Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом году парился по поводу продления ОСАГО в Ресо-Гарантия, в итоге продлил вообще в электронном виде. Все было нормально, до момента когда понадобилось подать документы на возмещение. В нашем Ресо, который на Парижской, отказались вообще со мной работать, т.к. я им не дал заработать на мне и оформил электронный ОСАГО. Это жесть какая-то.

В Ресо больше ни ногой. Почти год с них деньги выбивал после ДТП, выплату занизили в 3 раза

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я в апреле пошел в Росгосстрах делать осаго думал ,как в прошлом году будет , с криками ,вызовом гбр и записями на телефон и куча людей ,с криками , пришел и за 15 мин .сделали ,правда спросили не желаю я допы ,я их интелегентно послал .что они опять за старое?

Опубликовано

У меня пара друзей за 1000 тех осмотр проходили, совсем недавно. В офисе)) если нужно, уточню координаты

Ты пиши открыто, если уж начал....Пидоры продающие техосмотр нужны быть на виду....А то после того, как у какого нибудь автобуса, откажут тормоза, сразу про гаишников вспоминают.....

Опубликовано

Ты пиши открыто, если уж начал....Пидоры продающие техосмотр нужны быть на виду....А то после того, как у какого нибудь автобуса, откажут тормоза, сразу про гаишников вспоминают.....

ай,красава))))
Опубликовано

А толку про них писать? Если ТО делается в любом офисе где занимаются ОСАГО. Причем открыто. Если так интересно, в данном случае это офис на Пятилетки 110

Опубликовано

За полис ОСАГО картой где можно оплачивать?

В СОГАЗе в прошлом году только с карты можно было заплатить, в этом не знаю-ещё не страховался.
Опубликовано

А на какой сейчас минимальный срок можно оформить ОСАГО?

Если хочешь на свои ретро-авто, то ради 1-2 поездок не стоит. :dc:

Опубликовано

Страховал вчера в РГС,только с доп.страховкой, даже разговаривать не хотят,если не устраивает, то идите в другую компанию и там страхуйтесь,вот и весь разговор .

Опубликовано

Страховал вчера в РГС,только с доп.страховкой, даже разговаривать не хотят,если не устраивает, то идите в другую компанию и там страхуйтесь,вот и весь разговор .

Это по Юбилейной? И куда вы пошли? А то может даже время на РГС не тратить....

Опубликовано

С 2002 года, страхуюсь в РГС, а вот с допом,первый раз.Никуда не пошёл, там и оформил ОСАГО.Но есть один способ,вернуть доп.,если получится завтра поделюсь, ,секретом, ,.

Опубликовано

А то может даже время на РГС не тратить....

Время, и тем более деньги на этих уродов уж точно стоит тратить! Сходите в ВСК, РЕСО, или к страховым брокерам на Юбилейную 127, БЦ Neo ,2 эт. Оф. 213

8 952 66 27 357, 8 908 252 12 12.. Толку точно больше будет. Также без проблем и допов страхуют агенты сидящие в автосалонах.

Опубликовано

от 6 тысяч

С меня 1 тысячу содрали. От несчастного случая оформили. Когда работал, предприятие страховало, так что не привыкать, во всяком случае не помешает. А так три дня потратил, побегал, то бланки кончились, то комп завис. Только в РГС смог купить полис.

Опубликовано

С меня 1 тысячу содрали.

у меня за ОСАГО вообще допов не впаривали. Так что кому как повезет.

Опубликовано

они что ваще офигели !!!!! ну касарь ещё не шло, но 6000 ваще оборзели , отпять нужно писать в прокуратуру, СМИ, Центробанк, ФАС.

Опубликовано

они что ваще офигели !!!!! ну касарь ещё не шло, но 6000 ваще оборзели , отпять нужно писать в прокуратуру, СМИ, Центробанк, ФАС.

Надо, однозначно! Так как никто не жалуется они и оборзели. Нужно дрючить эту сучью шарагу день и ночь, а 99% клиентов покорно башляют им эти взятки, а некоторые еще и спасибо говорят, чуден и загадочен русский народ ... :roll:

Опубликовано

не знаю как вы, но в прошлом году мне тоже навешивали допы, я достал телефон перед тем как зайти на оформление и просто держал в руке и снимал что происходит при оформлении ,сначала я спросил могу-ли я оформить ОСАГО ,она сказала что можно, я ок оформляйте .далее она стала оформлять ОСАГО ,она мне сказала ,доп. услуги делать будите ?,я сказал нет. мне тогда, я вас оформлять не буду ,я почему? я, согласно закону мне должны сделать страховку без допов ,у меня имеется видео на котором видно как вы оформляете страховку потом предлагаете допы и тут же отказываете страховать .Она ах вы её снимаете . я да . Выключите телефон .удалите запись кричит мне ,тут снимать нельзя . я, каким законом мне запрещено снимать покажите? короче у них там истерика ,набежали старшие. вызвали ГБР . меня пытаются выгнать . приехали ГБР я им все объяснил, попутно и их действие снимал, сказал только тронете по судам ,затаскаю. я говорю ГБР ,я сотрудникам РГС не грублю ,а требую исполнить федеральный закон об ОСАГО .они тока руками развели и уехали. потом пошли пляски с бубном. то комп. сломался ,то инет. люди в очереди меня поддерживать стали, так они двери закрыли . я им сказал я не уйду, времени вагон. и вам работать не дам ,и говорить всем буду чтобы от допов отказывались.в итоге мне сделали страховку без допов при условии, что я при их стёр всю запись с телефона. вот так. А в этом году все быстренько без допов сделали ,сам удивлён.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...