FOX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Прямо читать противно, доктор белая кость, платить всем и за всё, а чем врач лучше учителя, электрика, продавца в магазине - чем??? откуда такие мысли о превосходстве? от того что не 5 лет а 9 учились и стажировались, от того что вы знаете как лечить (читай спасать от смерти), а другие нет? не возноситесь уж так-то Спасибо Копаньке и её коллегам, за труд, за любовь к профессии и уважение к пациентам, с Новым годом всех Врачей нашего города! счастья Вам и благополучия Вашим семьям, спасибо что не бросаете нас - Ваших пациентов. PS: очень уважаю труд врачей, мне не встречались меркантильные и злобные особи, нашей семье много и своевременно помогали, с одним исключением... слова одного врача " не трогайте его он ещё 3 года назад умереть должен был" навсегда в моей памяти будут. Это сказал дежурный доктор приемного покоя 2 корпуса 1 ГБ в 2006 году, когда бригада скорой помощи проводила реанимацию моему папе на полу приёмного покоя, а мы: я, мама, сестра на коленях рядом стояли... он умер, и ничего сделать уже было нельзя, просто сказать это ещё при живом человеке, родственниках - это верх бессердечия!!! да и прожил он эти три года только благодаря тому, что не стал лечиться у этого доктора!!! (ну, вот опять наревелась).
Leka Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эх, Билли...Я знаю-Вы не такой.И человеческое горе,боль Вам не чуждо...Может ,звезды не так "сложились" в какой-то момент жизни?..Впрочем, каждый волен себе выбирать свой путь. Не судите, да не судимы будете. Как ни странно, все врачи мне помогали, когда я к ним обращалась. Не встречала хамства ни от кого. Низкий всем им поклон за помощь! И терпения, конечно.
SUNNY Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Билли,эйфория от увольнения и ощущения чувства Свободы пройдёт,как потом петь будете? я уверена,что Билли будет нормально)имея вторую профессию,он получает задень работы одну мою месячную зарплату))))давайте все-таки здраво мыслить) Некому работать, одни пенсионеры остались. У нас интересная политика, рожайте больше детей, но про дальнейшую охрану здоровья не думают. Рожают кто не попало, потом жалуются, что врачи виноваты. НА ОСМОТР ребёнка положено 15 минут! А как успеть всё объяснить мамаше, назначить лечение, и записать всё в карту ( про компы и не вспоминают сейчас, потому, что медсестра должна освоить комп., а это нереально). не 15,уважаемый доктор В-в,а СЕМЬ! а зачем на 2 ставки? денег не хватает? на 2ставки ,потомушта-ставка 6800,плюс президентские10т(((а еще по телевизору вещают-средняя зарплата врача 37тыщ)где,блин,где??????
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 не 15,уважаемый доктор В-в,а СЕМЬ! тссссссссссссссссссс,немцы в городе!
Melissa777 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Уже и Спалили?) У нас это быстро)))
slivkin Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 На днях Мосгорсуд рассмотрит апелляцию известного детского офтальмолога Артема Матвеева, обвиненного в педофилии. Поразительно: это дело — почти точная копия громкого дела пианиста, педагога Московской центральной музыкальной школы Консерватории им. Чайковского Анатолия Рябова. Но Рябова оправдали, а Матвеев получил 13 лет колонии. В свое время Рябова обвиняли в том, что он «неприлично» трогал детей во время занятий. Матвееву вменяют то же самое в отношении маленьких пациентов (заводил детей в темное помещение для проверки зрения и касался их половых органов). И там и там две жертвы. И там и там родители и бабушки сидели в соседней комнате, а дверь была открыта. Анатолия Рябова суд присяжных полностью оправдал, а Артема Матвеева судья Нагатинского района Москвы приговорила к 13 (!) годам лишения свободы в колонии строгого режима. Пианисту повезло, а окулисту — нет? И это при том, что отец одной из жертв потребовал оправдать Матвеева, заявив, что прямых доказательств вины доктора нет. «Куда уехал добрый доктор?» СПРАВКА "МК": «32-летний детский врач-офтальмолог, автор нескольких научных исследований, к.м.н., сотрудник Морозовской клинической больницы и поликлиники №145 Артем Матвеев был задержан в конце 2013 года. Следственными органами он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера»). 29 июня Нагатинский районный суд приговорил Матвеева к 13 годам колонии». Это дело по роковой случайности с самого начала выпало из зоны внимания СМИ. Все, что было о нем, — коротенькая заметка на сайте Генпрокуратуры. Весьма странно с учетом того, что обычно следователи сами с радостью рассказывают про задержание очередного педофила (а близкие и родные подозреваемого, в свою очередь, это опровергают). А тут все будто в рот воды набрали. Если вбить имя Матвеева в поисковую систему, то выдут сайты, где мамочки рекомендуют друг другу вести ребенка именно к нему: «Он лучший детский офтальмолог»; «Нам помог только он»; «К нему попасть непросто — большие очереди». А потом сыплются вопросы: «Правда, что доктор Матвеев уехал из Москвы и больше не принимает?» и «Где офтальмолог Артем Владимирович?!» Но ни столичный Департамент здравоохранения, ни детская поликлиника №145 и Морозовская детская больница (где он официально работал) на эти вопросы не отвечают. Хотя знают, что их сотрудник уже два года за решеткой. - С самого начала этой истории мы серьезно всё не воспринимали, — говорит супруга Матвеева Ольга. — Я сама педиатр. И я сама знаю, что родители в Москве зачастую очень мнительные, могут устроить скандал, накричать на пустом месте. И у каждого доктора есть свой «пакет жалоб». Некоторые претензии до смешного доходят — доктор не с той стороны встал, не так пошутил с ребенком. На Артема жаловались меньше всего. Наоборот, обычно если к нему родители приводили детей, то больше ни к какому другому офтальмологу не обращались, только ему доверяли. Так вот, когда мы услышали, что родители двух детей обратились в полицию, мы решили, что это недоразумение само собой разрешится. Суть обвинений была в том, что муж якобы сексуально дотрагивался до них. Что может 10-летний ребенок смыслить в сексуальных прикосновениях? Как он различает, что сексуально, а что нет? Тем более дети были в одежде (девочка вообще пришла на прием в толстых штанах от лыжного костюма). Как после этого доверять врачу , который осматривает глазное дно в " тёмной комнате" ?
slivkin Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Пока не сыграл в ящик The Bucket List, 2007 (12+) Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют .............. Классный фильм на эту тему.
Внук капитана Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Чёт вспомнилось. Пару лет назад в одной из "проблемно-здравоохраненческих" тем на форуме я писал о том, что в городе наберётся 15 - 20 врачей, способных в случае реальной техногенной катастрофы оказать квалифицированную реанимационную помощь пострадавшим. Так вот, на данный момент количество таких специалистов сократилось, приблизительно, до десятка... А с учётом того, что люди имеют обыкновение ходит в отпуск, пребывать на больничном и т.п. ... В общем, выводы делать вам. :dada:
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Не надоело ерничать или за живое задело? Если ваше хорошо зависит только от этого, то вам можно лишь посочувствовать.
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Главное чтоб они не смотрели на нас как Вы тогда будет все хорошо Н-да, занятно... :-k За все годы работы врачом в Березниках ни разу ничего не попросивши (да и не получивши ни копейки) у пациентов, лишь за высказанные мысли по поводу причин врачебного дефицита в городе, получить такое... Помойный народец.... Вовремя я "свинтил" из медицины.
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 ну я смотрю ты из другого народа, американского? Это означает, что сказать больше нечего? :wink:
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 каждый из нас ежемесячно до 37 % от своей зарплаты платит учителям врачам гайца Ну, я ж говорю, старая песня о главном. Или сказка про белого бычка, точнее. Короче, "у рабочих денег нету", как обычно. В таком случае, вы все имеете то, что заслужили. И не жалуйтесь. Скоро у вас будет один фельдшерско-акушерский пункт на весь город. И будьте счастливы...
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 каждый из нас ежемесячно до 37 % от своей зарплаты платит учителям, врачам, гайцам Ты опять за свое? :)Уймись ужо, "кормилец вселенский"...
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 твои предложения? Платить рабочим у нас не любят, где брать деньги, что бы всем "социальным работникам" платит на лапу? Или предлагаешь не доедать? Ой, делайте, что хотите! Меня всё это уже не касается.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спорить можно бесконечно. Точно так же можно заявить, что хозяин, вложивший в производство свои деньги, кормит рабочего, давая ему работу... А так да, теорию Маркса про прибавочную стоимость знаю и не отрицаю... Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь...
Внук капитана Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь... Воистину...
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот когда родители в школе скидываются на ремонт, на стеклопакеты, на учебники, на жалюзи, на канцелярку, на кулер в конце концов это очень хорошо и никто не спорит, потому что так надо! Про поощрения учителям, репетиторство я вообще молчу) Учителю надо на день учителя, на новый год, на 8 марта, на окончание учебного года....И попробуй не сдай деньги, твой ребенок будет в нелюбимчиках, и соответственно успеваемость его станет хуже...Про это все молчат, потому что эти поборы в школе, да и в садике, уже почти узаконены. Как только дело доходит до медицины, все вдруг вспоминают про налоги....Парадокс) Только вот с налогами, что платит работник со своих доходов, ты бы уже, ром, перестал нести чушь... :ay:
men Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Про это все молчат, потому что эти поборы в школе уже почти узаконены. Мартини еще не выветрилось?)) Или со школой не повезло?
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Мартини еще не выветрилось?)) Или со школой не повезло? Я не пью, так что мимо. А вот со школой точно не повезло. Про поборы в ВУЗе на бюджете вообще отдельная история. Разве для кого то секрет, как в некоторых столичных ВУЗах выходят в сессию? Не смешите. Сама лично с этим столкнулась. При чем поборы выливаются в ооооочень не хилую сумму. Типа на развитие кафедры.
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 так что кости моем медикам Супер!!! В мемориз. Ваши опусы просто гениальны. вам как медику должно быть известно что без употребления жидкости организм придет к обезвоживанию. Так что пьете 100% или как минимум лед грызете. Да ладно))) Вам бы к окулисту не мешало, но за неимением оных, вы видите только то, что видите))) Речь так то за мартини была. И не надо здесь инсинуаций. Не та тема, как вы уже изволили заметить.
ASтра Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кстати Вы предсказуемы я ожидал этого поста) Аналогично. После ранних дискуссий с вами, вы мне совсем не интересны. Даже не хотела мараться. Просто посмотрела на вашу реакцию. Ни о чем.
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дамы и Господа!Либо пишите по теме,либо плюсомёт расчехлю.
argonaut Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. Видео - Телеканал 360 http://360tv.ru/news/vrach-do-smerti-zabil-pacienta-v-belgorodskoj-bolnice-video-43665/ Опубликовавший ролик пользователь сообщил телеканалу "360", что пострадавший каким-то образом обидел медсестру, которая пожаловалась врачу, а тот решил уладить конфликт силовым методом. Видеозапись мужчине передал один из причастных к расследованию данного происшествия, которого возмутило замалчивание этого эпизода. По его информации, врач был отпущен под подписку о невыезде. Обнаружить на сайтах региональных СМИ и страницах официальных ведомств какие-либо сведения, способные подтвердить либо опровергнуть достоверность данной информации, телеканалу "360" не удалось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.