Перейти к содержанию

Реконструкция городского стадиона и других спортивных объектов города.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

В выходные с детьми гулял по парку...Движухи строительной полный ноль!Тишина полнейшая! Деревья вырезаны,на бывших дорожках асфальт удалён...Блин...Нада расстрельную статью вводить за коррупцию и взяточничество!Может тогда всё наладится? :fd:

Блин...Нада расстрельную статью вводить за коррупцию и взяточничество!Может тогда всё наладится? :fd:

Это надо понимать, что Вы обвиняете городские власти в коррупции и взяточничестве в вопросе реконструкции городского парка, Коляныч?

Это надо понимать, что Вы обвиняете городские власти в коррупции и взяточничестве в вопросе реконструкции городского парка, Коляныч?

Не совсем так... Я кого то обвинял? Надо просто мониторинг тех же властей выставить на полный обзор! А потом уже отчитываться!В проделанной работе!

Я говорю то,что видел своими глазами.

А на глазах у меня стопроцентное зрение! Пока.....в мои 42 года!

Коляныч, информация об исполнении бюджета - не закрытая. Публичные слушания проходят ежегодно, вход свободный (в КДЦ, по моему). Объявления о торгах размещаются тоже регулярно. Все делается в соответствии с ФЗ 131 и ФЗ 223. Ни влево, ни вправо, ни вверх ГА от этих рамок отойти не может - dura lex, sed lex

Будьте аккуратней в формулировках претензий, пжалста

Коляныч, информация об исполнении бюджета - не закрытая. Публичные слушания проходят ежегодно, вход свободный (в КДЦ, по моему). Объявления о торгах размещаются тоже регулярно. Все делается в соответствии с ФЗ 131 и ФЗ 223. Ни влево, ни вправо, ни вверх ГА от этих рамок отойти не может - dura lex, sed lex

Будьте аккуратней в формулировках претензий, пжалста

Не не не...Освободите меня пожалуйста от этих подробностей...Я в жись не пойду ни за какие пряники слушать этих очковтирателей...

Вспомнился тут сразу на вскидку ремонт родильного дома...Немцы,посмотрев смету,охренели сразу! И сказали,что мы за такие денашки могли бы пару больничек построить...Да и с детской больницей кошмар полный!

Я ,конечно,ДСП уважаю,так как с ним общался лично будучи на рыбалке...Но всё-таки должны же быть ну хоть какие то рамки в освоении денежных бюджетных средств...

Коляныч, Вы сметчик по профессии?

Упаси меня чур чур...Я по профессии что умею,то делаю! И электрик и механик.Могу Вам на даче(гараже,квартире) проводку поменять...( И за цену гораздо более низкую )Дело не в этом.Дело в том,что смотря на эти сметы,просто напросто удивляешься,откуда такие заоблачные цены берутся?

Коляныч, не митингуй. :)

А со смет чуть не половина обратно по бюджетам расходится. Так что нормально всё. Круговорот денег - залог здоровья экономики.

Да блин,анекдотик сразу вспомнился....

Объявлен конкурс в Москве на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.

— Вы ознакомились с проектом?

— Да.

— И за какую сумму готовы построить?

— За 1 млн. долларов.

— Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение.

Затем заходит немец:

— Назовите вашу цену за строительство.

— 2 млн. долларов!

— А почему так много?

— Качество исполнения плюс сроки!

Заходит русский:

— За какую цену вы готовы построить?

— 3 млн. долларов!

— А почему так много-то!?

— Ну, как почему? 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят.

Зашёл вчера посмотреть..Поле готово,красиво,трибуна с одной стороны,человек на 50 и все..

Зашла сегодня посмотреть.. Насчитала на трибунах около 750 мест..

Зашла сегодня посмотреть.. Насчитала на трибунах около 750 мест..

Кого то из рабочих видели,территория облагораживаеться.

через 4 дня отрытие..По кол-ву мест это я утрирую,не считал,тыс,5 должно минимум быть на таких стадионах,для такого города..как было раньше..а с другой стороны,где трибуна..?

Кого то из рабочих видели,территория облагораживаеться.

через 4 дня отрытие..По кол-ву мест это я утрирую,не считал,тыс,5 должно минимум быть на таких стадионах,для такого города..как было раньше..а с другой стороны,где трибуна..?

По количеству мест Вы хорошо утрировали... По всему остальному также?)

Как нужно территорию облагородить? Пальмы по периметру посадить?

Как нужно территорию облагородить?

Ну, хотя бы вход центральный сделать (клумба по Советскому пр-ту не в счёт). Вы с какой стороны заходили?

На сегодня рекламный проспект БАС и действительность разнятся, как белое и чёрное...

Ожидания:

post-29590-0-98262100-1466446852_thumb.jpg

Реальность:

post-29590-0-92964800-1466446843_thumb.jpg

Вот когда я бесплатно пробегу по ....

И дети на великах бесплатно проедут куда хотят в рамках дозволенного, т.е. в отведенных местах....

Вот тогда я скажу...

По количеству мест Вы хорошо утрировали... По всему остальному также?)

Как нужно территорию облагородить? Пальмы по периметру посадить?

Вот люблю таких людей,которых все устраивает,всем довольны..(

Вы на стадионах были в больших городах,как они должны выглядеть,Вы знаете, что входило в план реконструкции этого стадиона и что только сделано????

Также как и Темп,долго строй.((

Вот люблю таких людей,которых все устраивает,всем довольны..( Вы на стадионах были в больших городах,как они должны выглядеть,Вы знаете, что входило в план реконструкции этого стадиона и что только сделано???? Также как и Темп,долго строй.((

Она из ГА.

Вот люблю таких людей,которых все устраивает,всем довольны..(

Вы на стадионах были в больших городах,как они должны выглядеть,Вы знаете, что входило в план реконструкции этого стадиона и что только сделано????

Также как и Темп,долго строй.((

Вот люблю таких людей, которые точно знают, что и как нужно делать другим, но сами 50 и 750 путают (специально или нарочно?)

Несколько раз была на стадионе,всегда кто-то тренируется, играет и не заморачиваются, как в больших городах должен стадион выглядеть.

Она из ГА.

)))))

Так продолжение реконструкции будет или и так сойдет?

Да конечно и так сойдет! Вон люди из ГА реконструкцией зело довольны, а на нытиков что обращать внимание - побухтят и разойдутся :roll:

Нам татарам все равно,что повидло,что гов-о..Им так сойдет..привыкли жить в своей деревне,довольны маленьким..После того,что на 150 тыс.появилось,единственное нормальное поле,тогда как в других,меньших городах такие поля давно есть,построены катки,ФОКи,а у нас..не жили вы хорошо,не знаете,как должно быть..(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...