GARRY6490 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Традиционная предновогодняя тема. Ждем, чем удивит нас в очередной раз дорогая Администрация. Моем кости чиновников, "перераспиливаем" бюджетные средства. Хотел было поискать на ГосЗакупках что-то по делу, но регламентные работы с 20 по 23 ноября. А может кто-то ранее пробивал вопрос? До Нового года осталось каких-то 40 дней. Пора бы уже озадачиваться процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Пора бы уже озадачиваться процессом. Закупки закупками, а горки на Советской уже поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Закупки закупками, а горки на Советской уже поставили. В рабочем состоянии уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В рабочем состоянии уже? Конечно - ступеньки есть, спуски тоже. Осталось наледь на спусках накатать да дорожки раскатать, но это смогут сделать только сами катающиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В рабочем состоянии уже? какое рабочее,там бы успеть вовремя сделать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) какое рабочее,там бы успеть вовремя сделать все. :glaza:А что ещё к горкам полагаете приделать, чтобы с них стало можно кататься? Изменено 21 ноября, 2015 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) :glaza: А что ещё к горкам полагаете приделать, чтобы с них можно стало кататься? чтоб можно было кататься)))вы выше сами описали вроде Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 чтоб можно было кататься))) Так идите и раскатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Так идите и раскатывайте. у меня попа большая,я не горку,а лунку раскатаю))) Изменено 21 ноября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 у меня попа большая,я не горку,а лунку раскатаю))) Ваша попа, Вам и решать, что раскатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Ваша попа, Вам и решать, что раскатывать не дерзи,парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Каждый приносит с собой пару ведер воды, льет и катится по воде, как в аквапарке. Через пару дней горка будет наморожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 не дерзи,парниша :cu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Ну вот, очнулись ГосЗакупки после регламентных работ. В этом году Городком на Красно-Советской площади нас осчастливит: Общество с ограниченной ответственностью "Стройлиния" (1-Победитель) за 955 851,90 рублей Второй участник торгов - Индивидуальный предприниматель Бондаренко Светлана Кирилловна сделала предложение на 5251,93 р. больше - 961 103,83 рупь. Документация ТУТ - пока не смотрел. Начальный бюджет был - 1 050 386,67 р. - почти на 100 тыщ. наши Благоустроители загнули его. ЗЫ Посмотрел - я вот тут боюсь неожиданностей - точно будет Кинг-Конг Композиция Символ года «Обезьяна», объемная фигура высота фигуры без постамента не менее 300 см, ширина фигуры (в нижней части) не менее 120 см, глубина фигуры (в нижней части) не менее 100 см. подсветка Изменено 23 ноября, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Это березниковская "Стройлиния"? Сталкивался с ними - очень необязательные подрядчики. Надеюсь это не они, или исправились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGSTREМ Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Пермский край стал поставщиком лесных красавиц ( ёлок ), выкапывают и везут на юга, украшают городские площади. У нас же ёлка - бутафорская, не настоящая, кто и что мешает посадить несколько настоящих ёлок на площадях ? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем STAROVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пермский край стал поставщиком новогодних красавиц ( ёлок ), выкапывают и везут на юга, украшают городские площади. У нас же ёлка - бутафория, не настоящая, кто и что мешает посадить несколько настоящих ёлок на площадях ? Тоже бесит эта искусственная ель. Никакой красоты , говно говном извините меня за мой французкий. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже бесит эта искусственная ель. Никакой красоты , говно говном извините меня за мой французкий. причем,из года в год этот зелёный конус!!Хрень,а не ель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тоже бесит эта искусственная ель. Никакой красоты , говно говном извините меня за мой французкий. Она ещё и кривая. Заметно возле перехода от ЦУМа. Собрали видим криво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Заныли, кривая (каждый год кто-нибудь да найдёт точку с которой ёлка будет кривая) живая-неживая - от вас зависит!!! В смысле, от вашего настроения! Весёлого Нового года 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нытье - это когда слишком долго повторяют один и те же негативные факты, не собираясь переходить к следующему этапу - решению проблемы в данном случае, решение проблемы есть - собрать верхушку правильно пока не стали украшать. форум-то читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Заныли, кривая (каждый год кто-нибудь да найдёт точку с которой ёлка будет кривая) живая-неживая - от вас зависит!!! В смысле, от вашего настроения! Весёлого Нового года Помню, найдут пушистую красавицу в лесу, пока довезут, половина веток отвалится) Зато какой аромат хвои и не ограждали ель!! И площадь запахом окутана была Нового года. А сейчас что? Бутафория... Верните лохматую...живую!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Зато какой аромат хвои и прогуляйтесь по лесу, подышите, понастальгируйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 прогуляйтесь по лесу, подышите, понастальгируйте В лесу бываю чаще, чем ностальгирую)) Не удивили) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ах у ели, Ах у ёлки, Ах у ели, Злые волки... )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти