Перейти к содержанию

огородите от собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 937
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

...... Можно конечно и баллончик но там есть нюансы.

Сам видел!! Кобелю (немецкой овчарки),сидящей на цепи у ворот, брызгали прямо в ОСТЕРВЕНЕЛО лающую пасть. Но дунул ветерок и ... брызгальщик убежал умывать свои глаза и рожу. "Перцовый" кобелю оказался пофигу.

А зачем брызгали если собака на цепи у своих ворот?

там про свои ворота ничего не написано))

А зачем брызгали если собака на цепи у своих ворот?

Дык,ну,эта,типа учения, максимально приближёные... Нападение на СТРАТЕГИЧЕСКИЙ объект (резервуары с питьевой водой) двадцать лет тому назад.

Вчера еле до дома дошла. По дороге две стайки собак. Одна в больничном городке уж очень агрессивная. Кидаются, зубы скалят. Пришлось обходить другой дорогой. У Рынка стая более миролюбивая, но всё равно страшно. Сегодня проснулась от собачьего лая...

Как то страшно на улицу выходит

Градоначальникам-плевать...они на машинах ездят....

Просьба уточнить, где именно в больничном городке? Постоянная стая или мимопроходили? Если постоянная, сообщу кому надо (не в официальные органы), стая исчезнет. Куда и как - мне не интересно, но это раблотает.

Самое доступное и эффективное средство- шокер. От одного треска шарахаются как чёрт от ладана. Поэтому можно самый простенький, им хватит. Выбор сейчас есть, можно на али за смешные деньги. Можно конечно и баллончик но там есть нюансы.

За шокер с Али сейчас реально на пару лет присесть. Ввоз оружия запрещен, а эти шокеры суды уже начали причислять к оружию.

а есть у нас умельцы, кто соберет ультразвуковую сирену стационарную?

соседские пустолайки задрали - заведутся парой посреди ночи на час/два и больше, спать не возможно.

вот, думаю им караоке сделать, чтоб не так скучно было

Где то читал, что рычание тигра, воспроизведенное на хорошей акустике (не громко, а именно низкочастотно и мощно) приводит к тому, что все без исключения собакирены, обоссав свои будки, забиваются в самый дальний угол и не отсвечивают, пока хозяин пожрать не принесет.

Владимир приобрети PCP калибра 7,62. продаётся без лицензии пока что. по отзывам разлёт со 100 метров-спичечный коробок, говорят очень увлекательно и доходчиво, но не бюджетно правда

Паша, такие предложения уже были от добрых самаритян, даже покупать не надо - так дают попользоваться

опять процитирую Осю Бендера - "я чту уголовный кодекс, это моя слабость"))

рычание тигра, воспроизведенное на хорошей акустике

ночью разбудит всех соседей, которых не разбудили собаки

нужна именно уз-пушка, повешу рядом с твоей камерой - и внимания не привлекает и работу не слышно

нашел схемы в сети, но самому рукожопить неохота. яб готовое устройство купил.

Изменено пользователем autor59

На Быгеле большая стая живет. Иногда спокойная . Но иногда кошмарит детей и гуляющих...

Просьба уточнить, где именно в больничном городке? Постоянная стая или мимопроходили? Если постоянная, сообщу кому надо (не в официальные органы), стая исчезнет. Куда и как - мне не интересно, но это раблотает.

На счёт больничного городка не знаю, а вот стая у рынка которая по утрам обитает по Челюскинцев 7, сегодня штук 8 насчитали, из-за них мальчик из подъезда не мог выйти,в школу опаздывал. А за домом щенки бегают, вчера видели, когда мимо проезжали.

а есть у нас умельцы, кто соберет ультразвуковую сирену стационарную?

Для твоих целей не пойдет. Чтоб в утихомирить радиус в 100м, надо круговое излучение и адовую мощность, и то не факт, нет прямой видимости и полно заборов из металла, отражение, ослабление и т.п.. А личные коты с ума сойдут почти гарантировано))) А хозяева то у этих пустолаек поголовно глухие что ли?

Просьба уточнить, где именно в больничном городке? Постоянная стая или мимопроходили? Если постоянная, сообщу кому надо (не в официальные органы), стая исчезнет.

В мкр Усольский бегает стая в районе 22 школы. За ребенка страшно.

Спасибо, конечно. Но стая приходящая. Днем её не видно.

Проблема не в одной стае. Это уже городская проблема и решать её надо на уровне города.

Спасибо, конечно. Но стая приходящая. Днем её не видно.

Проблема не в одной стае. Это уже городская проблема и решать её надо на уровне города.

На уровне города эта проблема решаться не будет, пока не погибнет очередной человек. Администрации собаки не мешают. Деньги выделяются, но тратятся на другие цели.

• Нравится 4

стая, обитающая возле рынка, и на меня сегодня напала, минут 10 отступал до своей машины. Завтра еду в магазин за средствами защиты. Сейчас написал обращение в администрацию города https://admbrk.ru/administratsiya-goroda/priemnaya-glavy-goroda/

Всех бездомных животных в Анадыре уничтожат из-за угрозы бешенства: Общество: Россия: Lenta.ru

https://lenta.ru/news/2017/04/21/anadir/

нужна именно уз-пушка, повешу рядом с твоей камерой - и внимания не привлекает и работу не слышно

нашел схемы в сети, но самому рукожопить неохота. яб готовое устройство купил.

Не знаю, что именно вы имеете ввиду, но уз-устройства, позиционирующиеся как Антилай, по отзывам собачников срабатывают далеко не всегда. Некоторым собакам на них фиолетово, некоторые со временем привыкают и продолжают лаять как ни в чем ни бывало. Так что я б сто раз подумала, тратиться ли на такое. Ну, кошек больше вероятность распугать.

вот что я хочу сказать, я вначале хотела тему с кошками, она конечно трэш, спустить вниз, а теперь думаю, может с собаками тему поднять наверх.

а то вы как группа АА, ничего личного, но пришли, поделились своей болью друг с другом и вас никто не услышал.

• Нравится 1

Недалеко от дома в заброшенном дет. садике живет собака с четырьмя(пятью?) щенками. Щенки уже крупные, месяца 3-4. Через полгода будет хорошая стая.... Щенков добрые люди подкармливают....

Недалеко от дома в заброшенном дет. садике живет собака с четырьмя(пятью?) щенками. Щенки уже крупные, месяца 3-4. Через полгода будет хорошая стая.... Щенков добрые люди подкармливают....

А что за садик?

А что за садик?

9й на Сарычева

щенков 5, мамаша их и ещё старший щенок сука тоже..скоро и она загуляет, кобель у нас во дворе дело свое знает)))

сердобольные граждане на мое негодование "кули вы их тут подкармливаете, кормите у своего дома" ответили возмущением" а вы почему их не кормите!!?? бедные собачки блаблабла"

мамаша мелких ещё не выводит с территории, но и охраняет их исправно, нас чуть не сожрала когда только к забору подошли)))

Изменено пользователем bb23

Сегодня мимо 12-й школы пешеходил... удивился такой картине: за забором у школы куча бродячих собакенов разного возраста плюс щенки. Ни в жизнь такого здесь не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...