Перейти к содержанию

Реконструкция городского стадиона и других спортивных объектов города.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати,по поводу крытого катка в городе.Он мог появиться давно.Планы были у магневиков,ещё в 70-е годы,когда команда "Титан" играла ы Чемпионате СССР,пол города ходило на хоккей.Том же парке,у стадиона металлургов,даже забор научили строить..)10 лет назад,2-я попытка,было закуплено оборудование,возведен фундамент,натянут купол.Грянул кризис 2008 года,все застопорилось,потом заглохло.((Оборудование это лежало на складах,сейчас Ависма отдаёт его городу.Так что,если будет каток,материалы уже не новые.((

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья, к чему все эти споры, если объект еще не готов? Выполнен лишь первый этап реконструкции - уложен иск.газон, беговые дорожки и одна трибуна. Поэтому смысла благоустраивать стадион сейчас нет, ибо будут строить еще и крытый каток и менять газон на запасном поле.

Опубликовано

Друзья, к чему все эти споры, если объект еще не готов? Выполнен лишь первый этап реконструкции - уложен иск.газон, беговые дорожки и одна трибуна. Поэтому смысла благоустраивать стадион сейчас нет, ибо будут строить еще и крытый каток и менять газон на запасном поле.

А зачем тогда проводить открытие стадиона? Или мы будем каждый этап реконструкции отмечать?)

Опубликовано

"каток" будет спонсирование "уралкалий" 50/50. Мне начальник спорта сказал.

А мне..начальник города)да не только мне) Дьяков на прямой линии,наверно Ависма для другого катка,проржавевшее оборудование,"подарит".)

Опубликовано

Не празднуйте, силком-то ведь никто не заставляет

А мне..начальник города)да не только мне) Дьяков на прямой линии,наверно Ависма для другого катка,проржавевшее оборудование,"подарит".)

А какое именно оборудование проржавело?

Опубликовано

какие же у нас на форуме "высокие"люди сидят))))
Опубликовано

Грянул кризис 2008 года,все застопорилось,потом заглохло.

подрядчик сбёг

но имхо изначально идея строить каток в профике была ущербна

Опубликовано

Да,даже ДСП в онлайне сидит..еще бы его ник рассекретить..))))

это я и есть)))))ахахаха

а по-существу если?Что за оборудование?

Опубликовано

это я и есть)))))ахахаха

а по-существу если?Что за оборудование?

Вы специалист? )Какое оборудование нужно,чтобы лед не таял..))За 10 лет,что лежало на складах..Часть катка была построена,потом демонтирована,лет 5 купол поддерживали в надутом состоянии..(

Опубликовано

Вы специалист? )Какое оборудование нужно,чтобы лед не таял..))За 10 лет,что лежало на складах..Часть катка была построена,потом демонтирована,лет 5 купол поддерживали в надутом состоянии..(

какой я в опу специалист)))У меня другой профиль...просто спросила)За спрос вроде на форуме денег не берут.Или берут?:)
Опубликовано

какой я в опу специалист)))У меня другой профиль...просто спросила)За спрос вроде на форуме денег не берут.Или берут? :)

И за ответ,тоже..))) Спокойной ночи! И пускай,Вам ,присниться..новый каток.))

Опубликовано

И за ответ,тоже..))) Спокойной ночи! И пускай,Вам ,присниться..новый каток.))

спасибо конечно...но не каток,а хорошие дорогие..пусть снятся)
Опубликовано

Не, ну а все-таки? Повторю вопрос: какое оборудование проржавело? Вы же два раза об этом заявили. Где оно сейчас находится? На АВИСМА? На каком складе? Номер склада? Вопросы-то элементарные для человека, в тонкостях знакомого с ситуацией.

Опубликовано

Не, ну а все-таки? Повторю вопрос: какое оборудование проржавело? Вы же два раза об этом заявили. Где оно сейчас находится? На АВИСМА? На каком складе? Номер склада? Вопросы-то элементарные для человека, в тонкостях знакомого с ситуацией.

Похоже это вопрос от человека,самого знающего в тонкостях эту ситуацию и пылающего подловить.))Зачем Вам номер склада,Вы там работает,охраняете его?

Опровергните меня,раз у Вас больше информации.А если у Вас нет другой информации,к чему эти странные вопросы.((

Опубликовано

Дык недавно писали в газетах (ну в принципе не так важно где), что по оборудованию конечно есть некомплект. То ли недокупили, то ли недохранили. Само собой от долгого лежания лучше становится только коньяк. :eo:

Опубликовано

Похоже это вопрос от человека,самого знающего в тонкостях эту ситуацию и пылающего подловить.))Зачем Вам номер склада,Вы там работает,охраняете его?

Опровергните меня,раз у Вас больше информации.А если у Вас нет другой информации,к чему эти странные вопросы.((

Послушайте, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Я в третий раз хочу задать вопрос Вам, как человеку, выкладывающему определенную информацию, связанную с имиджем и репутацией структур, как частных, так и муниципальных, участвующих в данном процессе. Заметьте, я ни подтверждаю, ни опровергаю эту информацию. Генератор вброса Вы, Вы и подтверждайте.

Если у Вас нет ответа на мои вопросы, то скажите хотя-бы, какую цель Вы преследовали, выкладывая непроверенную информацию? Это же некрасиво, как минимум.

Опубликовано

какую цель Вы преследовали, выкладывая непроверенную информацию?

Да ваще-то это было оценочное суждение, коих тут десятки в сутки. А вы развели бадягу.

Опубликовано

Да ваще-то это было оценочное суждение, коих тут десятки в сутки. А вы развели бадягу.

ОК, без политеса. Человек просто с*издел. Это мое оценочное суждение.

Опубликовано

С*издел - это когда знал правду, но солгал.

А так - просто ляпнул.

Оценочных суждений рой.

Нескончаем рабочий день.

Пятница.

Опубликовано

С*издел - это когда знал правду, но солгал.

А так - просто ляпнул.

Тонкости перевода, ув. Рум)

Ладно, проехали)

Кстати вот, см. стр.4 газета "Металлург" от 24.06.2016

http://www.vsmpo.ru/ru/articles/185/Gazeta_Metallurg__24_3915

Там и насчет 50 сидений, и насчет ржавого катка

Опубликовано

Послушайте, отвечать вопросом на вопрос - дурной тон. Я в третий раз хочу задать вопрос Вам, как человеку, выкладывающему определенную информацию, связанную с имиджем и репутацией структур, как частных, так и муниципальных, участвующих в данном процессе. Заметьте, я ни подтверждаю, ни опровергаю эту информацию. Генератор вброса Вы, Вы и подтверждайте.

Если у Вас нет ответа на мои вопросы, то скажите хотя-бы, какую цель Вы

преследовали, выкладывая непроверенную информацию? Это же некрасиво, как минимум.

Дурно и глупо,выспрашивать про номера складов..на режимом предприятии..((

Я ящики не вскрывали,которые хранились,часть под брезентом,часть открытая.))Вам ещё кол-во ящиков.((Вы,вскрывали..?А это дурно,спросить,чьих Вы,будете..(чью я репутацию подмочил,информацией,которая общеизвестна.

Гарри емко и точно ответил,сравнивая с коньяком..))

Опубликовано

Дурно и глупо,выспрашивать про номера складов..на режимом предприятии..((

...А это дурно,спросить,чьих Вы,будете..

Вы меня извините, товарищ артист, но что вот это такое:"Чьих?"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...