Перейти к содержанию

как пережить измену мужа?

юлишка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-мне, лучше быть одной...

Это просто Ваш тип темперамента, и всё. А вариантов (типов) несколько. И в каждом случае - реакции разные.

А Вы может быть и слишком торопитесь (в решениях).

Многое зависит от баланса: биологическая ревность <---> возбуждение <---> торможение. Реактивность здесь, тоже, у разных людей - разная.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Это просто Ваш тип темперамента, и всё. А вариантов (типов) несколько. И в каждом случае - реакции разные.

А Вы может быть и слишком торопитесь (в решениях).

Многое зависит от баланса: биологическая ревность <---> возбуждение <---> торможение. Реактивность здесь, тоже, у разных людей - разная.

Я и выше писала, что все сугубоиндивидуально!)))

Касаемо ревности и на нее у меня своя теории имеется, в которой все предельно просто))

Опубликовано
.... И дело там не в оторватьсяпереспать....

Не пойму-зачем чужой муж достойной женщине ? Они же компрометируют друг друга.

.... своя теории .... все предельно просто))

Как теоретик теоретику расскажите :al: пжлст. Очень даже интересно =D>
Опубликовано

Они же компрометируют друг друга.

Не факт...

Не пойму-зачем чужой муж достойной женщине ?

Как говорил Джеймс Бонд: "Никогда не говорите "никогда"!" Разные случаи бывают в жизни. Кому-то чужой муж без надобности, а кому-то очень даже... Просто этот мужчина случайно оказался чьим-то мужем. И притом, он в любой момент может стать "не чужим". Вот только не надо сейчас о нормах морали. Ни к чему это. Делается это уже не на гормональном уровне и не на уровне подкорки. Речь идет о вполне состоявшихся в жизни личностях.

О верности нам с ними спорить не с руки.

Что ни плети, они всё время правы.

Налево ведь гуляют только мужики,

А жёны их – всегда направо...))

И не дай Бог оказаться в таких ситуациях.

Опубликовано

это тяжело и больно.но надо выдюжить.не потерять себя.надо любить себя уважать себя.я давно поняла.предав однажды предаст следующий раз.и надо всегда помнить что угасла любовь к вам а к детям.поэтому это не мужчина так член в штанах и без души и мозгов. не жалейте ни о чем. помните в одну и туже реку можно войти но когда пройдет время и вода в этом русле будет другая.а сейчас займитесь собой алиментами и детьми.держите себя в тонусе .если даже жалеете себя то глубоко в душе.никогда ни кому не расказывайте как вам плохо.у меня всю жизнь был один ответ на все. БЕЗ ПРОБЛЕМ. даже когда кошки впивались всеми своими когтями мне в душу.это меня вытаскивало из всяких ситуаций.пусть ангел всегда помогает вам в жизни но и вы не опускайте руки.пройдет время и обернувшись вам самой станет понятно что это не проблема была.

Опубликовано

Читаю и офигиваю. Что, всерьез так можно реагировать на чей-то коитус?

Или тут сплошь 18-летние с "первоепрости-первоенельзя"?

Гротескно как-то все выглядит :ew:

Опубликовано

избавьте меня, плиз, от своих пожеланий и этой патетики.

истерить точно не стану.

уважение надо иметь. и к себе и к тому, кто рядом. он - не ваша собственность. и волен поступать так, как считает нужным.

как и вы вольны либо принимать это, либо не принимать.

Опубликовано

...

истерить точно не стану.

...

Пральна! Не к чему истерики! Чай мы люди не в юношеском возрасте!

Опубликовано

Сходить оторваться в клуб, напиться, переспать с его лучшим другом, и уйти с чувством собственного достоинства!

Русалочка? Зачем второй профиль завела?

Опубликовано

уважение надо иметь. и к себе и к тому, кто рядом. он - не ваша собственность. и волен поступать так, как считает нужным.

Значит ли это, что вы с вашим мужем/мч заранее договорились, что каждый из вас волен поступать так, как считает нужным?

Независимо от того, как другой отреагирует на это.

Опубликовано

Значит ли это, что вы с вашим мужем/мч заранее договорились

Это значит лишь то, что было написано мной ранее. И ничего больше. Не нужно искать подтекст :)

А обсуждать здесь свои договоренности или, тем более, своего мужа - вообще считаю моветоном.

Сори :)

Вспомнился что-то блогер один )) Оригинал текста в инете присутствует. Это причесанный вариант

Недавно меня забанили на Ру психолог, за совет, который я дал одной из баб, она ныла про то, что ей мужик изменяет, и периодически ее бьет башкой ап стену. Надоев видно изменять и бить ее башкой об кафель, мужик собрал монатки и ушел, заскучал. И вот она пишет: «Я его люблю, и очень по нему скучаю! Как мне его вернуть?». Ну, я и написал: «Ты родная не по нему скучаешь, а по ситуации: лицо-стена. Поэтому разбегись и ударься башкой ап стену, и все пройдет». Модераторам сообщества сей факт не понравился, и меня забанили. Ну, да и ну с ними, не про сообщество речь.

Список женских претензий
к нашему скромному полу можно расписать на два романа: «Война и мир». Женщины в поисках мужских косяков, зачастую сами их придумывают, потом на них же обижаются и устраивают скандал. «Простынка» реально огромная: Пьет, курит, мало зарабатывает, много зарабатывает, поэтому не уделяет внимание семье, изменяет, не изменяет, хреновый в постеле, а поскольку не изменяет, значит никому, кроме такой «дуре» как я, не нужен. Устраивает бардак в квартире, не устраивает бардак, но постоянно гнобит меня, что я развожу грязь, аккуратист фигов. Уезжает гулять с друзьями, забывает про меня. Не уезжает гулять, сидит дома и выносит мне мозг. Играет в компьютерные игры, лучше бы пил, ей Богу! Пьет скотина! Лучше бы в компьютерные игры играл. И так, до плюс бесконечности.

Продолжение здесь http://subscribe.ru/...n195551133.html

Опубликовано

Сори :)

Prego! :)

Это значит лишь то, что было написано мной ранее. И ничего больше. Не нужно искать подтекст :)

А обсуждать здесь свои договоренности или, тем более, своего мужа - вообще считаю моветоном.

Вы восприняли мой вопрос слишком буквально.

Меня и, уверен, всех других здесь, не интересуют детали ваших договоренностей с конкретным человеком.

Постановка моего изначального вопроса подразумевалась шире: раз вы придерживаетесь мнения "он волен поступать как считает нужным", то, по-вашему, о таком стиле поведения в отношениях М-Ж (включая возможные поступки, которые могут обидеть другого) партнеры должны договариваться "на берегу", или каждый по умолчанию "волен поступать как считает нужным" без оглядки на другого?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...