Перейти к содержанию

Страховой беспредел

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

РГС

Страховка заканчивается 15.04. Адрес можно, плиз-з?)))

Сегодня приехал в СОГАЗ, говорю страховка заканчивается через 4 дня, сказали приходите продлим, а вот шефу отказали (клиент Уралсиба). Мотивировали тем, что своим клиентам они продляют, а новых пока не берут.

Сегодня пытался застраховать авто там, где до этого 10 лет страховал, без допов отказалась девушка страховать. Отправила в центральный офис.

Вспомнил про Черемушку, списался-созвонился, через три часа полис был у меня.

Слов нет, молодца!

Сегодня приехал в СОГАЗ, говорю страховка заканчивается через 4 дня, сказали приходите продлим, а вот шефу отказали (клиент Уралсиба). Мотивировали тем, что своим клиентам они продляют, а новых пока не берут.

В РЕСО и ВСК та же канитель.

Не в любой, я писал выше что некоторые которы редиски приостановили страхование осаго, а в Перми пожалуйста!

1 день чтоли?)

Я так понимаю у него 2 машины: 1 с 10-го числа, другая с 11-го.

А до 12-го значит, что успевает по старым ценам.

Черемушка, так? Потому что страховки на 1 день вообще не бывает.

Слушайте, а где можно взять список страховых компаний, которые в Березниках занимаются автострахованием на данный момент?

Просто я с удивлением выяснил, что МАКС, в котором я последние годы страховал машину, из города ушёл около полутора месяцев назад, а ближайший офис находится в Перми. Вроде как, причиной ухода стало непомерное количество выплат по страховым случаям.

Сразу оговорюсь: Росгосстрах не предлагать - непомерно дорогое КАСКО. Ну, ещё знаю, что работает ВСК - у них условия существенно лучше. А ещё? :-k

И сразу ещё такой вопрос: правда ли, что все страховые компании перед страхованием по ОСАГО для автомобиля возрастом 3 года и старше требуют техосмотр? Опять-таки, у меня ситуация: 3 года машине исполняется в мае текущего года. Хотел в РГС получить ОСАГО, а там требуют техосмотр.

Ну и, соответственно, где этот техосмотр можно пройти?

Если в РГС ОСАГО будете страховать, то пошлют на К.Маркса, 107.

Прошлый год проходил эту процедуру.

Кстати, при заключении ОСАГО на этот год потребовали диагностическую карту (с техосмотра), хоть та и выдана на три года.

Так что карту не выбрасываем.

Слушайте, а где можно взять список страховых компаний, которые в Березниках занимаются автострахованием на данный момент?

Просто я с удивлением выяснил, что МАКС, в котором я последние годы страховал машину, из города ушёл около полутора месяцев назад, а ближайший офис находится в Перми. Вроде как, причиной ухода стало непомерное количество выплат по страховым случаям.

Сразу оговорюсь: Росгосстрах не предлагать - непомерно дорогое КАСКО. Ну, ещё знаю, что работает ВСК - у них условия существенно лучше. А ещё? :-k

И сразу ещё такой вопрос: правда ли, что все страховые компании перед страхованием по ОСАГО для автомобиля возрастом 3 года и старше требуют техосмотр? Опять-таки, у меня ситуация: 3 года машине исполняется в мае текущего года. Хотел в РГС получить ОСАГО, а там требуют техосмотр.

Ну и, соответственно, где этот техосмотр можно пройти?

В СОГАЗе в Форуме на Ломоносова страхуют, вроде как если Ваша ГБ№2 у них в привилегированых, то могут сделать страховку без допов.

Техосмотр можно пройти на Свободе 40. Сколько стоит уже не помню.

Техосмотр можно пройти на Свободе 40. Сколько стоит уже не помню.

Проблемы там че-то со свободы 40.

До 12-го числа есть возможность страховать по старым ценам. Система даже майские полисы охватывает, примерно до 26-го мая.

И бланки есть. Обращайтесь!

Мне как раз надо "страхануть" две машинки в мае до 25 числа. Если можно в личку подробности и связь-координаты Ваши..До 2013 проблем никаких со страховыми, пришёл- страханул. Были проценты безаварийки.В прошлом году еле застраховл одну машину и то совсем в другой гопкомпании, до этого без проблем обращался лет (не помню сколько 7-8-9-10) в ВСК, год назад они "прокатили" якобы нет полюсов.ЛАДНО -страханул в СОГАЗе, что на Ломоносова, всё было прилично(было в мае), осенью беру второй а/м, иду туда же, "алеспиздохеншвейн" НЕ СТРАХУЕМ., Я-почему?.они- ТОЛЬКО СВОИХ. я им- А Я ВАШ,у меня одна машинка застрахована(вот только в мае кончается страховка), ...короче сейчас вообще не пойму "ГДЕ НАШИ_ГДЕ ВАШИ", второе авто( осенью)страховать пришлось на ЮБ 17, но в УРАЛСИБ и то на полгода и то с допом и то сказали, что потом не продлится страховка. Так что в мае обе страховки заканчиваются.КУДА,ЧЕГО НЕПОНЯТНО

И при этом почему то процент безаварийки по нулям .

Уже и цены не волнуют,подняли(мы их уже не опустим) лишь бы во время и без беготни всё сделать(но и допы конечно -это лишнее)

А куда делось ВСК? Неделю назад писал заявление, на вписание супруги в страховку. Приняли, сказали приезжайте 10го.

Сегодня приезжаю- нет ВСК. Офис сдаётся, вывески нет.

Звоню по оставленному мне неделю назад номеру-тишина. Звоню в Пермский офис -тишина. Никто трубку не берет. 10 минут ждал.

А куда делось ВСК? Неделю назад писал заявление, на вписание супруги в страховку. Приняли, сказали приезжайте 10го.

Сегодня приезжаю- нет ВСК. Офис сдаётся, вывески нет.

Звоню по оставленному мне неделю назад номеру-тишина. Звоню в Пермский офис -тишина. Никто трубку не берет. 10 минут ждал.

Они в здании Сбера на Юбилейной, 127 теперь.

Они в здании Сбера на Юбилейной, 127 теперь.

Спасибо. Понял. Могли бы и объявление о переезде на двери написать.

Могли бы и объявление о переезде на двери написать.

Это да. Элементарно вроде было это сделать. Так вот видимо клиенты нужны. Тоже долго искали их, они переезжают только.

Для клиентов СОГАЗа, на днях страховал авто и слышал что они скоро с Форума съедут на Юбилейную, 1.

Сегодня получила новые ставки по Росгосстраху....

цифры в студию: по документам 170 л.с., стаж более 3 лет, возраст более 22 лет, КБМ возьмем = 1, какова цена полиса без допов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...