FOX Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Прямо читать противно, доктор белая кость, платить всем и за всё, а чем врач лучше учителя, электрика, продавца в магазине - чем??? откуда такие мысли о превосходстве? от того что не 5 лет а 9 учились и стажировались, от того что вы знаете как лечить (читай спасать от смерти), а другие нет? не возноситесь уж так-то Спасибо Копаньке и её коллегам, за труд, за любовь к профессии и уважение к пациентам, с Новым годом всех Врачей нашего города! счастья Вам и благополучия Вашим семьям, спасибо что не бросаете нас - Ваших пациентов. PS: очень уважаю труд врачей, мне не встречались меркантильные и злобные особи, нашей семье много и своевременно помогали, с одним исключением... слова одного врача " не трогайте его он ещё 3 года назад умереть должен был" навсегда в моей памяти будут. Это сказал дежурный доктор приемного покоя 2 корпуса 1 ГБ в 2006 году, когда бригада скорой помощи проводила реанимацию моему папе на полу приёмного покоя, а мы: я, мама, сестра на коленях рядом стояли... он умер, и ничего сделать уже было нельзя, просто сказать это ещё при живом человеке, родственниках - это верх бессердечия!!! да и прожил он эти три года только благодаря тому, что не стал лечиться у этого доктора!!! (ну, вот опять наревелась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Эх, Билли...Я знаю-Вы не такой.И человеческое горе,боль Вам не чуждо...Может ,звезды не так "сложились" в какой-то момент жизни?..Впрочем, каждый волен себе выбирать свой путь. Не судите, да не судимы будете. Как ни странно, все врачи мне помогали, когда я к ним обращалась. Не встречала хамства ни от кого. Низкий всем им поклон за помощь! И терпения, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Билли,эйфория от увольнения и ощущения чувства Свободы пройдёт,как потом петь будете? я уверена,что Билли будет нормально)имея вторую профессию,он получает задень работы одну мою месячную зарплату))))давайте все-таки здраво мыслить) Некому работать, одни пенсионеры остались. У нас интересная политика, рожайте больше детей, но про дальнейшую охрану здоровья не думают. Рожают кто не попало, потом жалуются, что врачи виноваты. НА ОСМОТР ребёнка положено 15 минут! А как успеть всё объяснить мамаше, назначить лечение, и записать всё в карту ( про компы и не вспоминают сейчас, потому, что медсестра должна освоить комп., а это нереально). не 15,уважаемый доктор В-в,а СЕМЬ! а зачем на 2 ставки? денег не хватает? на 2ставки ,потомушта-ставка 6800,плюс президентские10т(((а еще по телевизору вещают-средняя зарплата врача 37тыщ)где,блин,где?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 не 15,уважаемый доктор В-в,а СЕМЬ! тссссссссссссссссссс,немцы в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже и Спалили?) У нас это быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 есть Врачи, и у нас есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 На днях Мосгорсуд рассмотрит апелляцию известного детского офтальмолога Артема Матвеева, обвиненного в педофилии. Поразительно: это дело — почти точная копия громкого дела пианиста, педагога Московской центральной музыкальной школы Консерватории им. Чайковского Анатолия Рябова. Но Рябова оправдали, а Матвеев получил 13 лет колонии. В свое время Рябова обвиняли в том, что он «неприлично» трогал детей во время занятий. Матвееву вменяют то же самое в отношении маленьких пациентов (заводил детей в темное помещение для проверки зрения и касался их половых органов). И там и там две жертвы. И там и там родители и бабушки сидели в соседней комнате, а дверь была открыта. Анатолия Рябова суд присяжных полностью оправдал, а Артема Матвеева судья Нагатинского района Москвы приговорила к 13 (!) годам лишения свободы в колонии строгого режима. Пианисту повезло, а окулисту — нет? И это при том, что отец одной из жертв потребовал оправдать Матвеева, заявив, что прямых доказательств вины доктора нет. «Куда уехал добрый доктор?» СПРАВКА "МК": «32-летний детский врач-офтальмолог, автор нескольких научных исследований, к.м.н., сотрудник Морозовской клинической больницы и поликлиники №145 Артем Матвеев был задержан в конце 2013 года. Следственными органами он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера»). 29 июня Нагатинский районный суд приговорил Матвеева к 13 годам колонии». Это дело по роковой случайности с самого начала выпало из зоны внимания СМИ. Все, что было о нем, — коротенькая заметка на сайте Генпрокуратуры. Весьма странно с учетом того, что обычно следователи сами с радостью рассказывают про задержание очередного педофила (а близкие и родные подозреваемого, в свою очередь, это опровергают). А тут все будто в рот воды набрали. Если вбить имя Матвеева в поисковую систему, то выдут сайты, где мамочки рекомендуют друг другу вести ребенка именно к нему: «Он лучший детский офтальмолог»; «Нам помог только он»; «К нему попасть непросто — большие очереди». А потом сыплются вопросы: «Правда, что доктор Матвеев уехал из Москвы и больше не принимает?» и «Где офтальмолог Артем Владимирович?!» Но ни столичный Департамент здравоохранения, ни детская поликлиника №145 и Морозовская детская больница (где он официально работал) на эти вопросы не отвечают. Хотя знают, что их сотрудник уже два года за решеткой. - С самого начала этой истории мы серьезно всё не воспринимали, — говорит супруга Матвеева Ольга. — Я сама педиатр. И я сама знаю, что родители в Москве зачастую очень мнительные, могут устроить скандал, накричать на пустом месте. И у каждого доктора есть свой «пакет жалоб». Некоторые претензии до смешного доходят — доктор не с той стороны встал, не так пошутил с ребенком. На Артема жаловались меньше всего. Наоборот, обычно если к нему родители приводили детей, то больше ни к какому другому офтальмологу не обращались, только ему доверяли. Так вот, когда мы услышали, что родители двух детей обратились в полицию, мы решили, что это недоразумение само собой разрешится. Суть обвинений была в том, что муж якобы сексуально дотрагивался до них. Что может 10-летний ребенок смыслить в сексуальных прикосновениях? Как он различает, что сексуально, а что нет? Тем более дети были в одежде (девочка вообще пришла на прием в толстых штанах от лыжного костюма). Как после этого доверять врачу , который осматривает глазное дно в " тёмной комнате" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ужас какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivkin Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Пока не сыграл в ящик The Bucket List, 2007 (12+) Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют .............. Классный фильм на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Чёт вспомнилось. Пару лет назад в одной из "проблемно-здравоохраненческих" тем на форуме я писал о том, что в городе наберётся 15 - 20 врачей, способных в случае реальной техногенной катастрофы оказать квалифицированную реанимационную помощь пострадавшим. Так вот, на данный момент количество таких специалистов сократилось, приблизительно, до десятка... А с учётом того, что люди имеют обыкновение ходит в отпуск, пребывать на больничном и т.п. ... В общем, выводы делать вам. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не надоело ерничать или за живое задело? Если ваше хорошо зависит только от этого, то вам можно лишь посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Главное чтоб они не смотрели на нас как Вы тогда будет все хорошо Н-да, занятно... :-k За все годы работы врачом в Березниках ни разу ничего не попросивши (да и не получивши ни копейки) у пациентов, лишь за высказанные мысли по поводу причин врачебного дефицита в городе, получить такое... Помойный народец.... Вовремя я "свинтил" из медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 ну я смотрю ты из другого народа, американского? Это означает, что сказать больше нечего? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каждый из нас ежемесячно до 37 % от своей зарплаты платит учителям врачам гайца Ну, я ж говорю, старая песня о главном. Или сказка про белого бычка, точнее. Короче, "у рабочих денег нету", как обычно. В таком случае, вы все имеете то, что заслужили. И не жалуйтесь. Скоро у вас будет один фельдшерско-акушерский пункт на весь город. И будьте счастливы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 каждый из нас ежемесячно до 37 % от своей зарплаты платит учителям, врачам, гайцам Ты опять за свое? :)Уймись ужо, "кормилец вселенский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 твои предложения? Платить рабочим у нас не любят, где брать деньги, что бы всем "социальным работникам" платит на лапу? Или предлагаешь не доедать? Ой, делайте, что хотите! Меня всё это уже не касается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спорить можно бесконечно. Точно так же можно заявить, что хозяин, вложивший в производство свои деньги, кормит рабочего, давая ему работу... А так да, теорию Маркса про прибавочную стоимость знаю и не отрицаю... Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь... Воистину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот когда родители в школе скидываются на ремонт, на стеклопакеты, на учебники, на жалюзи, на канцелярку, на кулер в конце концов это очень хорошо и никто не спорит, потому что так надо! Про поощрения учителям, репетиторство я вообще молчу) Учителю надо на день учителя, на новый год, на 8 марта, на окончание учебного года....И попробуй не сдай деньги, твой ребенок будет в нелюбимчиках, и соответственно успеваемость его станет хуже...Про это все молчат, потому что эти поборы в школе, да и в садике, уже почти узаконены. Как только дело доходит до медицины, все вдруг вспоминают про налоги....Парадокс) Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь... :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Про это все молчат, потому что эти поборы в школе уже почти узаконены. Мартини еще не выветрилось?)) Или со школой не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Мартини еще не выветрилось?)) Или со школой не повезло? Я не пью, так что мимо. А вот со школой точно не повезло. Про поборы в ВУЗе на бюджете вообще отдельная история. Разве для кого то секрет, как в некоторых столичных ВУЗах выходят в сессию? Не смешите. Сама лично с этим столкнулась. При чем поборы выливаются в ооооочень не хилую сумму. Типа на развитие кафедры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 так что кости моем медикам Супер!!! В мемориз. Ваши опусы просто гениальны. вам как медику должно быть известно что без употребления жидкости организм придет к обезвоживанию. Так что пьете 100% или как минимум лед грызете. Да ладно))) Вам бы к окулисту не мешало, но за неимением оных, вы видите только то, что видите))) Речь так то за мартини была. И не надо здесь инсинуаций. Не та тема, как вы уже изволили заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Кстати Вы предсказуемы я ожидал этого поста) Аналогично. После ранних дискуссий с вами, вы мне совсем не интересны. Даже не хотела мараться. Просто посмотрела на вашу реакцию. Ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Дамы и Господа!Либо пишите по теме,либо плюсомёт расчехлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео - Телеканал 360 http://360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/ Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу "360", что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде. Обнаружить на сайтах региональных СМИ и страницах официальных ведомств какие-либо сведения, способные подтвердить либо опровергнуть достоверность данной информации, телеканалу "360" не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.