Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за последние 3 года Дизайн так называемых а.м среднего класса..весь как 1 стал похож друг на друга... в темноте хер отличишь.. нет ну если говорить о ауди..вмW.. то да.. тут пожалуй можно проследить отличия.. только их ваш кошелек пожалуй не потянет.. ну а если нет отличий ..зачем платить больше.. и открою секрет для вас возможно.. в стране изготовителе ..эти тачки стоят намного дешевле. вы бы тоже посчитали их низкосортным говном.. но в ввиду того что у нас конские пошлины..

Частое заблуждение... В стране производителе эти авто зачастую, как раз, дороже чем в России. Вот на американском рынке, действительно, иначе.

Опубликовано

... Вот HOVER - рамный джип 170 л.с. за 800 тыщ НОВЫЙ, 3года гарантии! Нука скажи мне, что за такие дэньги можно посмотреть!! Только не надо мне про Б/У петь! Смотрим ток новые!

Хрень...170 лс для рамного джипа. Вы рыбачка или амазонка(охотник) ??? Зачем вам рамный джип, который в городских условиях неадекватно пожирает вёдрами, а по трассе как яхта плывёт??? ...да и 170 лс для рамника это смешно, вот паркетнику самый раз(к примеру ниссан икстрейл, аутлендер немногим отстал и т.д..короче те, которым серьёзное "говно" не взять, в отличии от рамника). К примеру возьмём ЛК100, почти 240 л.с. обьёмом 4.2...вот там моща, ну дизель ладно, 200 л.с., но и момент больше соответственно. Так что псевдоговнолаза с херовым железом(склонным к быстрому гниению) даже за 800 смысла нет брать...если хочется говно месить, то за 800 только б/у и только хардкор, а если по городу, для понтов, то рамник ни к чему, тем более китаец... "паркета" за глаза хватит.

P.s. :Субмнение, нонстресс)))))

• Нравится 1
Опубликовано

Есть вещи которые китаёзы научились делать, но авто к ним не относятся.

ну-ну,еще поддержи отечественный автопром)))))Есть китайские экземпляры,и неплохие таки.
Опубликовано

У меня кетайская машина! Кому чо рассказать??

ну у тебя вообще уникум))
Опубликовано (изменено)

Почему Ховер?

потому что -черный :)) выбор авто .дело сугубо индивидуальное .соотношение цена - качество. цену я заплатил а сейчас проверяю качество.

НЕ ПОКУПАЙТЕ КИТАЙЦЕВ!!! Я намаялся - уже три лампочки перегорело, а пробегу-то всего 70 тыс.

эт тоочно (с) походу это болезнь у них такая ;) тож 3 лампочки поменял ;( Изменено пользователем бука
Опубликовано

... да и 170 лс для рамника это смешно, вот паркетнику самый раз(к примеру ниссан икстрейл, аутлендер немногим отстал и т.д..короче те, которым серьёзное "говно" не взять, в отличии от рамника). К примеру возьмём ЛК100, почти 240 л.с. обьёмом 4.2...вот там моща, ну дизель ладно, 200 л.с., но и момент больше соответственно. Так что псевдоговнолаза с херовым железом(склонным к быстрому гниению) даже за 800 смысла нет брать...если хочется говно месить, то за 800 только б/у и только хардкор, а если по городу, для понтов, то рамник ни к чему, тем более китаец... "паркета" за глаза хватит.

А теперь внимание, вопрос - какой автомобиль(и) мощнее Опеля Мерива вы эксплуатировали чтоб сделать такие выводы? Как часто бывали в говнах на рамнике со 170 л.с.? Как часто на ЛК100? Каков опыт эксплуатации данных авто на ДОП? Спасибо.

ЗЫ: всегда подозревал, что наш УАЗ вообще не внедорожник - ведь там даже 170 л.с. нет.

• Нравится 5
Опубликовано

Китайцы не сильно стесняясь предложат другому заказчику выпуск разработанных вами моделей под другим брендом или ОЕМ.

Получается, что сначала китайцы выпустили ОЕМ брендовой модели, а потом ТагАЗ стал производить ОЕМ китайских ОЕМ?
Опубликовано (изменено)

естественно, налогов на ввоз авто уже платить не надо.

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано

У меня кетайская машина!

Да ну? Давно Daihatsu стал китайцем?

Опубликовано

Хрень...170 лс для рамного джипа. Вы рыбачка или амазонка(охотник) ??? Зачем вам рамный джип, который в городских условиях неадекватно пожирает вёдрами, а по трассе как яхта плывёт??? ...да и 170 лс для рамника это смешно, вот паркетнику самый раз(к примеру ниссан икстрейл, аутлендер немногим отстал и т.д..короче те, которым серьёзное "говно" не взять, в отличии от рамника). К примеру возьмём ЛК100, почти 240 л.с. обьёмом 4.2...вот там моща, ну дизель ладно, 200 л.с., но и момент больше соответственно. Так что псевдоговнолаза с херовым железом(склонным к быстрому гниению) даже за 800 смысла нет брать...если хочется говно месить, то за 800 только б/у и только хардкор, а если по городу, для понтов, то рамник ни к чему, тем более китаец... "паркета" за глаза хватит.

Зато большой и красивый! Не ну в трофи то я конечно не поеду, а вот по полю или в лес забраться куда - нить хватит!

post-73607-0-61878200-1415860651_thumb.jpg

Опубликовано

Я заметил, что владельцы Ховеров, пыжатся как будто они едут на LC200.

Опубликовано (изменено)

Зато большой и красивый!

Я как то тоже на Черри Тиго засмотрелся, вроде ничего такой думаю, хотелось паркетник, да денег не очень было, но после того как посидел в нем за рулем все желание сразу отпало, эргономика на самом низком уровне, о том как там будет сидеть водитель китайцы даже не подумали.

Помню на Черри Фора довелось прокатиться, сел, вокруг кресла кожаные, бежевый пластик, все так смотрится на уровень выше аналогичных авто по цене, но все впечатления от автомобиля испортила поездка, пробег 80т.км был на том авто, в движении не понравилось все, как расположены педали, переключения кпп, вибрации и посторонние шумы, 2-х литровый мотор вел себя как 1,4, тфу тфу тфу

В общем китайские машины для мазохистов, купят, наебyтся, продадут, забудут. Не видел людей прыгающих с китайца на китайца. Да и хорошие машины в рекламе не нуждаются, народная молва все сделает лучше любой рекламы.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Получается, что сначала китайцы выпустили ОЕМ брендовой модели, а потом ТагАЗ стал производить ОЕМ китайских ОЕМ?

1) а в природе есть китайские аналоги аквилы?; 2) про оем речь была про бытовую технику
Опубликовано

Я заметил, что владельцы Ховеров, пыжатся как будто они едут на LC200.

фото меня выложишь ? и так - пи-нул неподумамши?
Опубликовано

эргономика на самом низком уровне

Интересно, в чём это заключалось? Почитал про эргономику и про тигго:

Виды совместимости среды «человек-машина»

Антропометрическая совместимость — учёт размеров тела человека (антропометрии), возможности обзора внешнего пространства, положения оператора при работе.

В тигго вроде как регулировка сиденья, в том числе по вертикали, регулировка руля...

Сенсомоторная совместимость — учёт скорости моторных операций человека и его сенсорных реакций на различные виды раздражителей.

Какие в тигго есть эксклюзивные раздражители, которых нет в других авто?

Энергетическая совместимость — учёт силовых возможностей человека при определении усилий, прилагаемых к органам управления.

Написано, что в тигго гидроусилитель руля...

Психофизиологическая совместимость — учёт реакции человека на цвет, цветовую гамму, частотный диапазон подаваемых сигналов, форму и другие эстетические параметры машины

Что там не так?

Создалось впечатление, что вы все машины критикуете, не только китай:

Новая (мазда) 3 и 6 собираются в Японии. Но даже этот факт не воодушевил, проигрывает всем немцам в чистую, шумка никакая, побрякивание пластмассы в салоне, железо из фольги, кроме красивого названия ничем не впечатляет.

Мне в первые минуты езды на мазде 3 2014 года стало все понятно, мазда для меня умерла навсегда.

сам-то какую себе машину купил сейчас?

Рено Логан )))

А если я владею ауди 2014 года могу я плохо говорить о дизайне китайских авто?

Санта-Барбара какая-то...
Опубликовано

фото меня выложишь ? и так - пи-нул неподумамши?

Поддержать Отменить

Да по твоей реакции все понятно, расскажи нам какой хороший у тебя авто и ты его выбрал сознательно, а не потому что на нормальный денег не хватало. Или этот тоже в кредит?
Опубликовано

... какой хороший у тебя авто ...

А каптива хорошее авто? Дешевая пластмасса в салоне, движок 2.4 ни о чем...

Опубликовано
А каптива хорошее авто? Дешевая пластмасса в салоне, движок 2.4 ни о чем...
Сам ездил? Или с чьих то слов, самое интересное когда в комментариях отзывов, владельцы "Тазиков" начинают рассуждать: " я бы за такие деньги купил бы........". Купи и езди.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...