NevidimkA Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не надо приводить в пример другие города. Девушка же живет в Перми и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не надо приводить в пример другие города. Девушка же живет в Перми и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде. +100500... Девушка же живет в Перми(Париж, Нью Йорк, Мельбурн) и всем довольна. Хотя там тоже не везде траву косят и асфальт во дворах лежит. И детские площадки не везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talism@n Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 продолжим Бугульма - Татарстан Пермский край и Татарстан - две большие разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А где вообще - чистота и порядок..? :-k ??? - стыдно не знать :).... Ну по крайней мере плац, гараж и спорт городок с казармами в частях где я служил блестели ежедневно ярче солнца и с уставом почти полный порядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ??? - стыдно не знать :).... Ну по крайней мере плац, гараж и спорт городок с казармами в частях где я служил блестели ежедневно ярче солнца и с уставом почти полный порядок :) У нас было примерно то же самое.. :wink: Но это - не... т а... чистота. Мне бы (увидеть фото что ли) глянуть, где натурально, сами люди поддерживают (настоящую) чистоту. Непринуждённо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 где натурально, сами люди поддерживают (настоящую) чистоту. Непринуждённо... В Ейске видела, да и не только видела, но и сама это делала. Жили в частном доме, так каждое утро у своего прибирались. А через наш дом прямой выход на пляж был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Написано, конечно, красиво. Спору нет. Возможно, даже эмоционально. Но почему так напоминает... рекламный ролик, что ли. Вы в чём обвиняете уехавших-то..? И тех, кто возможно уедет..? Красиво писать талант нужен ))) А если серьезно, то...Меня бесят постоянные фразы: а почему вы не переезжате? А когда? Если захотел кто-то уехать, это их право и желание, я то здесь причем. Если у них получается заработать там, а не здесь, то пусть едут, а меня и здесь не плохо кормят. Для чего уговаривать кого-то куда-то переехать? Чтобы самого себя уговорить, что на новом месте хорошо?! Мои слова - это не призыв, это не уговоры, не реклама. Это мое мнение. Если мои родители участвовали в создании города, как его можно не любить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 таково быть неможет Как это "не может быть". А для чего я писал выше о том, как сами жильцы нашего дома разбивают цветочные клумбы у своих подъездов и непринужденно и без всяких указаний откуда-либо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 таково быть неможет Очень даже может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пример, где жители полностью самостоятельно подерживают чистоту и благоустройство в городе? Про отдельные клумбы и подъезды все фигня. Вопрос, а мы что имеем ввиду под "самостоятельностью" ТСЖ "щитова или нещитова"? А жилой комплекс с прилегающей? А почему подъезды - фигня, аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему все зациклились на чистоте!? Ведь дело не только в ней! медицина, образование, спорт, отдых (досуг) - во всех областях есть куда стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 медицина, образование, спорт, отдых (досуг) - во всех областях есть куда стремиться! Стремиться всегда есть к чему, даже в крупных городах.По своему опыту: вирусные заболевания - можно и у нас вылечить, а если что-то серьезное, то в Пермь ездим. Делала операцию в Перми, потому что у нас нет даже нужного оборудования. Спорт - спортом можно везде и всегда заниматься, было бы желание. Досуг - если уж хочется развлечься, едем в Пермь. Но повторюсь, жить там не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Sid Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Делала операцию в Перми, потому что у нас нет даже нужного оборудования. Досуг - если уж хочется развлечься, едем в Пермь. Для второго (по величине и промышленному потенциалу) города в крае, это позор. Из Добрянки ездить в Пермь ещё куда ни шло, но из Бер или Солика, чтобы норм отдохнуть - это маразм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Досуг - если уж хочется развлечься, едем в Пермь. Это что за досуг такой, чтобы в Пермь за ним ехать?! #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovk Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это что за досуг такой, чтобы в Пермь за ним ехать?! #-o Как вариант, ребенка в цирк нормальный свозить, в Парк Горького (как раз жена в августе дочку перед школой возила). Дельфинарий еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это что за досуг такой, чтобы в Пермь за ним ехать?! #-o В Перми гораздо больше всяких концертов. До Березников же немногие доезжают. ТЮЗ, Театр "У Моста". Навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как вариант, ребенка в цирк нормальный свозить, в Парк Горького (как раз жена в августе дочку перед школой возила). Дельфинарий еще... В Перми гораздо больше всяких концертов. До Березников же немногие доезжают. ТЮЗ, Театр "У Моста". На вскидку... Соглашусь, просто не понял поскольку пока бездетный и интересы имею далекие от театральных и меломанских...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИгорьЧ Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 пример, где жители полностью самостоятельно подерживают чистоту и благоустройство в городе? Про отдельные клумбы и подъезды все фигня. ТСЖ по сути таже УК иимеет в штате дворников и уборщиков Действительно, имеют и дворники делают свое дело, поддерживают чистоту. А вот, когда за разведение цветочных клумб у своих подъездов взялись сами жильцы, то это дело стало существенно менять обстановку во дворе. Люди идя на работу или вечером - с работы, уже оглядываются на эти клумбы с их яркими различными цветами. Жильцы со своих садовых дач стали приносить многолетники и садить их. Заказали в ТСЖ машину чернозему - так ее привезли уже на следующий день. Понятно, что не все могут принимать активное участие в этом деле в силу своей занятости, но те, кто находит время ухаживать за своими цветами в квартирах и в саду, находят минуты чтобы делать что-то аналогичное и у своего подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АnnА Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Это что за досуг такой, чтобы в Пермь за ним ехать?! #-o Уже ответили до меня.Мы ездим с детьми в парк аттракционов, зоопарк, гуляем по городу. Я не говорю про клубы, ненавижу их. У меня много друзей в Перми, приезжаем, общаемся, катаемся на квадрациклах (Белогорский монастырь, кладбище паровозов и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Что-то ерунда какая-то пошла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уехавшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а как это видео себе сохранить? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а как это видео себе сохранить? :el: скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а как это видео себе сохранить? Как вариант, для youtube, в адресе видео перед Y вставить 2 буквы s (для этого видео получится http://www.ssyoutube.com/watch?v=1E_d03LljTE#t=32 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stD0G Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Уехавшим... Церковь в больничном городке красивая. Мы на этом поле раньше в футбол играли :) Не понял что стало с 5 корпусом :-k вокруг всё машинами разъезженно... А двор детства зарос. И по ходу стал стоянкой :mrgreen: Всем :) http://www.youtube.com/watch?v=uaCF09NWCpU P.S. А вот на БИ-2 с симфоническим оркестром пожалуй стоило сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.