Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Ну чё ты нагнетаешь, где не знаешь. Всё путём. Первое ТО без сучка, без задоринки. Пока, во всяком случае. А дальше всякое может быть по нынешним временам.

Знакомому недавно тоже на Гранте блок комфорта поменяли по гарантии. Проблема была у определённого выпуска.

Правда он перед этим туеву хучу времени убил, пытаясь устранить дефект самостоятельно. Тоже в сервис не верил.

Да, мне после ТО с Автоваза позвонили, попросили поставить оценку. Поставил 4, ибо пришлось при приеме авто в назначенное время ждать полчаса.

Вот Экс-авто потому и загнулось.

Полукриминальная шарашкина контора всю жизнь была.

Сейчас сервис - лицо компании, старающейся выжить, а не срубить бабла по лёгкому и свалить. Тем более, что швед на Автовазе и сервис выстраивает по буржуйским лекалам. А какие это лекала я прекрасно знаю. По ним не забалуешь. 100% обзвон клиентуры, обязательное реагирование на звонок на горячую линию с оргвыводами и прочая и прочая...

Ещё в качестве бонуса рассказ:

При мне мужик пришел в сервис. У него какая-то то ли Киа, то ли Хёнде (Хундай, кому нравится). Поменяли ступичные подшипники по гарантии, в наличии не было, ждать 2 недели. По договоренности он купил в магазине, поставили. Сейчас пришла посылка, мужику вернуть запчасти. А там только один подшипник. Оказывается, правилами сервиса данной компании-производителя предусмотрено, что оба подшипника сразу никак не могут выйти из строя. И только через месяц можно заменить второй. Соответственно, автоцентр может оформить эти ремонты только после прихода запчастей, т.е. делает работу как бы авансом.

Я спросил - у Автоваза тоже такие правила? Нет, всё проще. И запчастей в Перми большинство в наличии.

Меня удивило ещё про срок поставки в 2 недели. Когда работали с JVC, со склада в Лондоне запчасти приходили через 5-7 дней. С Самсунга и LG из Москвы 2-3 дня.

У каждой фирмы свои заморочки и у мультибрендовых автоцентров головняков полно. Ну и выкручиваются, конечно, как могут в нашей реальности.

После такого сервиса отбивается любое желание покупать новую машину данного производителя

дай-ка, плюсану))

я ж говорю, ром уже не тот...

• Нравится 1

...

Когда работали с JVC, со склада в Лондоне запчасти приходили через 5-7 дней. С Самсунга и LG из Москвы 2-3 дня.

...

аппетит приходит во время еды? Не?

...

Полукриминальная шарашкина контора всю жизнь была.

...

Хм... если условия игры со стороны государства такие, что вынуждены все работать по "серой" схеме.

http://news.rambler.ru/auto/32064248/ что опять пуки в лужу? Изменено пользователем Alexber

Лучше закрыли бы эту дыру(завод) и пустили денги на производство ракет да танков,самолетов.На много больше пользы

После такого сервиса отбивается любое желание покупать новую машину

Просто у вас были лоховские сервисмэны! И кстати не читайте советских газет перед обедом Изменено пользователем Griffith

Лучше закрыли бы эту дыру(завод) и пустили денги на производство ракет да танков,самолетов.На много больше пользы

я бы взял танкетку с велечиной с уазик! Я думаю мечта любого автолюбителя и пофигу что дороги не чистят и паркануться проблем нет! А если авария то бампер с гуслей поправил и дальше поехал, страховки в топку!

я бы взял танкетку с велечиной с уазик! Я думаю мечта любого автолюбителя и пофигу что дороги не чистят и паркануться проблем нет! А если авария то бампер с гуслей поправил и дальше поехал, страховки в топку!

Не, тогда "уазиками" начнут меряться...

Не, тогда "уазиками" начнут меряться...

а что ща не меряются? Изменено пользователем тимурыч

пожалуйста...

http://www.zvm-nn.ru/products/uhtysh/ukhtysh-zvm-2410/

Пару лет назад тесть купил ниву в эксавто. В первый же день посадил в ноль аккумулятор. Оказывается, поломалась релюха на ближнем свете, он фары выключил и домой ушёл, не заметил, что они не выключились. Прикурили его, поехал в эксавто. Там сказали, на реле нет даты выпуска, наверное вы его подменили. Вобщем взяли деньги с него за реле, за замену, и за мойку авто. Я тогда был поражен таким сервисом. У меня рено, офф сервис тоже не идеален, но такого беспредела там не встречал.

Нет, не люблю япошек тем более праворуких!Моя 6.5 до сотни едет

Я тоже япов не люблю. У них, почему то вообще шумку в машину не кладут.

6.5 - это хорошо, это очень даже весело, особенно с задним приводом

чтобы самым первым приехать на следующий красный светофор?

Ну у нас город маленький.... Я знаю, на каких светофорах, если пульнуть, то успею под зеленый проехать, а на некоторых даже пытаться не стоит. Например, от оранжмола вверх по Пятилетке, как я не пытался, но секунды - две мне не хватает, чтобы проехать. Был бы мотор за 200 сил, то успевал бы.

А вообще - это дело настроения. Иногда, как старый пенс 40 катишься, музычку приятную слушаешь и кайфуешь, но стоит только захотеть и через пару перегазовок поведение машины меняется и она начинает давать совершенно другое "удовольствие" от вождения. Есть особый прикол, когда с визгом резины и дымком делаешь разворот по стрелке на Юбилейной....

Каждому пуляльщику нужно принудительно выводить цифры мгновенного расхода на панель. Желательно в рублях.

Это вообще не мотивирует. 2200 в неделю, но зато комфортно и весело. А у многих еще больше, но они молчат, чтобы не травмировать глаза тут сидящих. Просто у всех приоритеты разные. Будет мне 50 и я тоже, быть может, куплю себе газовый пассат и буду 100км за 300 рублей проезжать

• Нравится 1

не один из "гонщиков" знакомых не обошёлся без последствий.Именно вваливать в городе имею ввиду.У одного коленки назад согнулись,другой без тачки остался,остальные выложили нормальные деньги за ремонт.А скок раз они делились что людей чудом не закатали,да я и сам чуть чуть бывало не закатывал.Так что эта вся бравада и "кайф" до первой проблемы.Потом за башку держатся и деньги вон занимают.Но фигли нам то?Мы ж не лохи какие нибудь,мы фартовые.

• Нравится 3

«АвтоВАЗ» выпустил первый рекламный ролик LADA Vesta о любви к родине и представил новый слоган

Изменено пользователем Неуловимый

Например, от оранжмола вверх по Пятилетке, как я не пытался, но секунды - две мне не хватает, чтобы проехать. Был бы мотор за 200 сил, то успевал бы.

оффтопик: я сегодня на пирожковозе, далеко даже не стосильном, успел )))

оффтопик: я сегодня на пирожковозе, далеко даже не стосильном, успел )))

Дак наверно ты пока ехал зеленый сменился на красный, а красный на зеленый)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...