Melissa777 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 У той , которая забор крови производит , перчатки (как обычно) все в крови , она их только легонько ваткой протирает , но не меняет ни в коем случае , и на столе тоже бывает прилично кровищи разлито .. Фантазёр))) Лаборантка в первую очередь о своей безопасности будет печься,ей лужи крови на столе ни к чему. Аль перепугался?(У страха глаза велики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И вот ещё .. Один мой знакомый не ведомо как гепатит C схватил (не нарик ) .. и вот он щас на больничку грешит . Ну если сам совсем безгрешный, тогда дааа))) Тоже пальчик кололи в луже крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Зачем так ? Я ж не сказал , что пусть поувольняют, закроют , зубы на полку .. И вот ещё .. Один мой знакомый не ведомо как гепатит C схватил (не нарик ) .. и вот он щас на больничку грешит . Прочитано между строк. :wink: (Всё в духе народных настроений и потока мэйнстрима.) Всё правильно. (Все с тобою, друг.) А для чего ещё нужны больнички..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 И вот ещё .. Один мой знакомый не ведомо как гепатит C схватил (не нарик ) .. и вот он щас на больничку грешит . Угу. А ещё он монах, слова "татуировка" не знающий. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 но не меняет ни в коем случае , А почему бы вам не принести свои перчатки и предложить лаборантке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 А что , если дам , она правда оденет ? И не пошлет куда подальше ? думаю только обрадуется))) Но надо с размером угадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Можно подумать, что что-то поменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Конечно поменяется! Придет новый барин. наставит новых приказчиков, которые с утроенной энергией начнут мордовать холопов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Конечно поменяется!... Это - само собой. Но главное, всё это отличный повод для дальнейшей интенсификации (сокращения - улучшения). {Всё - для человека. Всё - на благо человека.} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 не верю, либо вброс либо на совсем трудных клиентов рассчитано, которые ничего не соображают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 не верю, либо вброс либо на совсем трудных клиентов рассчитано, которые ничего не соображают. а я почему-то верю,пришлось столкнуться с одним доктором и недобросовестной клиникой(((((больше туда ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Не верю, либо вброс либо на совсем трудных клиентов рассчитано, которые ничего не соображают. ДВС. :bx: Хотелось проанализировать Ваше сообщение. Сейчас поясню почему. 1. Непонятно, на базе какой информации Вы склонны - не верить, или считать упомянутое сообщение ''вбросом''. :) Ведь не верить автору выше приведённого текста можно только живя в течение долгих лет в таком полисе как - Москва (Петербург, Екатеринбург...) или хотя бы - Пермь. Дело в том, что для жителей такого городка, как Березники, эта ситуация (в основном) ещё совершенно незнакомая. Это (так сказать), перспектива 2025-х годов, если город не ''закроется'', а будет развиваться дальше. А Вы, насколько можно было понять из всех Ваших прежних сообщений - проживаете именно в городе Березники. И ''серийно'', воздействию строящегося Нового Платного Здравоохранения (НПЗ, аббревиатура - моя...) - не подвергались. 2. Если верить некоторым коллегам, с которыми каждый... ...работник современного российского здравоохранения (но не средний м/п.) встречается на периодических повышениях квалификации, а там встречаются люди из разных городов страны (кто-то хочет приехать на бывшую родину, кто-то не хочет тратить много денег в большом городе и едет в город поменьше на ''периодическую учёбу''), то описанная в материале ситуация... ммм... ...как бы это написать... ...весьма ...в е р о я т н а... :wink: Или - всё в нашей жизни по другому..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ДВС. :bx: Хотелось проанализировать Ваше сообщение. Сейчас поясню почему. 1. Непонятно, на базе какой информации Вы склонны - не верить, или считать упомянутое сообщение ''вбросом''. :) Ведь не верить автору выше приведённого текста можно только живя в течение долгих лет в таком полисе как - Москва (Петербург, Екатеринбург...) или хотя бы - Пермь. Дело в том, что для жителей такого городка, как Березники, эта ситуация (в основном) ещё совершенно незнакомая. Это (так сказать), перспектива 2025-х годов, если город не ''закроется'', а будет развиваться дальше. А Вы, насколько можно было понять из всех Ваших прежних сообщений - проживаете именно в городе Березники. И ''серийно'', воздействию строящегося Нового Платного Здравоохранения (НПЗ, аббревиатура - моя...) - не подвергались. 2. Если верить некоторым коллегам, с которыми каждый... ...работник современного российского здравоохранения (но не средний м/п.) встречается на периодических повышениях квалификации, а там встречаются люди из разных городов страны (кто-то хочет приехать на бывшую родину, кто-то не хочет тратить много денег в большом городе и едет в город поменьше на ''периодическую учёбу''), то описанная в материале ситуация... ммм... ...как бы это написать... ...весьма ...в е р о я т н а... :wink: Или - всё в нашей жизни по другому..? хорошо обосную, да я не верю что такие действия совершаются скажем в радиусе 500 км от меня, что за анализ крови узи итд , человек может свободно заплатить в районе 35-40 тыщ р, возможно такие варианты хорошо *прокатывают* в очень частных поликлиниках Москвы и того же Питера, но не в провинциальных городах где средняя з.п порядка 30 тыщ рублей а то и меньше. В небольших городах очень хорошо действует система сарафанного радио, думается такая клиника долго не просуществует ( хотя опять же есть один известный вариант) Перед тем как обратится к любому врачу, я постараюсь максимально ознакомится скажем с отзывами о враче как положительными так и отрицательными и на основании уже составленного мнения (пусть поверхностного) сделаю вывод , обращаться к данному специалисту или нет. ) ( ну это если говорить лично обо мне) Говоря о том что вброс , неправда итд, да я не добавила, что речь идет о провинции, в больших городах каждый зарабатывает как хочет и как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Да я не верю что такие действия совершаются скажем в радиусе 500 км от меня, что за анализ крови УЗИ и тд , человек может свободно заплатить в районе 35-40 тыщ р, Возможно такие варианты хорошо *прокатывают* в очень частных поликлиниках Москвы и того же Питера, но не в провинциальных городах где средняя з.п порядка 30 тыщ рублей а то и меньше. В небольших городах очень хорошо действует система сарафанного радио, думается такая клиника долго не просуществует ( хотя опять же есть один известный вариант) Перед тем как обратится к любому врачу, я постараюсь максимально ознакомится скажем с отзывами о враче как положительными так и отрицательными и на основании уже составленного мнения (пусть поверхностного) сделаю вывод , обращаться к данному специалисту или нет. ) ( Ну это если говорить лично обо мне) Говоря о том что вброс , неправда и тд, да, я не добавила, что речь идет о провинции, в больших городах каждый зарабатывает как хочет и как может. Спасибо. Ммм. Зря, всё же {не верите}. Думается, что в пределах 200 км. это тоже возможно. Один микро-пример. В прошлом году, когда операция имплантации ИОЛ (интраокулярных [оптических] линз) стоила в г. Березники - 18 000 р, в Перми были цены на подобное же вмешательство (можно было отыскать) и 47 000 и 108 000 р. И люди - платили (хоть, вероятно таких было и немного, в смысле максимальной цены.). В этом году ситуация вообще несколько другая. Думается Вы несколько переоцениваете действенность такого ''радио'', и степень его воздействия на общество. Если есть деньги - просто будут платить. И не миллионеры, а люди со ''средним'' достатком. Да, конечно. Как может. Интересно, насколько в нашей стране будут совместимы понятия: Совесть и Деньги...? [То есть: работа за деньги, но на совесть.] Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Или - всё в нашей жизни по другому..? Как в вашей не знаю, а в нашей по другому. У Вас большой опыт работы в платной медицине? У меня 10 лет. Конечно, это не Москва. Это Б, Пермь и немного Питер. Я опять, видимо, не туда завернула...пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ...Конечно, это не Москва... В том-то и дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Спасибо. Ммм. Зря, всё же {не верите}. Думается, что в пределах 200 км. это тоже возможно. Один микро-пример. думается в этом случае люди платили так скажем за Брэнд, т.к в Перми специалисты лучше , не просто так сложилось такое мнение. ни коем образом не хотела оскорбить наших врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Приятного воскресенья. :wink: Думается в этом случае люди платили так скажем за Брэнд, т.к в Перми специалисты лучше, не просто так сложилось такое мнение. Ни коем образом не хотела оскорбить наших врачей. Нет. Если бы производители были разные, я бы отметил это. И ''клиники'' в Перми до сих пор являются вновь образованными учреждениями. До этого англосаксонского названия им ещё лет 20 -25 надо бы поработать (наиболее вероятно). С реальной положительной статистикой. По некоторым специальностям это - не так. Полагаю, Вам всё-таки это удалось. ***** Забудем обо всём этом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 не верю, либо вброс либо на совсем трудных клиентов рассчитано, которые ничего не соображают. И зря не веришь, Вишня (привет))) В Перми средний ценник первичных обследований 10-15 тыр. Можно уложиться и меньше, но это будет лишь первая диагностика простых временных проблем с самочувствием. Если дело коснётся лечения хронической соматики, да, волшебный счётчик в обсуждаемую сумму (это не касаясь стоматологии, тут ценники ещё волшебнее). У меня уже есть опыт обращения в разные платные клиники Перми, к чести сказать, нигде мне не навязывали ненужного лечения! Честно, пока нигде. Например, обратилась к маммологу (заранее готовилась к тому, что могут "подсадить на обследования-лечения) но первый же приём услышала все ответы на все вопросы, получила рекомендации и отпала необходимость топать ещё к двум специалистам, хотя.... вполне могли "законно" отправить, просто высказав сомнения (и я бы пошла, так как я не квалифицированный врач и интернет не лечит). Та-же история с женскими специалистами, на первом же приёме выдала мне версию (и правильную) почему меня беспокоит то-то и то-то, и оставила в назначениях самые простые препараты. Запугивать-придумывать не стала ничего, сама позвонила и прочитала мне мои анализы, (хорошие) что и подтвердилось повторными анализами которые я специально сделала в другой лаборатории. Моя подруга обращается в эти-же клиники, и я наблюдаю, как уже четвёртый месяц она ходит по разным диагностикам (вплоть до МРТ) лечится иглоукалыванием, пьёт пилюли за несколько тыр, но состояние её не лучше, внешне - хуже чем было год назад((( Её крепко взяли в оборот психологи, неврологи, и знахари. Общие счета за услуги - аховые, при том, что она имеет мед. образование, но впечатлительна и исполнительна. Не знаю, в чём тут дело, видимо, есть какие-то особенности пациентов, которые используются для "затягивания" в ненужное лечение, но тут всё сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 И зря не веришь... В Перми средний ценник первичных обследований 10-15 тыр. Можно уложиться и меньше, но это будет лишь первая диагностика простых временных проблем с самочувствием. Если дело... Её крепко взяли в оборот психологи, неврологи, и знахари. Общие счета за услуги - аховые, при том, что она имеет мед. образование, но впечатлительна и исполнительна. Не знаю, в чём тут дело, видимо, есть какие-то особенности пациентов, которые используются для "затягивания" в ненужное лечение, но тут всё сложно... :bx: ДВС. Всё, что Вы написали очень интересно. Вы правы и насчёт особенностей. Наиболее вероятно, одним из важнейших качеств, которые определяют степень податливости в таких ситуациях, является обыкновенная гипнабельность. Гипнабельность. Это - индивидуальная готовность принимать гипнотическое воздействие, впадать в состояние гипнотического транса под влиянием внешнего внушения и/или самовнушения. Определяется различными пробами, Например, внушением потери равновесия, неспособности разъединить сцепленные руки. Косвенными признаками высокой гипнабельности могут служить такие качества личности, как мягкость, покладистость, уступчивость, доверчивость, непосредственность, зависимость от других людей, незрелость мышления. Существуют экспериментальные данные, согласно которым у 70-75% здоровых лиц под влиянием косвенного внушения и, повидимому, главным образом самовнушения могут возникать столь серьезные расстройства, какими являются обманы восприятия, некоторые другие психотические нарушения. Эти данные, относительно населения РФ, подтверждаются, в частности, тем, что в 1990-е годы, когда гипнотизирование проводилось по официальному каналу телевидения будущим министром здравоохранения страны (по замыслу Жириновского), массы людей впадали в состояние гипнотического транса. Столь высокая в настоящее время распространенность чрезмерной гипнабельности (к сожалению, невозможно установить, какой она была хотя бы 10 поколений назад, провести сравнение и получить данные о динамике гипнабельности) настоятельно требует какого-то объяснения, в частности, условиями жизни современного человека. Это обстоятельство, при стремительном развитии информационных технологий, стало серьезной социально-психологической проблемой, так как делает общество очень уязвимым к манипуляциям со стороны определенной группы людей, контролирующих средства массовой информации, а массы населения – фактически погруженными в виртуальный мир, который они со все большим трудом и растущим нежеланием разграничивают с действительностью, при этом они считают внушенные им фикции собственными убеждениями, основанными на опыте. См. Внушаемость, Виртуализация сознания. Качество это (по всей видимости) в целом - врождённое, лишь частично корректируемое некоторыми видами тренировок. Но слишком специальных и требующих много времени и усилий. Процент гипнабельности населения по группам (полу, возрасту, социальной принадлежности, типу выбранных профессий...) скорее всего можно найти где-то в Сети. Хотя, чать данных могут быть и закрытыми. Всё-таки, это проблема Манипуляции. Так что, Ваша подруга совсем не одинока в отношениях с ''психологами и знахарями''. Скорее всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 :bx: ДВС. Всё, что Вы написали очень интересно. Вы правы и насчёт особенностей. Наиболее вероятно, одним из важнейших качеств, которые определяют степень податливости в таких ситуациях, является обыкновенная гипнабельность. Качество это (по всей видимости) в целом - врождённое, лишь частично корректируемое некоторыми видами тренировок. Но слишком специальных и требующих много времени и усилий. Процент гипнабельности населения по группам (полу, возрасту, социальной принадлежности, типу выбранных профессий...) скорее всего можно найти где-то в Сети. Хотя, чать данных могут быть и закрытыми. Всё-таки, это проблема Манипуляции. Так что, Ваша подруга совсем не одинока в отношениях с ''психологами и знахарями''. Скорее всего. :) Приветствую))) Да, гипнабельность точно присутствует, самое мерзкое последствие такой ситуации - ятрогения. Недавно выяснила, что в аптечке уже есть антидепрессанты (причём не самые лёгкие), не знаю, что и делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ...последствие - ятрогения. Недавно выяснила, что в аптечке уже есть антидепрессанты (причём не самые лёгкие), не знаю, что и делать. А трудно будет. #-o Это надо быть большую часть суток вместе с ней, или оказать ещё более мощное давление, чем ''Шаман-Центр''. А здесь тоже очень трудно дозировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Фельдшеров, скорее всего. Врачей только медвузы выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 а тут что? оговорка? а может реально врачей выпускали? Это неграмотность журналиста. Среди прочих, БМУ выпускало т.н. "зубных врачей". Этим архаизмом назывались специалисты со средним медицинским образованием, имеющие право (с определёнными ограничениями) заниматься терапевтической стоматологией - грубо говоря, лечением зубов. Естественно, врачами они не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 >> То ли факт, то ли нет. << Пермяков вынуждают часами стоять в очереди на запись к детскому врачу. 01.08.2016 18:29 Фото: «Подслушано Пермь» Возмущенные пермяки выкладывают в Сеть фотографии стометровых очередей, в которых им приходится стоять по не кольцо часов на улице под палящим солнцем, только чтобы записать ребенка на медико-педагогическую комиссию. Очередь возле здания, где проходят психолого-медико-педагогическую комиссию, по адресу: улица Нефтяников, 50 растянулась на несколько сотен метров. Родители маленьких пермяков, которым необходимо пройти эту комиссию, не смогли записаться по телефону, потому что номер просто не отвечает. Несчастным жителям города пришлось приехать лично, чтобы записать ребенка, однако оказалось, что и при личном обращении сделать это крайне сложно. Работа медучреждения была организована таким образом, что желающих попасть на прием оказалось слишко много и все они пришли в один день. «В такую очередь первый раз попала... на четыре часа… я в шоке! В начале июня звонила, сказали, запись будет 1 августа на весь месяц!» — написала одна из очевидцев в группе «Подслушано Пермь». Фото: Екатерина Владимировна, «Подслушано Пермь». Дозвониться по телефону, указанному на сайте, корреспонденту «В курсе.ру» также не удалось. ПМПК — это психолого-медико-педагогическая комиссия. Основной её задачей является постановка/снятие диагноза (как правило, ЗПР или умственной отсталости) и определение дальнейшей образовательной программы для детей. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.