Местная Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Привет! Иди-ка ты в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 А мы то растем, а мы хорошеем. Дети носятся как кони, разрушая потихоньку карантин, кушают РК китен в течении дня и еще есть РК в баночках,это на утро и вечер. А Бозиту уже съели. В лоток встают даже ночью,железно пользуют три лотка, никаких каках в неположенном месте. пьем таблетки и смекту,потому что понос Сегодня покажу вам девочек. Умочка. Она уже железно знает, что моя любимая кошечка, лезет по штанам на руки смело, в глаза заглядывает, стала уже красивенькой, в лоток бежит с другого конца комнаты. Вот и сейчас вылезла сонная откуда то из-за дивана, нагадила вонько в лоток и опять ушла спать за диван, почти не раскрывая глаз. Глазки и ушки у нас чистые, таблетки пьем, а вот сделать укол я ей не смогла, такая ножка тоненькая, боюсь. Вторая девочка так и живет без имени ,как то не придумывается ей ничего. Девка баская, если бы не микроспория, давно бы ее пристраивать надо. Сероголубая с солнечными пятнышками на шкурке, а кулачки кремовые. А теперь о насущном, котята гадят как перепуганные, у двоих еще понос, приходится менять все три лотка каждый день. Может кому то не в напряг будет, у кого машина есть, привезти нам ведро древесного наполнителя, самого дешевого. Попробую доставить. У меня у котенка когда вдруг случился понос (без объяснимых причин) - очень быстро остановила Стопдиаром=он же Энтерофурил (пару раз дала и все). Если надо, могу привезти. А девочка, которая без имени, просто красавишна, с очень умными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо девочки, Местная и Арина, вы нас очень выручите. Про энтерофурил уже думала и даже у врача спросила. Но врач сказала, что ничего страшного, это от глистогонки и нового корма, все нормализуется, смекты достаточно. Но что то я уже сомневаюсь, дети хоть и пьют хорошо, но и стул восстанавливать надо, так что везите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Могу купить наполнитель,только если кто то на машине есть-заедьте.Муж у меня допоздна работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Могу купить наполнитель,только если кто то на машине есть-заедьте.Муж у меня допоздна работает. Я на машине. Пока мне проще самой купить и привезти. Потом если надо будет заеду к вам за доп. объемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Могу купить наполнитель Спасибо Вам, но пока достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо Вам, но пока достаточно. хорошо.Если нужен будет корм или наполнитель,пишите,куплю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А на Феликса по моему есть ручки, поэтому сегодня расскажу о нем. Как вы уже знаете Фелик самый крепенький и крупный мальчик, но очень добрый. Когда дерется с девочками никогда им больно не делает,хотя и дерется радостно и самозабвенно. У него одного не стрижены когти, так как он не царапается. Он и таблетки принимает лучше всех, не кобенится и не пытается укусить. Обои не дерет и на шторах не виснет, да и по штанинам лезет как то без когтей. Без промаха ходит в лоточек, выбрал самый маленький, нос высокой стенкой и копается не очень, старается поскрести вокруг, а не в лотке, поэтому какахи свои часто оставляет загребать сестрам :) Почищен от паразитов, понос прошел, стул оформленный. Кушает Феликс хорошо и много, в течении дня охотно поджовывает сушку, пьет водичку, но больше всего любит утреннюю кормежку,потому что утром дают РК паштет, его жевать не надо :) А еще он урчит, любит обниматься, но на руках сидит не очень, особенно если бесится и играет. Просила попозировать Феликса, но он потерпел только одно фото. А потом стал интересоваться когда кормить будут очень обрадовался внеплановому паштету а потом нагло полез в мою рюмку. Не знаю какое будущее его ждет, но в санатории " Белая кошка" он нахватался дурных привычек. Вот такой красавчик Феликс ждет свою маму Изменено 29 октября, 2015 пользователем Нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Гости начали ремонт и были застуканы на месте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Можно влезу... когда то дети еще мелкие были... подцепили ту самую микроспорию. Дак в КВД окромя йода ничего и не назначали... а было это буквально лет десять назад... Дак в этом же КВД тетечка из аптечного киоска посоветовала мазь экодакс. Стоит копейки а по грибам спектр немаленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Можно влезу Не можно,а нужно :) Спасибо за советы, одна голова хорошо,а две лучше. Была у нас всем известная тетя Таня и назначено правильное лечение. Грибки надо лечить снаружи и изнутри. У малышей не запущенный лишай, лысин, кроме как у безымянной девочки маленького пятнышка на ушке, ни у кого нет. Так что Гаевская назначила такое лечение, а мы ей всегда подчиняемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Феликс - точно Феликс. И борода, как у Дзержинского :D Гости начали ремонт и были застуканы на месте. Судя по удивленному лицу Умки, затейница - она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Судя по удивленному лицу Умки, затейница - она. Да ты что, Таня, Умочка не могла, это ее старшие подговорили обои расковыривать и штукатурку жрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Всем привет! Вчера нашла залежи какашек в несанкционированном месте, орала визжала так,что соседи наверно грин пис хотели вызвать. Девки пучили глаза,а парень на ультразвук убегал за диван, а в момент затишья выскакивал оттуда и шел на меня чертом. А потом мы все вместе вытаскивали какашки и дети катались на швабре. Умочка повела себя полной дурочкой и пыталась жевать щетку, а потом кашляла. Таблетки мы пьем регулярно, каждый день, и с каждым днем здоровеем и хорошеем. Если кому интересно как 100 мг капсулу разделить на 10 частей и заставить всосать дозу котишек, могу поделиться опытом. А пока мы спим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Первые полторы минуты просто ужас. телефон падает, коты не слушаются, я смеюсь. А дальше вроде настроились и даже Феликс Эдмундович пел Но посмотрите как они выросли. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Первые полторы минуты просто ужас. телефон падает, коты не слушаются, я смеюсь. А дальше вроде настроились и даже Феликс Эдмундович пел Но посмотрите как они выросли. а мне видео не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А что видишь,Таня? Ты по ссылке кликни и все увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А что видишь,Таня? Ты по ссылке кликни и все увидишь. Пишут - Автор ограничил доступ к видео и на канал не переходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Неа. Написано "войдите в аккаунт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну тогда не знаю. В автоветке спросите, как видео с ютюба выложить, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 В автоветке спросите, как видео с ютюба выложить, помогут. Да я выкладывала неоднократно и все нормально было, видать трафик кончился, почистить надо. А у меня разруха! Оставив котят на сутки, с ведром воды и тонной корма, вернулась к залитому полу, размокшему и размазанному по всей комнате корму и радостным котятам, скачущим вокруг меня дикарями. " Мама пришла, мама!" Все что можно было уронить, сломать, погрызть - сломано, погрызено, уронено. Домик валяется в луже, рядом с ним лежанка и блокнотик. Единственно хорошо - в лотках грязно, но ни рядом с ними, ни в незаконных местах ничего не обнаружено. Вот какие мы умные! Моя любимочка Умка переименована в Мышку, все таки она самая маленькая из всех и ей это очень идет. Да она и похожа на мышку летучую, у девочки в опе шило. Завтра фотки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Мы банда! Поймать вертолеты можно только во сне либо сразу после, в остальное время носится тайфун о трех головах и 12 ногах, радостно топоча и пиная меня по ногам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Не можно,а нужно :) Спасибо за советы, одна голова хорошо,а две лучше. Была у нас всем известная тетя Таня и назначено правильное лечение. Грибки надо лечить снаружи и изнутри. У малышей не запущенный лишай, лысин, кроме как у безымянной девочки маленького пятнышка на ушке, ни у кого нет. Так что Гаевская назначила такое лечение, а мы ей всегда подчиняемся. если я правильно поняла,у малышек лишай или что то подобие?эта зараза как то передается людям?просто это я их из подвала ловила и у меня дома трое детей и две собаки,мы как то заразиться могли?как узнать не подскажите? Гости начали ремонт и были застуканы на месте. такие лапулечки стали,оченьрада за них Мы банда! Поймать вертолеты можно только во сне либо сразу после, в остальное время носится тайфун о трех головах и 12 ногах, радостно топоча и пиная меня по ногам. весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти