mex@nik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале оказания услуг и старте продаж под собственным брендом в Пермском крае 24 июля 2015 года. http://perm.tele2.ru/ Tele2 AB — международная телекоммуникационная компания. Штаб-квартира компании находится в Стокгольме. https://ru.wikipedia.org/wiki/Tele2 Tele2 Россия https://ru.wikipedia.org/wiki/Tele2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Не поняла.... Думала, что это новое имя Утела. У меня Усишная симка на телефоне высвечивается, как ТЕЛЕ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нет теперь УСИ-Утел-РТК. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенок Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Прочитал в Википедии. Те-же яйца вид сбоку. Шведы продали свою компанию, в результате нескольких перепродаж их купил Ростелеком. От шведского там только имя. Помнится Ростелеком(Уралсвязьинформ) потратили миллионы на ребрендинг, тогда мы все стали говорить ютел. Что кроме сайта и названий там будет иначе чем раньше в РТ? Я не говорю что связь плохая-обычный РТ, однако большинство , это лично моё мнение, предпочитает другого опсоса на три буквы. Чтобы переманить абонентов придётся предложить выгодные тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Имхо от смены вывески слагаемые не меняются... как был совок так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вчера был в центральном офисе на Советском, мне понравилось. Обслуживание прошло быстро и с улыбкой. Свой пыльный тариф сменил на очень черный(мрачновато конечно) но тариф хороший. Посмотрим что дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 как был совок так и останется. не-не, Теле2 - это не совок, это жосткий быдлокапитализм Свой пыльный тариф сменил на очень черный(мрачновато конечно) но тариф хороший. А у тебя на пыльном не посекундная была? А то у Теле2 только поминутные, даже в пределах аккумулятора. Будут ли они настолько хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так, давайте ещё раз. TELE2 это что? РТ, забугоная сеть или что вообще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *651*87# код для получения бесплатного пакета на 18Гб в честь открытия Теле2 в Перми. Только что сам активировал, работает, только нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *651*87# код для получения бесплатного пакета на 18Гб в честь открытия Теле2 в Перми. Только что сам активировал, работает, только нахрен не нужен. чё стоит?:) скажи что еще даром первый месяц а потом сто тыщ мильонов без НДС :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А у тебя на пыльном не посекундная была? А то у Теле2 только поминутные, даже в пределах аккумулятора. Будут ли они настолько хороши? На новом тарифе 400 мин включены по краю на все номера и инета 4 гика. Старый пыльный был и был, не пользовался им, сидел на мтс-смарт(старом) но при схожих объемах цена была 500 рэ в месяц. Поэтому тариф стал не актуальным для меня. К тому же у теле2 используются старые симки, а тут сделал ошибку обновился до ios 8.4 и с разлочкой смогли работать только старые симки, а от мтс ни в какую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну и траффик Теле2 округляют до 150кб, вместо 100 на Смарте. ИМХО, связь в Пермском крае достаточно дорогая. Большой тройке есть куда ронять тарифы, чтоб удержать бегущих на Теле2 клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 *651*87# код для получения бесплатного пакета на 18Гб в честь открытия Теле2 в Перми. Только что сам активировал, работает, только нахрен не нужен. на 6 месяцев, по 100 мб в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вона как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 на 6 месяцев, по 100 мб в день. Это полгода бесплатно будет? Прямо совсем совсем? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 При подключении услуги абоненту предоставляются 100 МБ бесплатного интернет-трафика в сутки без ограничения скорости, далее до конца суток скорость доступа снижается до 64 Кбит/с. *155*15# - проверка остатка на день. смс пришла, 100 МБ исчерпаны, просят продлить так же, как и на лёгком, за 15 руб. на 200 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А когда уже значок роуминга пропадет? Или это у меня симка старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Аналогичная фигня, но на моей симке написано еще Уралсвязьинформ, вот не пришлось бы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berezniki Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня значок роуминга пропал в четверг. Тогда же заработал интернет. Проверила тариф *108# Пионер. Сижу знакомлюсь с тарифами Tele2 черный; очень черный; самый черный; розовый; оранжевый. Вся семья на МТС сидит, м.б. и мне стоит перейти на МТС? Уже не заморачиваться с выбором тарифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С Терона Роуминг не пропадет, пока на вашей сим-карте не изменится IMSI соответствующий формату теле2 (должен начинаться с 25020). Меняется служебным сообщением от оператора, если он не изменился возможно ваш телефон был выключен или был какой то сбой, когда оператор посылал сообщение. На старых сим-картах с надписью уралсвязьинформ роуминг не пропадет никогда т.к. IMSI там удаленно невозможно изменить. Не парьтесь по поводу значка роуминга и Ю-тел или РТК. Работы по смене логотипа компании на экранах мобильников не закончены. На тарификацию звонков это не влияет. Старые СИМки, которые не поддерживают Теле2, можно бесплатно поменять в любом салоне продаж Теле2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 На старых сим-картах с надписью уралсвязьинформ роуминг не пропадет никогда т.к. IMSI там удаленно невозможно изменить. Беда, значит ногами идти придется :( г. Березники, Советский пр-т, 19 г. Березники, Мира ул., 82 г. Березники, ул. Пятилетки, 87А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Беда, значит ногами идти придется R напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 R напрягает? Не, оно при каждом звонке говорит, "вы в роуминге же, с ума сошли! Нажмите "подтвердить"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А ну да, бывает такое. А нет в телефоне галочки типа " Мне пофег, я в курсе и на будущее тоже") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Есть, но я не хочу в будущем создавать тему "Наговорил в роуминге на 494000 рублей. Сам дурак. Купите почку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.