Внук капитана Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 кризис... пятница... вечер воспоминаний... Чего так пессимистично-то? :wink: "Воспоминания"... Я только что в "Магните" тарился. Ессно, как обычно, среди прочего взял бутылку кизлярского 5*. Два битком набитых жёлтых "магнитовских" пакета еле доволок до машины. Кризис у нас, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Кризис, наверное, в том, что с годик назад на форуме было - тьфу! Магниты отстой, а нынче - вау! Магнит это круто. :) Изменено 23 января, 2015 пользователем Д. Руми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кризис, наверное, в том, что с годик назад на форуме было - тьфу! Магниты отстой, а нынче - вау! Магнит это круто. :) Я и год назад, и два, и даже три года назад отоваривался в "Магнитах". Так что это форумское чистоплюйство на меня никогда не распространялось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 "Лыхны", "Апсны", "Псоу" Прям как заклинание... "Лыхныапсныпсоу!!! - кризис, развейся поветру и перекинься на америку!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ладно, так уж и быть, кризиса нет. В самом деле на сухарях сидеть не будем, ребёнка одеть сможем. Вылечить семью дай бог тоже. Но в любом случае, каждая семья в чём то да потеряет. Это 100%. От чего то прийдётся отказаться либо себя ограничить, ну либо откладывать не 100т.р. в месяц, а скажем 60т.р. разница на лицо(мыслим в далёкую перспективу, соот. копить будем дольше на квартиру - дома - машину - отпуск). Так что коснётся каждого, в разной степени. А если жить одним днём, то конечно, бухнуть всегда будет на что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Откладывать? Да Вы, батенька, алигарх. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прям как заклинание... "Лыхныапсныпсоу!!! - кризис, развейся поветру и перекинься на америку!!!" Признаться, что такое "лыхны" и "апсны" я не знаю. А Псоу - это название пограничной реки между Россией и Абхазией. Пограничный пункт в Адлере так и называется: Псоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbn Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Прям как заклинание... "Лыхныапсныпсоу!!! - кризис, развейся поветру и перекинься на америку!!!" с Америки на Якова с Якова на всякого и опять вся Россия пьяная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 как эту гадость то вообще пить можно Да и любое французское, даже не дорогое, вино лучше Лыхны О вкусах не спорят. К "Лыхны" я пристрастился ещё в Краснодаре, где, уверяю Вас, был очень хороший выбор местных вин. И отнюдь не из магазинов. :dada: И, кстати, к "Лыхны" меня приучили кубанские аборигены. как эту гадость то вообще пить можно А! Вы это про кизлярские конъяки? Ну, опять же, о вкусах не спорят. И опять-таки, любовь к этим конъякам оттуда же, из Краснодара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Но в любом случае, каждая семья в чём то да потеряет. Это 100%. От чего то прийдётся отказаться либо себя ограничить, ну либо откладывать не 100т.р. в месяц, а скажем 60т.р. разница на лицо(мыслим в далёкую перспективу, соот. копить будем дольше на квартиру - дома - машину - отпуск). Уже потеряли, я свой а/м продал всего на 20 т.р. дороже, чем планировал месяц назад, а покупаю на 100 дороже, т.е. 80 т.р. - в проёбе, при этом доход увеличился на копейки. Какие нах 60 т.р.? Всем бы так жить)) Изменено 23 января, 2015 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Аборигены в краснодарском крае приучили Вас пить "Лыхны" не из магазина? Которое производят в Абхазии??? В пластиковых бутылках привозили? Моя коллега, после очередной поездки в Абхазию, порекомендовала мне "Лыхны", сообщив, что пила такое вино в Гаграх, а потом его же попробовала в Краснодаре, купив бутылку в "Магните"; и качество купленного в магазине вина, по её мнению, не отличалось от того, что было в Абхазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfine Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Моя коллега, после очередной поездки в Абхазию, порекомендовала мне "Лыхны", сообщив, что пила такое вино в Гаграх, а потом его же попробовала в Краснодаре, купив бутылку в "Магните"; и качество купленного в магазине вина, по её мнению, не отличалось от того, что было в Абхазии. Подтверждаю. Одно маленькое "но", в Абхазии бутылка "Лыхны" стоит 150-170 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan Weiß Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 От чего то прийдётся отказаться либо себя ограничить, ну либо откладывать не 100т.р. в месяц, а скажем 60т.р. разница на лицо(мыслим в далёкую перспективу, соот. копить будем дольше на квартиру - дома - машину - отпуск). Так что коснётся каждого, в разной степени.А если жить одним днём, то конечно, бухнуть всегда будет на что. И выдержим любые лишения «Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда» http://alburov.ru/2015/01/shuvalov-davos/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Самое место тут этой цитате: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Лыхныапсныпсоу!!! Лыхныапсныпсоу!!! Лыхныапсныпсоу!!! ... :lol: Изменено 24 января, 2015 пользователем Бармалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 увидел у них бычки в томатном соусе производства Крым. Аж трех видов баночки. Взял на пробу все... Ну что сказать: мало, но крупные. Вкусно. И дешево. Так что - Крым наш)) Ну и я по совету решил хапнуть баночку Крымких ) вспомнить вкус хороших бычков но оказалось все как всегда ,ничего не меняется ,одна каша в банке ..Жаль (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ты их специально перемешиваешь? У меня в банке по 2-4 рыбины и не резаные)))... были))) ЗЫ: глянь на этикетке. Их не на Дерибасовской делали? Я брал Керченские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Я брал Керченские. Они самые. Ты их специально перемешиваешь? Это я целую рыбину искал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Самое место тут этой цитате: Ага! Как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке": сначала корыто, потом избу и пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Кстати а алкоголь из Европы то же запретили? алкоголь не запретили. А вот заеонопроект по которому географию происхождения алкоголя начнут скрывать уже почти подписали. Касаемо вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Уже потеряли, я свой а/м продал всего на 20 т.р. дороже, чем планировал месяц назад, а покупаю на 100 дороже, т.е. 80 т.р. - в проёбе, при этом доход увеличился на копейки. Какие нах 60 т.р.? Всем бы так жить)) Купил на 100 000 дороже - это проё...?? Хотел продать за сто ,а продал за 20 и больше НИЧЕГО не СМОГ купить - это тоже проё...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор- Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ага! Как в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке": сначала корыто, потом избу и пошло-поехало... Там другая проблема. У старика заниженная самооценка, он ждёт подтверждения, похвалы от старухи, что он крутой. А подтверждения нет. Лучше бы скромно промолчал про рыбку, и всё было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Опа, здесь уже к анализу художественных произведений подбираются... В Год литературы самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Профессор разделся догола, увидев студентку в хиджабе «A моя религия – натуризм». Профессор юриспруденции в одной из адвокатских школ Парижа удивил студентов своей неожиданной реакцией на появление девушки в хиджабе среди слушателей лекции, сообщает Le Figaro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Так вот кому достанется триллион! Выбраны банки, которые получат федеральную поддержку. СПИСОК 26.01.2015 14:58 Совет директоров Агентства по страхованию вкладов (АСВ) утвердил список банков, которые получат федеральные средства через облигации федерального займа (ОФЗ). В ходе внеочередного заседания, которое прошло под председательством министра финансов РФ Антона Силуанова, был сформирован список из 27 кредитных учреждений — говорится в сообщении АСВ. В настоящее время список направлен в правительство РФ для утверждения. Претендовать на докапитализацию могли лишь банки, отвечающие определенным требованиям, о чем также говорится в сообщении АСВ. Среди них следующие: банк должен быть участником системы обязательного страхования вкладов, соблюдать установленные Банком России обязательные нормативы, размер собственных средств (капитал) банка должен превышать 25 млрд рублей, доля кредитов физлицам, за исключением жилищных (ипотечных) кредитов, не должна превышать 40% активов банка и другие. Размер госпомощи, который может быть предоставлен одному банку, составляет 25% его капитала по состоянию на 1 января. Пока агентство распределило чуть более 830 млрд, о чем узнало издание «Ведомости» из источника, близкого к Минфину, и что также подтвердили в кругах, близких к совету директоров АСВ. По данным источника издания, ВТБ получит 192,8 млрд рублей, Газпромбанк — 125,7 млрд, ВТБ 24 — 65,8 млрд, Банк Москвы — 48,8 млрд, Альфа-банк — 62,8 млрд, Россельхозбанк — 68,8 млрд, ФК «Открытие» — 36,8 млрд, Промсвязьбанк — 29,9 млрд, Ханты-Мансийский банк Открытие — 18,8 млрд, Московский кредитный банк — 20,2 млрд, банк «Россия» — 13,4 млрд, банк «Санкт-Петербург» — 14,6 млрд, Ак Барс банк — 12,1 млрд, Уралсиб — 12,3 млрд, Связь-банк — 11,9 млрд, МДМ-банк — 9 млрд, Бинбанк — 8,8 млрд, банк «Зенит» — 9,9 млрд, банк «Глобэкс» — 8,6 млрд, банк «Петрокоммерц» — 9,6 млрд, Новикомбанк — 7,2 млрд, банк «Возрождение» — 6,6 млрд, Абсолют-банк — 6,5 млрд, Московский индустриальный банк — 6,3 млрд, МТС банк — 7,2 млрд, Совкомбанк — 6,3 млрд, банк «Югра» — 9,9 млрд. Согласно данным из источника информации, близкого к к совету АСВ, «список банков не окончательный — банки еще могут из него выбыть». Это подтверждает чиновник финансово-экономического блока: не исключено, что имена будут меняться. Тем, кто хранит денежки в банках, информация к размышлению. По слухам, количество банков в РФ будет неуклонно снижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти