autor59 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 но перед сном повторю, Российская империя была огого, а ссср так себе Российская империя закончилась, когда дуэли запретили. как только стало нельзя законно отстреливать всяческих дибилов. потолику оне расплодились в непристойном множестве и сгубили империю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Типа Пушкина АС. (замешан в 26 дуэлях. Из них на 5 дуэлях хоть как-то стреляли. Из них на 1 дуэли кто-то кого-то хотя бы ранил. Из них на 1 дуэли кто-то был убит и этот кто-то - сам Пушкин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Авиаистребительный крейсер блин, и ПВО не надо, сам свои самоли утопит. где то рядом, по традиции, должны начаться рассказы про великий и ужасный эсминец Zumwalt, который весь такой хайтековый и лазеры пиу-пиу, как в кино, не то что дымящий "Кузя" и в конце обязателен вывод "Ну рашке теперь точно капец" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А РИ была отсталой страной С первой страницы гугля http://www.cisdf.org/TRM/Ionzev/book-6.6.html с перманентной голодающим населением. зарплаты и цены, оттуда же http://www.zrd.spb.ru/news/2013-01/news-0287.htm http://zamkadysh.net/vsyako/zhizn.html должны начаться рассказы про великий и ужасный эсминец Zumwalt нене, я ж написал если даже зсминец у союзничков навернулся, все равно приятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ладно. Прадеда по отцу сюда выслали. Был дом, лошадь, корова, овечки всякие, все забрали, его не застал, но тоже получается что не голодали. Вот как так? Вся страна плохо жила, а мои предки более-менее? Непонятная избирательность какая то. И вообще, если взять производство, Россия до революции сама строила броненосцы, автомобили, подводные лодки, самолеты... это для того времени передовые технологии вообще то. Вот и у меня прадеда с тремя сыновьями сюда сослали. Одного его сына сослали в Новосибирск.Ещё пятерых его сыновей не знаю куда отправили. Жили они в Казани. Был большой дом. Большое хозяйство. Несколько коров, лошадей, чвинью и прочая мелкая живность. Ну а как ещё семье из 11 человек жить? Посчитали что слишком хорошо живут, и раскулачили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Вот за счет таких и стал возможен индустриальный скачок. К 50-ым раскулачивать больше некого было. Пузырь стал сдуваться. Фактически до середины 50-х страна жила в условиях мобилизации, отсюда подъём и прочие успехи, но мобилизация не может вечно продолжаться. Сталин вовремя умер, а то ему бы пришлось делать всё тоже самое, что и Хрущёву. В нормальных условиях развивать страну эти чекисты-коммунисты как не умели тогда, так и не умеют до сих пор. Изменено 6 января, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Это у тебя Советская Россия в голове придурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Хм, вот в который раз поднимается вопрос про предков и везде куда не плюнь посмотри среди родственичков и предков исключительно голубая кровь и раскулаченные с коровами и сапогами. Вот где они потомки простых рабочих и крестьян??? Загадка блин. На работе специально опрос проводили (ну, люблю я такие исторические коллизии),вот у всех в семьях легенды о чинах, званиях, сплошные князья и графья, ну или сказы о лошадях и коровах. Фантазёры Изменено 6 января, 2017 пользователем FOX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вот где они потомки простых рабочих и крестьян??? Яяяяяяяя!Из простых. Из крестьян с обеих сторон. Хотя, прадед по матушке довольно-таки зажиточным был. В Осе. Любого попа в церкви мог заменить (по рассказам мамы). Отец отца с Вологодчины из деревни на стройку ГХК сбежал. Сестру и брата затем сюда же перетащил. Одного из прадедов (отца бабушки) колчаковцы шашками зарубили. Раскулаченных и репрессированных в родне не было... Хотя, вру, муж тетушки из поволжских немцев был. Он под переселение со своей матерью попал... Вот и все репрессии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Людям свойственно приукрашивать прошлое хорошее, приуменьшать, а то и вовсе забывать плохое. Это в десятикратном размере относится к совконостальгии. Эта совконостальгия глаза застилает тем немногим, кто ещё мог объективно анализировать исторические факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Эта совконостальгия глаза застилает тем немногим Совконенависть рвет башни гораздо сильнее, чем совконостальгия застилает глаза...И если ностальгия - светлое и доброе чувство, то ненависть - разрушительна по сути своей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Совконенависть Она только в твоей голове, вместе с Огоньком в жопе у Фомича. Изменено 6 января, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Джиммка, ты, случаем, психиатром на пол-ставочки в дурке не подрабатываешь? Диагнозы, млять, заочно ставишь - сам Бехтерев бы обзавидовался :) Ты это .... бросай уже дурь курить Изменено 6 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Мы сейчас зажрались, конечно. В каждой семье в холодильник не знаешь как запихнуть очередную вкусняшку, своя консервация с прошлых годов стоит не съеденная, ещё ж больше нынче наделали. Перед новым годом выбирала что взять на стол и с ужасом подумала как мы всё это за полгода съедим? всяких круп-макарон-сахара понабрали как-будто нельзя купить кг, съесть, а потом сходить и снова купить 1 кг, так нет же, всё упаковками по 5 или по 10 кг. Не понимаю, а нафига сейчас то так тарится? Хламом шкафы забивать, так и жучки у вас скоро заведутся) ладно раньше цены росли каждую неделю. Сейчас то более менее стабильно. Помню раньше тоже сахар аж по мешку брали) сейчас и 1 кг в месяц съесть не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) сейчас и 1 кг в месяц съесть не можем Эти дети мультфильмов не видели, Не застрахованы, солнцем затр@#@ны, Их на свет рожали родители, Чтоб ты сказал: "Мне кофе без сахара!" © Изменено 6 января, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Дома я пью молоко, жена все худеет и пьёт чай без сахара, дети ... даже не знаю чо пьют )) гости пьют с пузырьками что то) не понимаю, зачем нужен сахар?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 не понимаю, зачем нужен сахар?? Для нормальной работы мозга он просто необходим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Политики: мы хотим повысить налоги на 50% и вставить всем палку в зад. Люди: вы что, ..., это беспредел --1: ... Политики: ну ладно, без палки Люди: и на том спасибо --2: ... Политики: ну ладно, поднимем налоги на 5% и не будем вставлять палку на всю длину, только на 2 сантиметра; в этом году. Люди: 5% и 2 см это терпимо, ничего страшного --3: Политики: мы подняли налоги на 50% и вставили всем палку в зад. ... Политики: мы вынимаем палку Люди: спасибо вам большое за работу, так намного удобнее, без палки - хорошо что вы у нас есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В свете последних событий, походу, надо расчехлять браговар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Это в десятикратном размере относится к совконостальгии. Эта совконостальгия глаза застилает тем немногим, кто ещё мог объективно анализировать исторические факты. А что конкретно не устраивало в СССР? Пенсионеры и дети как раз и не заморачивались, достойная старость и счастливое детство были гарантированы. А если кому свободы не хватало, так что это свобода? Жрать без меры и срать без ума? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А что конкретно не устраивало в СССР? Джимма при СССР заставляли есть манную кашу, которую он терпеть не мог :)Поэтому ничего хорошего для него там и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Джимма при СССР заставляли есть манную кашу, которую он терпеть не мог Тем более. Вот любят некоторые пообсуждать то, что никогда и не видели. Им так лишь бы попиз.... ни о чём. Пустозвоны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Тем более. Вот любят некоторые пообсуждать то, что никогда и не видели. Когда я ел советскую манную кашу у меня мозгов было больше, чем у тебя сейчас. Тем более, когда я получал паспорт в СССР. А что конкретно не устраивало в СССР? Где, мля, я писал, что меня что-то не устраивало в СССР? Вам совкодрочерам ваще глаза застило. Вы, совкодрочеры, на Сталина фапаете, в те времена ещё и родителей ваших в проекте не было. Изменено 8 января, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Вам совкодрочерам Где, мля, я писал, что меня что-то не устраивало в СССР? И ты себя считаешь нормальным? Откуда у нормального человека столько говна? Ах, да! Именно это нам сейчас и прививают, новые понятия о норме. Изменено 8 января, 2017 пользователем Helen 902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) И ты себя считаешь нормальным? А ты дура набитая себя считаешь нормальной? Это ты не прочитав, блетовотину какую-то начала начала писать. Ты какую реакцию хотела вот на это? А если кому свободы не хватало, так что это свобода? Жрать без меры и срать без ума? Им так лишь бы попиз.... ни о чём. Пустозвоны. Именно это нам сейчас и прививают, новые понятия о норме. Свои понятия о норме, я с советской манной кашей впитал. И не тебе об этом судить. Изменено 8 января, 2017 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти