Д. Руми Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Предлагаю летние фоточки сюда. И сразу станет теплее.
SERJ777 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Тоже ведь где то есть, ща найду.... вот еще.. Кто-то котлы видел в этом году? Ну и еще..
phantomAC Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Под рукой только это ))) Типа, охрана удочек))) Буду дома, спину летних фоток.
SERJ777 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Район Быстрой. Будет время еще накидаю))
phantomAC Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Яйва, Легино Чашкино Огурдино А это пруд в деревне, в Тамбовской области. Караси там, я кажу вам, отменные, упитанные)))) Много фото потерялось... То жесткий накроется, то флешку где-нибудь потеряешь((((
Migon Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Район Быстрой. Э-эх, Солдатка..! С 1989 года туда за морошкой и клюквой мотались. Вот времена славные были! По осени за клюквой - лодку некуда приткнуть было, борт к борту стояли, народу-у-у. И всем клюквы хватало. А потом как-то в конце 90-х, несколько лет подряд, очень мало ягоды стало. То-ли погода, то-ли человеческий фактор-не знаю. И мы перестали туда ездить. Вот, есть такая фотка, качество г-но, т.к снято на плёночную мыльницу "Кодак", отпечатана фотография, а потом с неё зафигачили скан.
Striж Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Все лесные речки чем то похожи.Это река Пизь толи Куединский толи Чайковский р-н.
Кочегар Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Лиска. А это, Надюшка называет "Змеюха" Лисок вообще не трогали. Змеюха была отпущена на свободу, по просьбе Десантника, на его любимом месте.... ?! Короче, животные не пострадали.
west Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 тоже лета захотелось :) Если эта стоянка в районе Белой пашни.... Как-то на охоте забрёл далеко.... Сильно она меня выручила, но от вискаря на столе отказался. Не знал кому спасибо сказать. С тех пор, когда знаю что в том районе буду, всегда чай и конфетки с собой в карман беру. Может кому пригодиться...
Virda Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Если эта стоянка в районе Белой пашни.. да, на Сыньве
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Э-эх, Солдатка..! С 1989 года туда за морошкой и клюквой мотались. Вот времена славные были! По осени за клюквой - лодку некуда приткнуть было, борт к борту стояли, народу-у-у. И всем клюквы хватало. А потом как-то в конце 90-х, несколько лет подряд, очень мало ягоды стало. То-ли погода, то-ли человеческий фактор-не знаю. Мне кажется, человеческий фактор. В 90-е до шапок сходить было обычным делом, сам там вокруг озер собирал, а сейчас максимум на км отходят. да, на Сыньве Говорят нынче размесили крепко там, на колесах добраться станет гораздо проблематичнее. Кстати, несколько лет назад вот такую штуку там увидел. Что, для чего? Какие версии?
Z40 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У этого сарая как то кто-то загрузил в свою лодку ВСЮ!!! водку и улетел на Чусовское. :)
autor59 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 У этого сарая как то кто-то загрузил в свою лодку ВСЮ!!! водку и улетел на Чусовское. :) было дело...ну так у вас моторчик дохленький, за вас беспокоились)) зато обратно мы с Котом 16 часов шли на одном горшке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.