Внук капитана Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Их просто не учат работать на участке. Можно подумать, их учат какой-то другой реальной врачебной деятельности...
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе Еле ноги домой притащила(((( Хммм. Ну вот Вам. :cl: Для поднятия (самооценок, самоопределений, само-настроения...). Забавно, что господин выпускник фак. франц. языка ещё и объединил всех врачей под флагом фельшеров-лаборантов. :ab: (Вряд ли случайно.) Юморок весьма тонкий и весьма своеобразный (как и везде у него). Но в целом.., ...да ладно. http://www.youtube.com/watch?v=bfILk6i5yhI
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 ...Раньше в интернатуре будущих участковых терапевтов по пять месяцев натаскивали. Ха. Вы ещё вспомните времена, когда была ротация. Каждый врач поликлиники работал определённое количество недель в стационаре. И наоборот. Не застали..???
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ха. Вы ещё вспомните времена, когда была ротация. Каждый врач поликлиники работал определённое количество недель в стационаре. И наоборот. Не застали..??? Уже не застала. Но это было очень замечательно.
Че Гевара 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое кафе Еле ноги домой притащила(((( А где самые заводилы? Дедушка, ау!!!
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А где самые заводилы? Дедушка, ау!!! Он журнал "Огонёк" не нашёл(
Dedushka Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 А где самые заводилы? Дедушка, ау!!! А сам где был?
Че Гевара 2 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 А сам где был? После 34 часового рабочего дня ушел в искусственную кому. Ричмонд - 5 баллов.
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 или хотите сказать, что скворцова врет? Поёт) В сопровождении хора.)))
ASтра Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 После 34 часового рабочего дня ушел в искусственную кому Кома это где то даже и хорошо. У меня такие трудовыебудни вызывают перевозбуждение, атаксии во всём))) Доктор, как полечить такой передоз?
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это-то они организуют. (Да ещё на видео снимут... )
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Это-то они организуют. (Да ещё на видео снимут... ) Представила...америкосы открывают по всей России бесплатные клиники по лечению сексом .)))
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Из полит-ветки погнали, отсюда тоже надо..?
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 ... :bj: Солнышко, за что я люблю этот ресурс, так за возможность побалакать со всевозможными чудакерами. Это просто кайфус какой-то. Но, правда всему есть свой предел. Тратить время на... ... ... ... ... в общем-то вряд ли стоит. Поэтому позволю себе только две цитаты из одной, недоступной для Вас теперь темы: Подумаешь 10 горячих южных парней осчастливили пару немецких телок, они там наверное без мужиков сами соскучилась.. Если только посмотреть на счастливое лицо журналистки приютившую мужем 2 метрового амбала. :-k 1. Ваше так называемое ''сообщение'', это не более, чем вульгарное хамство. 2. Ваш уровень культуры (и вероятно - образования также...) не предусматривает возможности диалога с Вами в подобной теме. 3. Да в общем-то --- ни в одной теме. Поэтому - более ни слова. А Вы о чем? Хотя ладно отвечу сам <-- НИОЧЕМ, Для чего? Послушайте, уважаемый ''rom''... :cc: Мне известна Ваша способность входить в любую тему, как правило - не читая, не анализируя её, и писать туда мгновенно, с лёту всё, что Вам вздумается. Иногда у Вас бывают даже довольно интересные мысли. Мне многое нравилось ранее. Но дело в том, что Вы это делаете исключительно для себя, а не для того чтобы общаться или обмениваться мнениями. А это, в основном - контрпродуктивно. Я не знаю, ... п о ч е м у... Вы всегда так делаете. (Мне собственно - всё - равно.) Я не знаю ни одной интересной темы - которую бы Вы открыли, ни одной Вашей мысли, над которой бы я долго думал, ни одного утверждения, которое было бы мне полезно. Но, отвлекаться каждый раз на Ваши ''умопомрочительные выводы'' - я тоже не смогу: Нет ни желания ни времени. Поэтому, предлагаю сделать так -> Если у Вас есть время - перечитайте эту тему пожалуйста внимательно, выключите компьютер и подумайте... ну, часика два.., три. После это включите ПК, и тогда - может что-нибудь у Вас (в вашем мнении) - изменится. И можно будет дальше общаться. Если Вас этот вариант не устраивает, то я не вижу в дальнейшем мотивов для подробных объяснений Вам своих действий. С пожеланиями удачи во всём. :bx: BLKNS.
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 в мою сторону, если тебе что то не нравится дыши в сторону. Здесь тоже,судя по всему. И можно будет дальше общаться. Блэк,всё,прекратили! В дальнейшем прошу всех пользователей не выходить за рамки темы. Выяснять отношения-по личкам. rom-на отдых,далее-в читатели.
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Блэк, всё, прекратили! В дальнейшем прошу всех пользователей не выходить за рамки темы. Мне приятен его сегодняшний статус. :dada: Пара слов: :-k Думается, рамки у неё довольно широки. ''Наша'' медицина. У каждого пациента она - своя. У работников отрасли - общая. Правда уровни и условия бывают разные. Тема интересовала меня постольку поскольку. Кажется этот интерес угасает. Так что, не беспокойтесь, я постараюсь минимизироваться снова.
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Так что, не беспокойтесь Я не беспокоюсь.Просто не уподобляйтесь подобному стилю общения.
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 В общем все оказалось не так страшно. После 5 курса студенты медики походят субординатуру по терапии, хирургии. гинекологии или педиатрии. А потом на три года в низовое звено.Ничего страшного. Мы тоже все три года отрабатывали. Жаль только тех, кто окажется единственным врачом в больнице...Но надеюсь. что туда отправят лучших)))
Внук капитана Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 А-а-а... Ну, если, действительно, речь идёт о возвращении субординатуры, то я только приветствую это. :dada: Помню, наш выпуск (1995 год) был последним выпуском с субординаторой. Правда, по рассказам родителей, знаю и другое. Например, "отмазкой" от распределения была беременность выпускницы тогда ещё ПГМИ. Судя по всему, считалось, что молодые докторицы рожать могут только в Перми. :mrgreen:
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2016 Опубликовано 18 февраля, 2016 Осталось продержаться ещё полтора года, а потом врачей будет завались))))
GreyBeard Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ходил тут как-то общ. крови сдавать... ...аж не блеванул... Точно, точно !!! Как надоели всякие анализы, Все лаборанты - просто негодяи !!! Измучены чувствительные пальцы... Пусть лаборантов всех повыгоняют !!! И пусть позакрывают все больницы !!! Они мне хуже редьки надоели. Врачишки мерзкие и дуры-докторицы... Чтоб ни рублишки больше не имели ! Пусть поликлиники все мерзкие закроют, От них ведь нету никакого толку !! Врачишки гадкие а также медсетрицы, Должны поло'жить зубы все - на полку ! Пусть сдохнет это здравоохранение ! Понадобится нам оно едва ли... Пусть всё провалится оно, в одно мгновение, Пусть сдохнут эти кровопийцы-твари !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.