Перейти к содержанию

Небо нашего города и не только нашего

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фотографы, сегодня не спать, за небом бдить! :wink:

Есть вероятность, что будет полярное сияние - на Солнце произошла мощнейшая вспышка.

http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__950381

Фотографы, сегодня не спать, за небом бдить! :wink:

Есть вероятность, что будет полярное сияние - на Солнце произошла мощнейшая вспышка.

http://berforum.ru/topic/47730-a-tem-vremenem/page__view__findpost__p__950381

Ээээ... пока я рылся по сайтам - обогнал... #-o Грят, что может аж до 50 широты светиться...

Кто-то засял?

Сияние, говорят, есть... Но у меня вокруг дома - фонари, освещающие садики, школу и прочие стратегические объекты типа мусорки. Неба не видно вообще. :slezi:

...говорят, говорят - врут! Нету никакого сияния! Спите ужо! А то как я - полночи у окна - и кроме какого-то полураздетого мужиченки (брррр, колотун, а он в трусах и майке) выходящего регулярно на балкон покурпить и сияния от его окурка - ни-че-го...За то бездна звездей полна и Лун только начал чуток вылунивать и не мешает.

...говорят, говорят - врут! Нету никакого сияния! Спите ужо! А то как я - полночи у окна - и кроме какого-то полураздетого мужиченки (брррр, колотун, а он в трусах и майке) выходящего регулярно на балкон покурпить и сияния от его окурка - ни-че-го...За то бездна звездей полна и Лун только начал чуток вылунивать и не мешает.

Может это и было сияние в виде мужичка в трусах и майке.... :shock:

Ага, прямо таки..у нас...

Хоспадя, ведьмак неверующий. :dada:

Полярное сияние от 23.01.2012 Пермский край, координаты съемки 59°03′00″ с. ш. 57°39′00″ в. д.

В новостях на мэйл.ру читал, что жители Кизела наблюдали полярное сияние :dada:

Хоспадя, ведьмак неверующий. :dada:

Полярное сияние от 23.01.2012 Пермский край, координаты съемки 59°03′00″ с. ш. 57°39′00″ в. д.

"Чуть-чуть" западнее Кизела. Справа Кыжья (?) Но явно ускорение или монтаж. Фары машин мелькают (?) Но красыво... :dada:

Чот ссылка на вики не прикрепляется. :-k

Вот... весь таки край - и унас...полтора лаптя по карте, полторы Франции в натуре и все у нас...

...а все равно - красотень!!!

...пожаром рассвет разгорался..

...пожаром рассвет разгорался..

Хотел было другой вариант предложить :oops: (из переложения "Евгения Онегина"), но вдруг подумалось : "Забанят ведь модераторы"

:bad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...