Перейти к содержанию

Гости с будущим.

Рекомендуемые сообщения

мы как то заразиться могли?как узнать не подскажите?

собак обязательно в вет. клинике "просветите" на лишай, себя и детей осмотрите и понаблюдайте, в квартире ген. уборку - лучше перестраховаться!!! у меня был печальный опыт с котятами и лишаем, собаку еле вытащили, сестра в КВД лежала 30 дней, а у меня ничего - хоть и спала с ними в одной постели, так что всякое бывает :el:

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

если я правильно поняла,у малышек лишай или что то подобие?эта зараза как то передается людям?просто это я их из подвала ловила и у меня дома трое детей и две собаки,мы как то заразиться могли?как узнать не подскажите?

Да не бойтесь,Вы же когда домой приходите не сразу со своими обнимаетесь,а сначала раздеваетесь, руки моете. У чела риск заражения на прямую связан с иммунитетом. У нас как то давно кот был сильно поражен лишаем, так в дома никто не заболел.

собак обязательно в вет. клинике "просветите" на лишай, себя и детей осмотрите и понаблюдайте, в квартире ген. уборку - лучше перестраховаться!!!

И это правильно, гигиена первое средство от инфицирования. Животных не только просветить, а сделать анализ шерсти под микроскопом, не все лишаи светятся. Ну и по детишкам все верно.

У нас произошло переименование.

Умка стала Мышкой

f7bcabb895493b74f190eac862b320b8.jpg

e530e846ea71d9f6cf76dd0499796d30.jpg

Феликс Эдмундович просто Филькой

3f9d180595f5dc0655ecc2cbbd1e78a6.jpg

А безымянная девочка так и бегает безымянной. За то посмотрите какие у нас пальчики

9a24362677616108456f7855915a8628.jpg

Филька очень ласковый пацанчик, урчит, нюхаяется и умывает сестричек

e10ce39d2a0898928c3c8a5c976b882a.jpg

1e15b5b9b7fcd0ad51484caf26489426.jpg

У Мышки и Фильки уже видно, что глазки будут зеленые, а вот у другой кошечки еще нет, так и ходит с сероголубыми котячьими.

• Нравится 4

А как уши у безымянной? И, кстати, у одной из пристроенной сразу девочки никакого лишая не нашли, не нашли и у кошки возрастной, которая тоже в доме живет и облизывает мелкую. Вот такой парадокс. Хотя может быть дело в том, что мелкую сразу же по приходу домой постирали с замочкой при 100 градусах на усиленном режиме стирке

Вот такой парадокс.

Да,действительно парадокс. А этим не повезло.

Уши так и чистим,снова прокапались три дня, но это не клещ, просто грязь выходит. У Фильки уже чисто, да и у Мышки только сера, а у другой пока грязь

]Ну уж, Таня, ты больно быстро хочешь. У нее даже с другой стороны плешинка просвечивает.

post-58757-0-03363800-1447326701_thumb.jpg

Но она не большая, не страшная и со временем зарастет

Кстати у малышки есть имя,ее зовут Милочка,сама сказала :) Вот.

Отчего у нее дырки на ушах?

Это не дырка :) плешинка небольшая, так из нее еще и волосики выдрали на анализ. Но " дырка не такая как при лишае, а просто пятнышко со спичечную головку, без волосиков.

А нам Котик дал поиграть неваляшкой, дети несказанно рады, я - нет.

post-58757-0-10951400-1447488528_thumb.jpg

post-58757-0-67566000-1447488538_thumb.jpg

Такой грохот стоит, три дурня долбят коленками и локтями в пол. Бедные соседи.

У малышей все хорошо. Лопают без меры, гадят так же, носятся, топая как слоны. таблетки принимают радостно, так как с паштетом, очень они его уважают. На ночь вместе со всеми пьют кефир или ряженку, творог иногда по утрам охотно идет. Воду тоже пьют как верблюды. И вообще у них пока все без меры, жрать так,чтобы за ушами трещало, нестись, чтобы башкой в стену, если спать, так непременно свалиться во сне, ну и катание на швабре во время уборки - это уж непременно, а то я без них не справлюсь.

Наташ, как надо будет активно пиарить на пристройство, посигналь - помогу, чем смогу в ВК.

И мне посигналь

Девочки,обязательно. Как только карантин закончится, всех и каждого призову к помощи. Не думаете же вы, что я таких бандитов себе оставлю.

Еды пока не надо, только что купила 2 кг РК киттен и паштет РК, его теперь мы потребляем 1 баночку на 2 дня, только с таблетками. Вечером напоила котят кефиром( весь дом пьет и они должны), так они драться стали прямо у тарелок и до сих пор дерутся. Главное девки между собой не дерутся, а Фильку окружают и долбят, в пузо ему вцепляются, а он визжит сипло. Может это они с кефира? :eo:

Да не бойтесь,Вы же когда домой приходите не сразу со своими обнимаетесь,а сначала раздеваетесь, руки моете. У чела риск заражения на прямую связан с иммунитетом. У нас как то давно кот был сильно поражен лишаем, так в дома никто не заболел.

И это правильно, гигиена первое средство от инфицирования. Животных не только просветить, а сделать анализ шерсти под микроскопом, не все лишаи светятся. Ну и по детишкам все верно.

хорошо

Это не дырка :) плешинка небольшая, так из нее еще и волосики выдрали на анализ. Но " дырка не такая как при лишае, а просто пятнышко со спичечную головку, без волосиков.

А нам Котик дал поиграть неваляшкой, дети несказанно рады, я - нет.

post-58757-0-10951400-1447488528_thumb.jpg

post-58757-0-67566000-1447488538_thumb.jpg

Такой грохот стоит, три дурня долбят коленками и локтями в пол. Бедные соседи.

У малышей все хорошо. Лопают без меры, гадят так же, носятся, топая как слоны. таблетки принимают радостно, так как с паштетом, очень они его уважают. На ночь вместе со всеми пьют кефир или ряженку, творог иногда по утрам охотно идет. Воду тоже пьют как верблюды. И вообще у них пока все без меры, жрать так,чтобы за ушами трещало, нестись, чтобы башкой в стену, если спать, так непременно свалиться во сне, ну и катание на швабре во время уборки - это уж непременно, а то я без них не справлюсь.

весело у вас и радостно за малыше.хороших ручек им

Девочки,обязательно. Как только карантин закончится, всех и каждого призову к помощи. Не думаете же вы, что я таких бандитов себе оставлю.

Еды пока не надо, только что купила 2 кг РК киттен и паштет РК, его теперь мы потребляем 1 баночку на 2 дня, только с таблетками. Вечером напоила котят кефиром( весь дом пьет и они должны), так они драться стали прямо у тарелок и до сих пор дерутся. Главное девки между собой не дерутся, а Фильку окружают и долбят, в пузо ему вцепляются, а он визжит сипло. Может это они с кефира? :eo:

радостно слышать про малышей шилопопов Изменено пользователем Sladkay

Люди, помогите. Нужен паштет, любой, хоть РК, хоть ПП, хоть любой другой, таблетки котятам давать. Без паштета не дашь, потому что это мелкие гранулки, порция штук 10.

Сейчас у нас есть РК киттен примерно пол-мешка двукилограмового, баночка паштета и чуть меньше половины мешка наполнителя. Материальная помощь котятка уже закончилась, так как едим мы уже второй пакет по цене чуть дороже тысячи, а у меня с деньгами как то не очень. Ну и если не трудно, может кто привезет наполнитель.

А пока у нас все прекрасно, котята пакостят, вчера утром обжевали скрап бумагу( теперь ее только на открытки друзьям -кошатникам, шеби шик кат:), а вечером сожрали счета. Ладно я через онлайн плачу, а то как бы народу такой позор показала.

Вообще свой рацион пополняют бумагой, картоном, шерстяными мышками, съедая их почти все. Да и пусть едят, не жалко, коробок у меня много, а если мыши кончатся - старые шерстяные носки дам.

Ну поделись, я тоже бумажки хочу

27d943927e50b272f734cc3afa9f6931.jpg

Мама, не верь это все Милочка

f0d8afea84679e2f29edea9bb37c20a0.jpg

Да ага, это Филька все счета сожрал. Посмотрите в мои честные глаза.

92218ae0dda9baadd30ae77f989d8b49.jpg

• Нравится 1

Наташа, могу на карту кинуть денежков. Сколько банка паштета стоит? А то я ведь не в курсе совсем(

Наташ, вот я все смотрю на Филю, и кажется он мне заметно старше девчонок. Они точно из одного помета или есть вероятность, что просто обстоятельства свели? Чистое любопытство))

Наташа, могу на карту кинуть денежков. Сколько банка паштета стоит?

Мрина,спасибо большушее, баночка паштета стоит что то рублей 110. С миру по нитке - кицкам на лечение :)

Наташ, вот я все смотрю на Филю, и кажется он мне заметно старше девчонок. Они точно из одного помета или есть вероятность, что просто обстоятельства свели?

У меня тоже такое впечатление есть, просто мамка у девочек добрая была, вот и приютила. Он и вообще сразу крупнее был, но это и в одном помете( или окоте, как правильно) бывает. Да и расцветка его не в струю девочкам, они голубые в искорку, а Филька "пингвин". А уж про характер и не говорю, девки бойцы, а Филька до первого рукопашного, а дальше или улепетывает, или дерется но визжит.

Сегодня месяц как гости у меня, еще неделя и кончится карантин по лишаю ( пятнышко у Милочки зарастает волосиками), дети будут выпущены в прайд, придет к нам Котя добить тех, кого еще не добьют к тому времени мои кошечки. И придет тетя Таня, чтобы поставить моим плановые прививки, а малышей осмотреть. И пойдут котятки по домам.

Вечером постараюсь выложить информацию по ним, а пока вот, сегодняшнее взвешивание:

Филька - 30,10,2015, вес 0,776 кг. \ 23.11.2015, вес 1,213 кг, привес 437 гр.

Милка - 28,10,2015, вес 0,608 кг, \ 23,11,2015, вес 0,990 кг. привес 385 гр.

Мышка - 28,10,2015, вес 0,550 кг. \ 23,11,2015, вес 0,965 кг. привес 415 гр.

Ну и мое любимое, из серии "Было - стало"

Было

f270555b8f936a835d7cdc3b856998e0.jpg

fc9ff6bc120f90fdcb141322532baf92.jpg

3110e074e6a275715311b736cebe7e93.jpg

Три недели спустя

0994c58e383c3e909bfd8826bbc74e41.jpg

А Мышка так и осталось моей любимочкой. И несмотря на смену имени осталась самой умной девочкой.

f09529d5d4b5d7b3642067dfeb16d6f1.jpg

А сейчас котятки еще лучше, у Мышки стали круглее щечки, у Милочки ушко зарастает, а Филька растет не по дням а по часам.

Корм основ ной у нас сейчас есть, РК киттен еще пол мешка 2 кг и, я думаю, этого хватит до пристройства. А нужен паштет РК или ПП, ну или Бозита ( но это уже наглость :), для того чтобы таблетки давать.

Если кому удобно на карту, то вот номер 639002499000811643, это не тайна,я уже здесь давала.

Вчера добрый человек maklaud привез наполнитель со словами " Пусть серут на здоровье" :) Так что наполнителя больше не надо.

Куплю сегодня и привезу - наполнитель и паштет. Паштет для котят, да?

Примем с радостью!

Корм основ ной у нас сейчас есть, РК киттен еще пол мешка 2 кг и, я думаю, этого хватит до пристройства. А нужен паштет РК или ПП, ну или Бозита ( но это уже наглость :), для того чтобы таблетки давать.

Если кому удобно на карту, то вот номер 639002499000811643, это не тайна,я уже здесь давала.

Вчера добрый человек maklaud привез наполнитель со словами " Пусть серут на здоровье" :) Так что наполнителя больше не надо.

Примем с радостью!

прям паштет или кусочками?спрашиваю,потому что мой котяра привереда,челюстями шевелить совсем не хочет порой

Юля,прям паштет, в него удобно гранулки заворачивать, а то они горькие, в желе они хуже едят. Но хуже пока не про них, они ведь котятки и жрут все что не приколочено.

Но сегодня нам добрая тетя Арина принесла вон какое богатство, дней на 10 хватит, а там я думаю дети обретут дом

post-58757-0-04102200-1448309703_thumb.jpg

А пакет из под мы тоже в дело применили. Игруха всех времен, наравне с бумажкой и веревочкой.

post-58757-0-35858000-1448309719_thumb.jpg

А другая добрая тетя Юлия Николаевна перевела такую сумму,что пожалуй больше и не надо.

Спасибо всем кто помогает,без вас мне бы не справиться.

И снова приличная сумма в" фонд сирых и убогих"))) добрая тетя Марина перевела денежки, так что и на других хватит. Спасибо большое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...