Внук капитана Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Их просто не учат работать на участке. Можно подумать, их учат какой-то другой реальной врачебной деятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе Еле ноги домой притащила(((( Хммм. Ну вот Вам. :cl: Для поднятия (самооценок, самоопределений, само-настроения...). Забавно, что господин выпускник фак. франц. языка ещё и объединил всех врачей под флагом фельшеров-лаборантов. :ab: (Вряд ли случайно.) Юморок весьма тонкий и весьма своеобразный (как и везде у него). Но в целом.., ...да ладно. http://www.youtube.com/watch?v=bfILk6i5yhI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 ...Раньше в интернатуре будущих участковых терапевтов по пять месяцев натаскивали. Ха. Вы ещё вспомните времена, когда была ротация. Каждый врач поликлиники работал определённое количество недель в стационаре. И наоборот. Не застали..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха. Вы ещё вспомните времена, когда была ротация. Каждый врач поликлиники работал определённое количество недель в стационаре. И наоборот. Не застали..??? Уже не застала. Но это было очень замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе Еле ноги домой притащила(((( А где самые заводилы? Дедушка, ау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А где самые заводилы? Дедушка, ау!!! Он журнал "Огонёк" не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе..? Которое до 24:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 А где самые заводилы? Дедушка, ау!!! А сам где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А сам где был? После 34 часового рабочего дня ушел в искусственную кому. Ричмонд - 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 или хотите сказать, что скворцова врет? Поёт) В сопровождении хора.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 После 34 часового рабочего дня ушел в искусственную кому Кома это где то даже и хорошо. У меня такие трудовыебудни вызывают перевозбуждение, атаксии во всём))) Доктор, как полечить такой передоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Гевара 2 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Джаз, бокс энд секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это-то они организуют. (Да ещё на видео снимут... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Это-то они организуют. (Да ещё на видео снимут... ) Представила...америкосы открывают по всей России бесплатные клиники по лечению сексом .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Из полит-ветки погнали, отсюда тоже надо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ... :bj: Солнышко, за что я люблю этот ресурс, так за возможность побалакать со всевозможными чудакерами. Это просто кайфус какой-то. Но, правда всему есть свой предел. Тратить время на... ... ... ... ... в общем-то вряд ли стоит. Поэтому позволю себе только две цитаты из одной, недоступной для Вас теперь темы: Подумаешь 10 горячих южных парней осчастливили пару немецких телок, они там наверное без мужиков сами соскучилась.. Если только посмотреть на счастливое лицо журналистки приютившую мужем 2 метрового амбала. :-k 1. Ваше так называемое ''сообщение'', это не более, чем вульгарное хамство. 2. Ваш уровень культуры (и вероятно - образования также...) не предусматривает возможности диалога с Вами в подобной теме. 3. Да в общем-то --- ни в одной теме. Поэтому - более ни слова. А Вы о чем? Хотя ладно отвечу сам <-- НИОЧЕМ, Для чего? Послушайте, уважаемый ''rom''... :cc: Мне известна Ваша способность входить в любую тему, как правило - не читая, не анализируя её, и писать туда мгновенно, с лёту всё, что Вам вздумается. Иногда у Вас бывают даже довольно интересные мысли. Мне многое нравилось ранее. Но дело в том, что Вы это делаете исключительно для себя, а не для того чтобы общаться или обмениваться мнениями. А это, в основном - контрпродуктивно. Я не знаю, ... п о ч е м у... Вы всегда так делаете. (Мне собственно - всё - равно.) Я не знаю ни одной интересной темы - которую бы Вы открыли, ни одной Вашей мысли, над которой бы я долго думал, ни одного утверждения, которое было бы мне полезно. Но, отвлекаться каждый раз на Ваши ''умопомрочительные выводы'' - я тоже не смогу: Нет ни желания ни времени. Поэтому, предлагаю сделать так -> Если у Вас есть время - перечитайте эту тему пожалуйста внимательно, выключите компьютер и подумайте... ну, часика два.., три. После это включите ПК, и тогда - может что-нибудь у Вас (в вашем мнении) - изменится. И можно будет дальше общаться. Если Вас этот вариант не устраивает, то я не вижу в дальнейшем мотивов для подробных объяснений Вам своих действий. С пожеланиями удачи во всём. :bx: BLKNS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 в мою сторону, если тебе что то не нравится дыши в сторону. Здесь тоже,судя по всему. И можно будет дальше общаться. Блэк,всё,прекратили! В дальнейшем прошу всех пользователей не выходить за рамки темы. Выяснять отношения-по личкам. rom-на отдых,далее-в читатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Блэк, всё, прекратили! В дальнейшем прошу всех пользователей не выходить за рамки темы. Мне приятен его сегодняшний статус. :dada: Пара слов: :-k Думается, рамки у неё довольно широки. ''Наша'' медицина. У каждого пациента она - своя. У работников отрасли - общая. Правда уровни и условия бывают разные. Тема интересовала меня постольку поскольку. Кажется этот интерес угасает. Так что, не беспокойтесь, я постараюсь минимизироваться снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Так что, не беспокойтесь Я не беспокоюсь.Просто не уподобляйтесь подобному стилю общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 В общем все оказалось не так страшно. После 5 курса студенты медики походят субординатуру по терапии, хирургии. гинекологии или педиатрии. А потом на три года в низовое звено.Ничего страшного. Мы тоже все три года отрабатывали. Жаль только тех, кто окажется единственным врачом в больнице...Но надеюсь. что туда отправят лучших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 А-а-а... Ну, если, действительно, речь идёт о возвращении субординатуры, то я только приветствую это. :dada: Помню, наш выпуск (1995 год) был последним выпуском с субординаторой. Правда, по рассказам родителей, знаю и другое. Например, "отмазкой" от распределения была беременность выпускницы тогда ещё ПГМИ. Судя по всему, считалось, что молодые докторицы рожать могут только в Перми. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Осталось продержаться ещё полтора года, а потом врачей будет завались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ходил тут как-то общ. крови сдавать... ...аж не блеванул... Точно, точно !!! Как надоели всякие анализы, Все лаборанты - просто негодяи !!! Измучены чувствительные пальцы... Пусть лаборантов всех повыгоняют !!! И пусть позакрывают все больницы !!! Они мне хуже редьки надоели. Врачишки мерзкие и дуры-докторицы... Чтоб ни рублишки больше не имели ! Пусть поликлиники все мерзкие закроют, От них ведь нету никакого толку !! Врачишки гадкие а также медсетрицы, Должны поло'жить зубы все - на полку ! Пусть сдохнет это здравоохранение ! Понадобится нам оно едва ли... Пусть всё провалится оно, в одно мгновение, Пусть сдохнут эти кровопийцы-твари !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.