autor59 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ты в каких отечественных пробки из дерева видел? ром, ты от витрины с челябинскими винами отойди и все увидишь сам)))кубанские, например, закрыты пробкой из коры. абхазские или крымские тоже. конечно если это вино, а не спиртовый компот из коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Пенопластнах! Вот и всё "импортозамещение" Я надеюсь,пенопласт то у нас производят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 недавно прислали бутылку вина массандры, 5 лет. с сургучной печатью. без этикеток только клеймо на бутылке. отменнейшая оказалась вещь, а так я вина вобще не воспринимаю никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 да не пью я вина А кто у нас пьёт вино? Настоящее вино, хотя бы от 500 р за бутылку? Постоянно это делают единицы ( в нашем городе - буквально единицы), кто-то позволяет себе раз в месяц, кто-то - раз в год. 90 % вообще к такому напитку равнодушно. А пробка из пробкового дерева..так же как красивые бутылка и этикетка не стоят почти ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ах, как же всё дорожает! Вчера в магазине была, ничего не купила, а две с половиной тыщи оставила! - Это вам магазин дорогой какой-то попался, я сегодня ничего не купила всего за триста рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Надо будет попробовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лучше тогда с перловой в томатном соусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жируете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Килька ещё не сильно дорогая...А глаз наковыряешь,дак ваще за икру проканает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Лучше тогда с перловой в томатном соусе. Перловка? Не, я не карась. И не карп. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Перловка? Не, я не карась. И не карп. :wink: Перловка - она почти круглая. И если закрыть глаза - ну реально почти икра, чего нельзя сказать об угловатой гречке. К тому же реальная экономия бюджета - перловка в 2,5 раза дешевле гречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мля! Реально пакеты заканчиваются... Изменено 31 января, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Мля! Реально пакеты заканчиваются... Девать некуда...приходи,ежели обида твоя померкла... Изменено 31 января, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мля! Реально пакеты заканчиваются. Это хорошо. Пластиковые пакеты - страшное зло. Так же как и пластиковые бутылки, пластиковые контейнеры и прочая пластиковая лабуда. Пользуйся этим воплощением Люцифера как можно реже. И это не сарказм.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 сшейте сумки и ненадо на пакеты тратится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 сшейте сумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А мешок-то пластиковыыыЙ!!! :dont: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феномен Пермяцкий Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 сшейте сумки и ненадо на пакеты тратится Это концептуальный подход.))Не многим подходит. А вот перейти на бумажные пакеты - вполне разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 А вот перейти на бумажные пакеты - вполне разумно. Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты , их только б и брал. Только бы соответствующего размера , чтоб все влезло) В Америке по моему так и есть, только бумажными и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты , их только б и брал. Только бы соответствующего размера , чтоб все влезло) В Америке по моему так и есть, только бумажными и пользуются. между прочим,очень удобные они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Я только за. Если б на кассе были бумажные пакеты какие бумажные? скоро с кулечками то лямки завяжут))) в магнитах качество пакетов упало до нельзя, раньше хоть мусор в них складывал, а сейчас они даже два шага от кассы не выдерживают кстати сегодня обратил внимание сахар на 3 рубля дороже стал))) Изменено 31 января, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Пакеты говорите... Изменено 1 февраля, 2016 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 потому как сахар раньше покупали по 10кг только в период заготовок, а теперь круглогодично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти