Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скатайся на парижской в рессо, спроси. Насчёт лошадей не знаю, вряд ли какие ограничения есть.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

По каско мне хорошо сделали возмещение, и быстро, но читал много отзывов плохих.

Второй год каско вышел даже дешевле, 10% скидку дали, плюс продлили на этот год вариант выплаты деньгами, у меня правда свой страховой агент.

Отзывы про них читал, почему-то исключительно отрицательные. Проверим на деле

Дак чо у меня пролет да?) У меня по документам 90 лошадей... Нехочу я РГС...

Есть еще Согаз, Согласие, Альфа-страхование. Попробуйте там узнать, да и в РЕСО позвоните, телефон на их сайте указан

Опубликовано

Что то в городе беда с полисами? Летом через знакомых страховали, а сейчас везде отказ. Пришлось в РГС застраховать за 7900р (менее 3-х лет у жены. 123л.с.) и доп страхование квартиры за 700р (первый этаж от затопления соседей :lol: ), немного офигел от страховки за 8600р. Причем свою 122л.с. за 2800 страховал летом в вск.

Опубликовано

Вообще задница.

На УАЗ категории Д в Березниках продлить ОСАГО вообще невозможно.

Обзвонил всех.

Картельный сговор, не иначе. Типа газелисты убыточные, много выплат по ним идет, поэтому надо было за месяц-два заявление подавать...

Что ж это за государство такое неладное, а... Мы опять должны, а нам опять ничего не должны, в т.ч. продлять полисы...

Опубликовано

На форуме была информация что они меньше 100 лошадей не страхуют. Но лучше конечно туда позвонить и все самому узнать

Почему не страхуют? В сентябре тачку жены страховали там, у нее 75 коней, так ничего, застраховали. С допами правда, поскольку стаж у нее маленький. Допом за 600 жизнь пришлось страховать. Сам страхуюсь у них 3 года, допов нету.
Опубликовано

Почему не страхуют? В сентябре тачку жены страховали там, у нее 75 коней, так ничего, застраховали. С допами правда, поскольку стаж у нее маленький. Допом за 600 жизнь пришлось страховать. Сам страхуюсь у них 3 года, допов нету.

да это с октября пошло, в связи со стонами страховщиков и еще повышением выплат. подробно

2x2.su/transport/news/strahovanie-osago-dlya-rossiyan-podorozhaet-na-30--57291.html

Опубликовано

А если делать ОСАГО и КАСКО сразу - это считается допомом, или ещё что-то будут навязывать?

Опубликовано

Ну чего, с волками по-волчьи - если навязывают допы - на все соглашаемся, и после оформления - сразу заяву на расторжение договора (того, что навязан) с возвратом денег. Вернуть должны полностью, если только удержат рублей 200 - за бланк полиса, вознаграждение агенту и т.д.

Ну или второй вариант - не знаю где как, а при мне несколько человек оформляли так - оформили ОСАГО+доп - клиент расписался, дают бланк допа - вот тут можно не расписываться и соответственно за доп не платить, и отдавать деньги только за полис ОСАГО - все равно им его девать некуда, уже данные вписаны.

UPD: вчера отнес заявление на расторжение допов - сегодня уже позвонили, пойду забирать.

Все, кому чего-то навялили в страховой, можете действовать.

Если кому надо, пишите в личку, скину заявление, чтобы заново не набивать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Напишите мне как девочке, как в РГС осаго без доп. сделать, ничего не понимаю. Мой агент на отрез сказала только со страхованием жизни. ПЛИЗ,,,,,,,,

Опубликовано

Кто может сделать диагностические карты для двух-трёх автомобилей? В личку, пожалуйста.

Осенью в РГС делали вроде всем за 1 к.руб: 400 р. на мнимую диагностику, 600 р. бонусами на "Ликард" с выдачей карточки...

Опубликовано

Кто может сделать диагностические карты для двух-трёх автомобилей? В личку, пожалуйста.

просто ГТО пройти в вашем случае не подходит?

Напишите мне как девочке, как в РГС осаго без доп. сделать, ничего не понимаю. Мой агент на отрез сказала только со страхованием жизни. ПЛИЗ,,,,,,,,

выше ведь написал - соглашаешься на все, что предлагают, а как только тебе оформили полис ОСАГО - от остального отказываешься, не подписываешь, не оплачиваешь.

Либо подписываешь и оплачиваешь допы, и тут же им даешь заявление на расторжение допов и возврата денег.

Опубликовано

за 2 недели пишешь заявление, отказать не имеют право

Опубликовано

почему теряешь? Мне будут все возврашать, несите реквизиты, сказали, вернем

За бланки то все равно должны какую-то сумма взять, вот и получится, что 100% не вернут.
Опубликовано

Да не, я тоже в позу встал - хочу наличкой, готовлю документы в мировой суд, поржу над ними, глядишь, потом документики для ФАС останутся.

Страховая премия возвращается при расторжении договора, за исключением документально подтвержденных расходов, ну и кроме того услуга навязана, поэтому я буду косить на закон о защите прав потребителей.

Ну а отказ через месяц - это дополнительные пени (ответ на претензию должен быть в течение 10 дней).

Мне если честно с ними просто развлечься захотелось, азарт какой-то:)

Опубликовано

вчера попробовал перезаключить договор осаго - нифига не вышло

отказали в расторжении старого договора

пичалька

Опубликовано

а это законно?

законно походу:

В этом вопросе Правила ОСАГО (п.п. 33, 33.1) придерживаются четкой позиции. Вернуть деньги за не истекший период страхования по полису ОСАГО можно в 3-х случаях:
  • Если изменился собственник ТС (автомобиль был продан, но не по генеральной доверенности!).
  • Если машина не подлежит восстановлению после аварии или по какой-либо причине утилизирована.
  • В случае смерти страхователя или собственника.

от сюда
Опубликовано

вчера попробовал перезаключить договор осаго - нифига не вышло

пичалька

yeto_ne_nashi.gif

Опубликовано

где ж машину то страховать, вчера отказался в РГС с допами страховаться, теперь вот пешком хожу...

Опубликовано

Если работник группы Уралхим в Согазе без допов застрахуют

не мог ждать до понедельника, састраховался в РГС с допом. Было бы две недели в запасе, то получил бы только полис ОСАГО.

Люди, не тяните, как я до последнего дня, минимум за месяц идите в страховую, там примут заявление и через 2 недели будет вам полис!!!

звонил в РСА, там только советуют не тянуть время и писать заявления на заключение договора ОСАГО

Опубликовано

Если работник группы Уралхим в Согазе без допов застрахуют

Я не работник группы Уралхим, я не работник Уралкалия, Ависмы, Еврохима, но я застрахован в СОГАЗЕ и без допов. Так что не обязательно быть работником каких-то групп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...