Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, T@tyana сказал:

Спасибо. а конкретно где? Покупать здесь -конечно, нет. Пощупать/прокатиться)

Везде, кроме Лады.

• Спасибо 1
Опубликовано
9 часов назад, T@tyana сказал:

Спасибо. а конкретно где? Покупать здесь -конечно, нет.

Именно так: здесь не покупать. Нет, я не говорю, что все салоны Березников ведут себя так же безобразно, как Сильвер Моторс. Но почти гарантировано, что в Березниках будут навязывать кучу дополнительных опций. В Перми далеко не все и не всегда - по ситуации.

Что касается пермских салонов, то достоверно и выбор китайцев есть, и менеджеры адекватные в Верра-Моторс. Верра есть и в Березниках, поэтому чисто посмотреть, пощупать можно и здесь, но вот покупать лучше всё же в Перми. В других китайских салонах просто не был - ничего сказать не могу.

• Спасибо 1
Опубликовано

И сразу поясню. 

Дело ведь не в том, что в Березниках менеджеры салонов такие-сякие жулики, а в Перми ангелы. Часто березниковские салоны (подразделения пермских) просто вынуждены вести себя так. В Перми больше покупателей, больше машин, больше ассортимент (в силу чисто логистических причин), поэтому Пермь может себе позволить выполнять план продаж благодаря количеству проданных авто, а березниковские менеджеры, продавая куда меньше автомобилей (просто покупателей меньше), навязывают "допы", чтобы увеличить рублёвую выручку, которую от них Пермь и требует.

Я не оправдываю Сильвер Моторс, поскольку они перешли границу дозволенного: навязать кучу доп.опций - это одно, а взять и просто взвинтить цену базовой комплектации для ничего не подозревающего клиента примерно на 10%, да ещё и попытаться "привязать" его к себе безвозвратным авансом - это уже совсем другое. Кстати сказать, руководитель отдела продаж пермского Сильвер Моторс, которой я пожаловался на местный беспредел, ответила, что мол вы же должны были прочитать условия внесения аванса, так что сами виноваты. Естественно, после этого я пожелал ей поменьше клиентов, а потом ещё и позвонил в центральный офис компании-производителя - пустячок, а приятно.:eo:

Опубликовано

В тему)

Внук пытается вернуть задаток за кетайца:

Мужчина попытался выдернуть из сугроба китайский автомобиль. Как выяснилось, в инструкции прямо сказано, что делать это за буксировочную петлю нельзя.

https://t.me/EmergenciesSolikamsk/1784

• Смешно 1
Опубликовано

Надо читать, а то за буксировочную нельзя эвакуировать, и проветривает сама зимой в метель... И ещё и с предварительного договора сюрпризы начинаются...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Мужчина попытался выдернуть из сугроба китайский автомобиль. Как выяснилось, в инструкции прямо сказано, что делать это за буксировочную петлю нельзя.

https://t.me/EmergenciesSolikamsk/1784

На ЯПе пришли к выводу, что надо было трос к радиатору привязывать 😆

Опубликовано
58 минут назад, T@tyana сказал:

Не ну чо начали... Отстаньте от китайцев)) все равно больше ездить не на чем(((

б/к на вас нет)))

6bg1BKdFLm8.jpg

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Техрук сказал:

чо эта?

место проклято: что автовазовый салон донный был, что сейчас. что такое запись по времени вообще не знают. записываешься за неделю-две, могут отменить за полчаса. Или вообще по записи приезжаешь, а по заявленным заранее работам специалиста нет, выходной у него. Зачем тебе этот день назначили, сами не знают. Документы по ремонтам надо выпрашивать. Классика говносалонов короче.

Изменено пользователем Чеба
Опубликовано
1 минуту назад, Чеба сказал:

место проклято: что автовазовый салон донный был...

Ага, я уже в далеком 2006 году там 14ку покупал, пытались впарить ее с мертвыми свечами, типа сам в магазине нормальные купишь. На что я им ответил, а не ухи ли вы поели, не позвонить ли мне в ваш пермский головной офис. Быстро нормальные свечи нашлись, тыщ 40 на них отьездил.

Опубликовано
1 час назад, Чеба сказал:
3 часа назад, И бутылкаРома сказал:

Чери по Ленина

стороной обходите.

Не обходят,толпами посещают.Инсайд имеют))).👇

Ситуация на российском автомобильном рынке приобретает критический характер. По словам наших источников в Минпромторге, поставки автомобилей из Китая, стремительно завоевавших популярность у отечественных потребителей, оказались под серьезной угрозой из-за проблем с проведением платежей.

В сложившихся обстоятельствах вероятность исчезновения китайских автомобилей с российского рынка весьма высока.
Отсутствие возможности приобретения новых автомобилей ведет к росту цен на вторичный рынок, что создает дополнительную нагрузку на потребителей.

На данный момент со стороны китайских партнеров не поступает никаких предложений по урегулированию сложившейся ситуации. Отсутствие ясности и прогнозов по срокам решения проблемы лишь обостряет ситуацию и вызывает опасения у всех участников рынка.

На складах,однако,как сообщают,толпятся более 700 тыс.авто,половина которых китайские.

Опубликовано
22 часа назад, T@tyana сказал:

А у нас в городе китайцев продают?

Лучше в Перми щупайте.

Я к нашему дилеру ЛАДА даже на ТО не езжу. Делаю в Перми.

6 часов назад, Техрук сказал:

чо эта?

В соседнем здании похоронное агентство. Что какбэ номекает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...