Д. Руми Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Предлагаю летние фоточки сюда. И сразу станет теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 тоже лета захотелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мои пять копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тоже ведь где то есть, ща найду.... вот еще.. Кто-то котлы видел в этом году? Ну и еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Тож нарыл парочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Под рукой только это ))) Типа, охрана удочек))) Буду дома, спину летних фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Район Быстрой. Будет время еще накидаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Яйва, Легино Чашкино Огурдино А это пруд в деревне, в Тамбовской области. Караси там, я кажу вам, отменные, упитанные)))) Много фото потерялось... То жесткий накроется, то флешку где-нибудь потеряешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Район Быстрой. Э-эх, Солдатка..! С 1989 года туда за морошкой и клюквой мотались. Вот времена славные были! По осени за клюквой - лодку некуда приткнуть было, борт к борту стояли, народу-у-у. И всем клюквы хватало. А потом как-то в конце 90-х, несколько лет подряд, очень мало ягоды стало. То-ли погода, то-ли человеческий фактор-не знаю. И мы перестали туда ездить. Вот, есть такая фотка, качество г-но, т.к снято на плёночную мыльницу "Кодак", отпечатана фотография, а потом с неё зафигачили скан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А это похоже с южного Кондаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Все лесные речки чем то похожи.Это река Пизь толи Куединский толи Чайковский р-н. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Максималист жжёт...Сети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Лиска. А это, Надюшка называет "Змеюха" Лисок вообще не трогали. Змеюха была отпущена на свободу, по просьбе Десантника, на его любимом месте.... ?! Короче, животные не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 тоже лета захотелось :) Если эта стоянка в районе Белой пашни.... Как-то на охоте забрёл далеко.... Сильно она меня выручила, но от вискаря на столе отказался. Не знал кому спасибо сказать. С тех пор, когда знаю что в том районе буду, всегда чай и конфетки с собой в карман беру. Может кому пригодиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Если эта стоянка в районе Белой пашни.. да, на Сыньве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Что нашлось на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Э-эх, Солдатка..! С 1989 года туда за морошкой и клюквой мотались. Вот времена славные были! По осени за клюквой - лодку некуда приткнуть было, борт к борту стояли, народу-у-у. И всем клюквы хватало. А потом как-то в конце 90-х, несколько лет подряд, очень мало ягоды стало. То-ли погода, то-ли человеческий фактор-не знаю. Мне кажется, человеческий фактор. В 90-е до шапок сходить было обычным делом, сам там вокруг озер собирал, а сейчас максимум на км отходят. да, на Сыньве Говорят нынче размесили крепко там, на колесах добраться станет гораздо проблематичнее. Кстати, несколько лет назад вот такую штуку там увидел. Что, для чего? Какие версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У этого сарая как то кто-то загрузил в свою лодку ВСЮ!!! водку и улетел на Чусовское. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У этого сарая как то кто-то загрузил в свою лодку ВСЮ!!! водку и улетел на Чусовское. :) было дело...ну так у вас моторчик дохленький, за вас беспокоились)) зато обратно мы с Котом 16 часов шли на одном горшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Похулюганю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.