Перейти к содержанию

Подготовка к очередному Новому Году - проекты, новости, реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 30.12.2019 в 20:01, GARRY6490 сказал(а) :

На Йолку надо Йегрушек навесить. А то какая-то нищенская. :eq: Не ленивым - гирлянды из шариков, звездочек и ромбиков ...

Мозгов хватило только коробочку под Йолку поставить.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Смотрели с Вечного Огня. Не впечатлило, за исключением нескольких залпов. В целом прикольно, конечно, но...видАли и лучше. Возможно, погода карты попутала...снег шёл, облачность...неяркие цвета...

Изменено пользователем Migon
Опубликовано (изменено)

Вопрос к городской администрации: сколько детей должно погибнуть, чтобы администрация выглянула в окно и исправила проблему с горкой, спуск с которой выходит на проезжую часть?

IMG_20200101_2104031.thumb.jpg.21bf269fc822c0f35cfff654daf95d68.jpg

На фото горка для самых маленьких. Малюсенькие дети вместе с каталкой легко проезжают в дырку в заборе прямо на проезжую часть, уже целую дорогу накатали. 

Изменено пользователем Hexpl0rer
  • Нравится 1
  • В шоке 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Hexpl0rer сказал(а) :

На фото горка для самых маленьких. Малюсенькие дети вместе с каталкой легко проезжают в дырку в заборе прямо на проезжую часть, уже целую дорогу накатали. 

Будем проверять, мониторят ли форум или сразу в 112 звонок ? Или уже отреагировали ?

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано
33 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Будем проверять, мониторят ли форум или сразу в 112 звонок ? Или уже отреагировали ?

Вот 112 позвонить я не догадался. Сегодня если до вечера ничего не сделают, я привезу доски и заделаю дырку. 

Опубликовано
5 минут назад, Hexpl0rer сказал(а) :

Вот 112 позвонить я не догадался. Сегодня если до вечера ничего не сделают, я привезу доски и заделаю дырку. 

Если это не сарказм про 112, то лучше сам и набери. А по сути в городе что-то должно быть для реагирования на такое. Та же дежурная машина МЧС. В принципе им дел - на полчаса. 2-3 доски, гвозди или хомуты, молоток или дрелька. :es:

Опубликовано

И чо? ребенок будет скатываться с горки и упираться ногами в доски, да еще на скорости, сломать чего нить можно. Нужно поменять дислокацию горки. 

• В шоке 1
Опубликовано
30 минут назад, GARRY6490 сказал(а) :

Если это не сарказм про 112, то лучше сам и набери. А по сути в городе что-то должно быть для реагирования на такое. Та же дежурная машина МЧС. В принципе им дел - на полчаса. 2-3 доски, гвозди или хомуты, молоток или дрелька. :es:

На "Пикабу" Hexplу так и посоветовали решить проблему. "А в это время на балконе каждой второй квартиры города Березники без дела пылятся доска и пара кирпичей, оставшихся после какой-нибудь стройки. Пылятся и ждут, пока какой-нибудь не-пиздобол города Березники отнесет их к этому злосчастному заборчику и закроет ими эту несчастную дырку. Дождутся ли?" 

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, GARRY6490 сказал(а) :

А как раньше ставили горки ? Госзакупки закрыты - негде посмотреть. В 2019 сделано все по плану

rq0mizvnpdw.jpg

Где злосчастная горка? 

Опубликовано
11 часов назад, Teacher сказал(а) :

Где злосчастная горка? 

Правый нижний угол поляны. Горка в две стороны.

Опубликовано (изменено)

Вах-бабах !!! У меня жеж сегодняж ВЕЛИКИЙ празднег - День создания Трубопроводных войск. :gv: Что мне ваш СНГ... :ew:

ЗЫ Посмотрите последний раз на Этогодичную Ёлку и пожалуй пора её отцеплять. :fd: Скоро 23 февраля - рожаем идеи поздравительной открытки. А может какой-то новый общественный проект найдется ?

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, ЭлектроНик сказал(а) :

На переднем плане пена для бритья, на заднем - носки и трусы  :ez:

А между передним и задним планом самое интересное?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...