argonaut Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стаи уже и у ЦУМа бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вы преимущественно на машине, наверное, передвигаетесь. Пройдитесь по Абрамово - начались собачьи свадьбы, а лай день и ночь проникает даже через стелопакеты. Сегодня от греха подальше обошла эту свору немелких таких шавок. Мысль была одна: было бы чем, пристрелила бы парочку, начиная с суки. Периодические передвигаюсь на своих двоих от Аляски через Сёминку до Мира. Ничего подобного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Стаи уже и у ЦУМа бегают у ДК Ленина по 8-9 собак шарахаются,с детьми мне страшновато гулять уже...с собой пока эл.шокер( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) пусть бегают бездомные собачки, пусть. надо гуманно их ловить, а то не дай бог с ними что случится, в международном суде ведь засудят. А откусанные головы и руки... да пох на них, главное собачки живы. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пока скоро базуку будешь носить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Обратил внимание, беспризорных злобных животных в городе стало меньше. В основном встречаются добродушные бродяжки. это по одиночке в основном я думаю обычно идешь по улице в период "гона" ка у лосей, так "оргии" на каждом углу, одно неловкое движение и рискуешь стать участником этой "оргии" в качестве десерта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в качестве десерта йожык, вот тебя от безбабья прет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 скоро базуку будешь носить.. ну если одолжишь на время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 йожык, вот тебя от безбабья прет :) ну тсё ты всё драматургируешь? :) ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 йожык, вот тебя от безбабья прет :) дык уже может попадал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 дык уже может попадал))) ногою в кал я ихний попадал, орал на них кричал, На кал с сапог так и не отпал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шутник..нуну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Шутник..нуну) йожык для меня как "Бриллиантовая рука": вроде наизусть знаю, а все равно каждый раз смешно... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пусть бегают бездомные собачки не долго им осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) не долго им осталось))) - почем кредит? - ноль рублей первый взнос... - годится. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ЁжЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что скажете, форумчане? http://59.ru/text/newsline/145257966850048.html?full=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Два варианта: 1.Девочка вырастет и зарежет отца, когда ей по пьяни покажется, что он обидел ее приятеля. Ее оштрафуют на 5000 рублей. Будут правы. 2.Завтра эта скотина зарежет по пьяни человека, когда ему покажется, что на него плохо посмотрели Изменено 17 марта, 2016 пользователем patrrriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Надо запретить алкоголь и разрешить марихуану, потому что с водки люди злые, а с "гашиша" добрые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Готов самолично отстреливать собак! Уборка разорванных трупиков после калибра 223 Rem -за "благоустройством". Увязывайте с ГА и "собакофилодруговодами"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 какая смелость! сколько экспрессии! браво, да вы герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reqperator Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 браво, да вы герой! бросьте хвалебные оды, рваные раны от укусов "гуляющих" собачек на дворовых ребятишках-сподвигают на действия! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 превентивные меры всегда самые эффективные я сам был в детстве сильно покусан собакой, до сих пор неприятно вспоминать свою беспомощность перед псиной смотреть на страдания своего ребенка не собираюсь, если увижу хоть намек на агрессию от блоховозки - достану из сейфа ружьё. 15 тысяч - ничто по сравнению со здоровьем моих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 15 000 - это из за присутствия малолетних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 А вот интересно, я по статье, собака бездомная, штраф государству. Бездомная собака меня покусает, у детей "на глазах", мне с кого штраф содрать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonora Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Как-то смотрела по Animal про приюты бездомных животных, боюсь соврать, но по-моему, в Англии. Бездомные животные отлавливаются.В приюте их лечат и содержат в течение короткого времени. Если никто не забирает животное, его усыпляют. Все в соответствии с законом По-моему, самый оптимальный выход для всех. А наши власти занимаются всякой ерундой, вместо того, чтобы брать опыт у продвинутых стран. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти