kross Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Очень многие березниковцы православного вероисповедания посещают храм католиков. Есть там и часовня святого Серафима Саровского. Поделитесь своими впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Однажды я зашёл туда. Не из-за религиозных соображений (верю только в коллайдер и частицы), хотелось посмотреть интерьеры, убранство и общую атмосферу. Понравилось приятное освещение, молочно белые тёплые оттенки, аккуратность и оживлённость. В европейских же храмах наблюдал царящий мрак, тёмные оттенки, немного жутковато... Хотя были и очень светлые роскошные храмы (Дрезден) с хитросплетением византийского стиля и роккоко... В целом впечатление приятное, но такие места не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Насколько мне известно, цель регулярных посещений некоторыми березниковцами католического храма - возможность на халяву посетить Европу под видом паломничества по "ихним" святым местам. Во всяком случае, несколько таких эпизодов мне известны. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Может конечно у нас эти эпизоды одни и те же, но мне известны то же минимум 3 семьи пользовавшиеся такой возможностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а никто и не ждет сиюминутного профита. родители скатались нахаляву, теперь уже многие завели детей, а уж детей церковь не отпустит из своего лона... еще десяток-другой лет и новые апологеты католической веры в березниках вступят в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Насколько мне известно, цель регулярных посещений некоторыми березниковцами католического храма - возможность на халяву посетить Европу под видом паломничества по "ихним" святым местам. Во всяком случае, несколько таких эпизодов мне известны. :dada: Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а никто и не ждет сиюминутного профита. родители скатались нахаляву, теперь уже многие завели детей, а уж детей церковь не отпустит из своего лона... еще десяток-другой лет и новые апологеты католической веры в березниках вступят в жизнь. Эт точно! Ватикан, это вам не ЦРУ какое-нибудь вшивое, а о-ч-ч-ень эффективное психотронное оружие! За столько столетий методика привлечения новых адептов отработана до автоматизма. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 С 4 по 20 августа березниковцы смогут принять участие в паломнической поездке. Страны: Польша, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Чехия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Как попасть в группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomalhaut Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 =D> Наверняка надо принять католическую веру. Уверовать что ли тоже? =D> Шутка.... я только в коллайдер верю. С частицами. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 =D> Наверняка надо принять католическую веру. Уверовать что ли тоже? =D> Шутка.... я только в коллайдер верю. С частицами. =D> А я ввиду освобожденности своего разума от ига религий вполне могу примкнуть к католикам. =D> Паломничества - это я люблю... А ещё лучше - Крестовый поход!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вероисповедание менять не нужно. =D> =D> Необходимо обратиться в секретариат прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Вероисповедание менять не нужно. =D> =D> Необходимо обратиться в секретариат прихода. Там таких обратителей наверно... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кросс, кончай скупать души! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Каждый хорош на своем месте.Кросс скупает души, Букварь пишет тексты.А есть кто-то, кто сможет соединить несоединимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Каждый хорош на своем месте.Кросс скупает души, Букварь пишет тексты.А есть кто-то, кто сможет соединить несоединимое? Оборотень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кросс, кончай скупать души!:-)) Я не покупаю, а даю вожможность спасти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я не покупаю, а даю вожможность спасти... Спасая чужие души - спасешь свою!!! Запишите меня в бесплатный вояж по солнечной Чехии. В Австрии и Германии мне не надо... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С 4 по 20 августа березниковцы смогут принять участие в паломнической поездке. Страны: Польша, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Чехия. Ну, что? Очередь за "тридцатью серебренниками" выстроилась? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну, что? Очередь за "тридцатью серебренниками" выстроилась? :-k 2 030 А вы христианин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2 030 А вы христианин? Судя по неумелой попытке завязать теологическую дискуссию, с очередью дело плохо :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Судя по неумелой попытке завязать теологическую дискуссию, с очередью дело плохо :-k Не хочу с Вами спорить, ругаться. Скажу, что читал Ваши опусы и знаю, что Вы медик. О Вас хорошо отзывался мой друг Леша Зайцев. Но причём здесь "30 сребреников"? Кто-то Иисуса Христа продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Не хочу с Вами спорить, ругаться. Скажу, что читал Ваши опусы и знаю, что Вы медик. О Вас хорошо отзывался мой друг Леша Зайцев.Но причём здесь "30 сребреников"? Кто-то Иисуса Христа продаёт? Знать не знаю никакого Лёши Зайцева. Медик - это "санитарка-звать-Тамарка-можно-Машка". А я врач. А вот скрытая (точнее, явная) пропаганда деятельности одной из религиозных конфессий по привлечению материальными благами новых адептов должна привлечь внимание модераторов форума. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Знать не знаю никакого Лёши Зайцева. Медик - это "санитарка-звать-Тамарка-можно-Машка". А я врач. А вот скрытая (точнее, явная) пропаганда деятельности одной из религиозных конфессий по привлечению материальными благами новых адептов должна привлечь внимание модераторов форума. :-k Леша Зайцев он же Букварь он же ио главного редактора "Б.В". Извиняюсь за "медик". Но объясните, чем я Вас оскорбил этим термином? Например "учитель" можно примениь и к преподователю химии и к сенсею. Еще раз Вас спрашиваю - Вы христианин? Леша Зайцев он же Букварь он же ио главного редактора "Б.В". Извиняюсь за "медик". Но объясните, чем я Вас оскорбил этим термином? Например "учитель" можно примениь и к преподователю химии и к сенсею. Еще раз Вас спрашиваю - Вы христианин? И не "тридцать сЕребриников", а тридцать сребриников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 И не "тридцать сЕребриников", а тридцать сребриников. О грамматике. Сверился с оригинальным текстом: "тридцать сребрЕнНиков". Грамотность "подкачала" у обоих. Так что, 1:1. :-k :lol: Вопрос к модераторам не снимается! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти