Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты в каких отечественных пробки из дерева видел?

ром, ты от витрины с челябинскими винами отойди и все увидишь сам)))

кубанские, например, закрыты пробкой из коры.

абхазские или крымские тоже.

конечно если это вино, а не спиртовый компот из коробок

Опубликовано

недавно прислали бутылку вина массандры, 5 лет. с сургучной печатью. без этикеток только клеймо на бутылке.

отменнейшая оказалась вещь, а так я вина вобще не воспринимаю никакие.

Опубликовано

да не пью я вина

А кто у нас пьёт вино?

Настоящее вино, хотя бы от 500 р за бутылку?

Постоянно это делают единицы ( в нашем городе - буквально единицы), кто-то позволяет себе раз в месяц, кто-то - раз в год.

90 % вообще к такому напитку равнодушно.

А пробка из пробкового дерева..так же как красивые бутылка и этикетка не стоят почти ничего.

• Нравится 1
Опубликовано
Ах, как же всё дорожает! Вчера в магазине была, ничего не купила, а две с половиной тыщи оставила!

- Это вам магазин дорогой какой-то попался, я сегодня ничего не купила всего за триста рублей.

• Нравится 1
Опубликовано

Перловка? Не, я не карась. И не карп. :wink:

Перловка - она почти круглая. И если закрыть глаза - ну реально почти икра, чего нельзя сказать об угловатой гречке. К тому же реальная экономия бюджета - перловка в 2,5 раза дешевле гречи. :es:

Опубликовано (изменено)

Мля! Реально пакеты заканчиваются... :ev:

Девать некуда...приходи,ежели обида твоя померкла... Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано

Мля! Реально пакеты заканчиваются.

Это хорошо.

Пластиковые пакеты - страшное зло. Так же как и пластиковые бутылки, пластиковые контейнеры и прочая пластиковая лабуда. Пользуйся этим воплощением Люцифера как можно реже. И это не сарказм.))

Опубликовано

А вот перейти на бумажные пакеты - вполне разумно.

Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты , их только б и брал. Только бы соответствующего размера , чтоб все влезло) В Америке по моему так и есть, только бумажными и пользуются.

Опубликовано
Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты , их только б и брал. Только бы соответствующего размера , чтоб все влезло) В Америке по моему так и есть, только бумажными и пользуются.
между прочим,очень удобные они
Опубликовано (изменено)

Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты

какие бумажные? скоро с кулечками то лямки завяжут))) в магнитах качество пакетов упало до нельзя, раньше хоть мусор в них складывал, а сейчас они даже два шага от кассы не выдерживают

кстати сегодня обратил внимание сахар на 3 рубля дороже стал)))

Изменено пользователем deagle
Опубликовано (изменено)

Пакеты говорите...

Изменено пользователем DN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...