто ляпнул. Тонкости перевода, ув. Рум) Ладно, проехали) Кстати вот, см. стр.4 газета "Металлург" от 24.06.2016 http://www.vsmpo.ru/ru/articles/185/Gazeta_Metallurg__24_3915 Там и насчет 50 сидений, и насчет ржавого катка
Васильевич Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Послушайте, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Я в третий раз хочу задать вопрос Вам, как человеку, выкладывающему определенную информацию, связанную с имиджем и репутацией структур, как частных, так и муниципальных, участвующих в данном процессе. Заметьте, я ни подтверждаю, ни опровергаю эту информацию. Генератор вброса Вы, Вы и подтверждайте. Если у Вас нет ответа на мои вопросы, то скажите хотя-бы, какую цель Вы преследовали, выкладывая непроверенную информацию? Это же некрасиво, как минимум. Дурно и глупо,выспрашивать про номера складов..на режимом предприятии..(( Я ящики не вскрывали,которые хранились,часть под брезентом,часть открытая.))Вам ещё кол-во ящиков.((Вы,вскрывали..?А это дурно,спросить,чьих Вы,будете..(чью я репутацию подмочил,информацией,которая общеизвестна. Гарри емко и точно ответил,сравнивая с коньяком..))
patrrriot Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Дурно и глупо,выспрашивать про номера складов..на режимом предприятии..(( ...А это дурно,спросить,чьих Вы,будете.. Вы меня извините, товарищ артист, но что вот это такое:"Чьих?"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.