Павел Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 28 минут назад, Караванщик Али сказал: А где я сказал, что это плюс? Я вас умоляю! Вам есть что скрывать? Вы смартфон при себе постоянно носите, который отслеживает не только ваше местоположение, но и то. что вы говорите в его присутствие. Омереканьске переводчег ниасилит русский мат! 1
T@tyana Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Вы не уловили тайного смысла. Я говорил про преимущества не владельца карты, а владельца магазина, владельца банка (если карта кредитная) О да, о тайном-то я не подумала) 1
Б/К Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Скоро: За многими дорогостоящими вещами можно даже не приходить. У вас Тесла в кредит ? Она просто не пустит вас в салон - скоро такая функция на всех новых авто будет. Судебный пристав удалённо опишет холодильник с телевизором и они перестанут работать. Вы не попадёте в квартиру, которую считали своей - вас не пустит домофон, т.к. ключ удалённо заблокирован. Ваша жена робот нового поколения ? Ну вы поняли. Многие блага, которые человек считает собственностью можно будет уже скоро заблокировать просто при низком социальном рейтинге. Алиса: "На Вас наложено дисциплинарное взыскание за пост в инстаграмм, нелояльный к светлой борьбе Неизвестных Отцов против страшной болезни 2022 года. Вам снижен рейтинг на 1 балл и на неделю закрыт доступ к мороженому и пиву" Право собственности на жильё - всего лишь электронная запись в реестре, которую нетрудно исправить 1
Serg01 Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Akon сказал: поддерживаю! Давай, сделай ) Хотя, уже давно придумано, например в гипермагните есть типа терминал, где по штрихкоду можно узнать реальную цену товара. Правда, одна штука висит. Наверное, магазины не заинтересованы в таких электронных штуках не одна а три )
Каштанка Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 48 минут назад, Б/К сказал: За многими дорогостоящими вещами можно даже не приходить. У вас Тесла в кредит ? Она просто не пустит вас в салон - скоро такая функция на всех новых авто будет. Судебный пристав удалённо опишет холодильник с телевизором и они перестанут работать. Вы не попадёте в квартиру, которую считали своей - вас не пустит домофон, т.к. ключ удалённо заблокирован. Ваша жена робот нового поколения ? Ну вы поняли. Многие блага, которые человек считает собственностью можно будет уже скоро заблокировать просто при низком социальном рейтинге. Алиса: "На Вас наложено дисциплинарное взыскание за пост в инстаграмм, нелояльный к светлой борьбе Неизвестных Отцов против страшной болезни 2022 года. Вам снижен рейтинг на 1 балл и на неделю закрыт доступ к мороженому и пиву" Право собственности на жильё - всего лишь электронная запись в реестре, которую нетрудно исправить Свободолюбивые в тайгу уйдут Кто готов терпеть небольшие притеснения - в деревню.
Караванщик Али Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 минуты назад, Каштанка сказал: Свободолюбивые в тайгу уйдут Бабушка Агафья ждёт!
Каштанка Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Да не она одна в лесах живёт. Просто она сильно распиарена. Я в деревню подамся, в случае чего. Нет такой бабской работы, которую я не смогла бы там сделать.
Akon Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 7 часов назад, Serg01 сказал: не одна а три ) одна штука висит, где пивасики стоят. А остальные 2 где? Что то не замечал их.. Хотя, ещё 1 сканер висел когда то, где чай-кофе-конфэээты ---------------------------------------------------------------------- Хех, вот приколисты ) Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Akon
Таргитай69 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 22 часа назад, Каштанка сказал: Для меня нужно обсуждать в этой теме то, что будет полезным для жизнеобеспечения семьи. А более детально можно?
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, smotri сказал: А более детально можно? Более детально - в каких магазинах и когда какие скидки, акции, распродажи 11 часов назад, Akon сказал: Хех, вот приколисты ) Словосочетание "черная пятница" заиграло новыми красками и получило другой смысл - истинный!
Таргитай69 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Только что, Караванщик Али сказал: Более детально - в каких магазинах и когда какие скидки, акции, распродажи Ну что-то подобное и ожидаю
Таргитай69 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Словосочетание "черная пятница" заиграло новыми красками и получило другой смысл - истинный! Вот уже который день натыкаюсь на такие "крикливые" ценники, что в прошлую неделю, что сейчас. Но пока ничего выгодного на глаза не попалось
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Григорий Ясный сказал: А более детально можно? 1 час назад, Караванщик Али сказал: Более детально - в каких магазинах и когда какие скидки, акции, распродажи Скорее не сами скидки, акции и распродажи, а свой личный анализ в какой магазин стоит идти/ехать, а в какой нет. Например, если мне надо купить что-то по ремонту для дома, я еду сначала в М, а уж если не найду нужное, то в Д, а в З вообще никогда не поеду, лучше подожду когда привезут в М. Если мне нужно мясо, я всегда иду в несколько раз проверенный магазинчик в нашем доме, потому как ни разу не было, чтобы недовес или плохое качество. За сладостями ездим всегда в один и тот же ЛС, хотя таких магазина два одной сети, да ещё и на одной улице, но во втором раза два отоваривалась и мне не понравилось, что меньше ассортимент, что не такие радушные продавщицы, без желания показывают товар, ну и т.д. 1
Караванщик Али Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 Вот, не пойму я, Каштанка, каких вы еще тут советов ищете? Ваш скилл по ритейлу и так прошарен больше, чем у кого-либо из присутствующих.
Каштанка Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 15 минут назад, Караванщик Али сказал: скилл по ритейлу Пришлось гуглить ) 1
Таргитай69 Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Вот, не пойму я, Каштанка, каких вы еще тут советов ищете? Ваш скилл по ритейлу и так прошарен больше, чем у кого-либо из присутствующих. Да,да,да Или типа "держать на пульсе"? вдруг новые открытия подвернуться
Dastin Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 18 часов назад, Караванщик Али сказал: скилл по ритейлу У тебя совесть есть, Морячок? Ты где таких слов нахватался?
Д. Руми Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 (изменено) Тут в одной группе наткнулся на дикий хай. Картинка оттуда. Это чё, нынче дорого? Иномарка жеж, юэсби для задних пассажиров, опять же, в комплекте... Изменено 24 ноября, 2021 пользователем Д. Руми
Караванщик Али Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 Илья с "Клубного сервиса" (канал такой на Трубе) надысь на обзор выставлял VW Таос. Хозяин, говорит, купил его в за 2,2 млн., а у некоторых дилеров такой же точно под 3,5 продавался...
Крендель Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, Д. Руми сказал: Тут в одной группе наткнулся на дикий хай. Картинка оттуда. Это чё, нынче дорого? Иномарка жеж, юэсби для задних пассажиров, опять же, в комплекте... Это дофига. Прямо сейчас в Уфе можно взять за 1,5 -1,7 ляма с движком 1,6 (110 л.с.). Всевозможные допы уже включены.
Таргитай69 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Вынужден был пройти 2 микрорайона, за одним заглянул практически во все продмагазины. Оптимизм "заиграл новыми яркими красками"- за пару-тройку дней некоторые товары поднялись в цене на 2-5-7 рублей. Стабильно идем верной дорогой Вот только к чему придём?...
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 37 минут назад, Григорий Ясный сказал: Вот только к чему придём? Стопудов, к январской индексации пенсий
Таргитай69 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Стопудов, к январской индексации пенсий Дык им и так обещают выплатить к новому году "плюшку" - по 15 тыщ. Или только пока только обещают? И еще и индексацию??? Не, ну я уже хочу стать пенсионером
Караванщик Али Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, Григорий Ясный сказал: ну я уже хочу стать пенсионером Бойтесь своих желаний. Они имеют свойство сбываться. И если до пенсии по старости, возможно, вам еще далеко по возрасту, то пенсию, нидайбох, по инвалидности назначают в любом возрасте! 1 1
Таргитай69 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 54 минуты назад, Караванщик Али сказал: то пенсию, нидайбох, по инвалидности назначают в любом возрасте! Тьфу, сплюнь"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти