Перейти к содержанию

Уехавшие из Бериков.

Небо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не надо приводить в пример другие города. Девушка же живет в Перми и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде.

• Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Не надо приводить в пример другие города. Девушка же живет в Перми и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде.

+100500... Девушка же живет в Перми(Париж, Нью Йорк, Мельбурн) и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде.

Опубликовано

продолжим

Бугульма - Татарстан

Пермский край и Татарстан - две большие разницы
Опубликовано

А где вообще - чистота и порядок..? :-k

??? - стыдно не знать :)....

Ну по крайней мере плац, гараж и спорт городок с казармами в частях где я служил блестели ежедневно ярче солнца и с уставом почти полный порядок :)

Опубликовано

??? - стыдно не знать :)....

Ну по крайней мере плац, гараж и спорт городок с казармами в частях где я служил блестели ежедневно ярче солнца и с уставом почти полный порядок :)

У нас было примерно то же самое.. :wink: Но это - не... т а... чистота. Мне бы (увидеть фото что ли) глянуть, где натурально, сами люди поддерживают (настоящую) чистоту. Непринуждённо...

Опубликовано

где натурально, сами люди поддерживают (настоящую) чистоту. Непринуждённо...

В Ейске видела, да и не только видела, но и сама это делала. Жили в частном доме, так каждое утро у своего прибирались. А через наш дом прямой выход на пляж был.
Опубликовано

Написано, конечно, красиво. Спору нет. Возможно, даже эмоционально.

Но почему так напоминает... рекламный ролик, что ли.

Вы в чём обвиняете уехавших-то..? И тех, кто возможно уедет..?

Красиво писать талант нужен ))) А если серьезно, то...

Меня бесят постоянные фразы: а почему вы не переезжате? А когда?

Если захотел кто-то уехать, это их право и желание, я то здесь причем.

Если у них получается заработать там, а не здесь, то пусть едут, а меня и здесь не плохо кормят.

Для чего уговаривать кого-то куда-то переехать? Чтобы самого себя уговорить, что на новом месте хорошо?!

Мои слова - это не призыв, это не уговоры, не реклама. Это мое мнение.

Если мои родители участвовали в создании города, как его можно не любить?!

Опубликовано

таково быть неможет

Как это "не может быть". А для чего я писал выше о том, как сами жильцы нашего дома разбивают цветочные клумбы у своих подъездов и непринужденно и без всяких указаний откуда-либо???

Опубликовано

пример, где жители полностью самостоятельно подерживают чистоту и благоустройство в городе?

Про отдельные клумбы и подъезды все фигня.

Вопрос, а мы что имеем ввиду под "самостоятельностью" ТСЖ "щитова или нещитова"?

А жилой комплекс с прилегающей?

А почему подъезды - фигня, аргументы?

Опубликовано

Почему все зациклились на чистоте!? Ведь дело не только в ней! медицина, образование, спорт, отдых (досуг) - во всех областях есть куда стремиться!

Опубликовано

медицина, образование, спорт, отдых (досуг) - во всех областях есть куда стремиться!

Стремиться всегда есть к чему, даже в крупных городах.

По своему опыту: вирусные заболевания - можно и у нас вылечить, а если что-то серьезное, то в Пермь ездим. Делала операцию в Перми, потому что у нас нет даже нужного оборудования.

Спорт - спортом можно везде и всегда заниматься, было бы желание.

Досуг - если уж хочется развлечься, едем в Пермь.

Но повторюсь, жить там не хочу.

Опубликовано

Делала операцию в Перми, потому что у нас нет даже нужного оборудования.

Для второго (по величине и промышленному потенциалу) города в крае, это позор.

Из Добрянки ездить в Пермь ещё куда ни шло, но из Бер или Солика, чтобы норм отдохнуть - это маразм...

Опубликовано

Это что за досуг такой, чтобы в Пермь за ним ехать?! #-o

Опубликовано

Как вариант, ребенка в цирк нормальный свозить, в Парк Горького (как раз жена в августе дочку перед школой возила).

Дельфинарий еще...

Опубликовано

В Перми гораздо больше всяких концертов. До Березников же немногие доезжают.

ТЮЗ, Театр "У Моста".

Навскидку...

Опубликовано

Как вариант, ребенка в цирк нормальный свозить, в Парк Горького (как раз жена в августе дочку перед школой возила).

Дельфинарий еще...

В Перми гораздо больше всяких концертов. До Березников же немногие доезжают.

ТЮЗ, Театр "У Моста".

На вскидку...

Соглашусь, просто не понял поскольку пока бездетный и интересы имею далекие от театральных и меломанских...))))

Опубликовано

пример, где жители полностью самостоятельно подерживают чистоту и благоустройство в городе?

Про отдельные клумбы и подъезды все фигня.

ТСЖ по сути таже УК иимеет в штате дворников и уборщиков

Действительно, имеют и дворники делают свое дело, поддерживают чистоту. А вот, когда за разведение цветочных клумб у своих подъездов взялись сами жильцы, то это дело стало существенно менять обстановку во дворе. Люди идя на работу или вечером - с работы, уже оглядываются на эти клумбы с их яркими различными цветами. Жильцы со своих садовых дач стали приносить многолетники и садить их. Заказали в ТСЖ машину чернозему - так ее привезли уже на следующий день.

Понятно, что не все могут принимать активное участие в этом деле в силу своей занятости, но те, кто находит время ухаживать за своими цветами в квартирах и в саду, находят минуты чтобы делать что-то аналогичное и у своего подъезда.

Опубликовано

Уже ответили до меня.

Мы ездим с детьми в парк аттракционов, зоопарк, гуляем по городу.

Я не говорю про клубы, ненавижу их.

У меня много друзей в Перми, приезжаем, общаемся, катаемся на квадрациклах (Белогорский монастырь, кладбище паровозов и т.д).

Опубликовано

Уехавшим...

Опубликовано

а как это видео себе сохранить? :el:

скачать?

Опубликовано

Уехавшим...

Церковь в больничном городке красивая. Мы на этом поле раньше в футбол играли :)

Не понял что стало с 5 корпусом :-k вокруг всё машинами разъезженно...

А двор детства зарос. И по ходу стал стоянкой :mrgreen:

Всем :)

http://www.youtube.com/watch?v=uaCF09NWCpU

P.S. А вот на БИ-2 с симфоническим оркестром пожалуй стоило сходить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...