Перейти к содержанию

Где и что покупают мамы!

grozamorei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А мои дети уже валенки не носят, но валенки мне очень понравились. И вся обувь котофеевская тоже понравилась.

Опубликовано
  bamcy сказал:
Мамочки, подскажите, пожалуйста, на сколько актуален в Березниках магазин детских автокресел?

Мне кажется совершенно не выгодное предприятие по тому что

1. У многих нет интернета

2. Очень многие не понимают зачем им кресло если ребенок и так хорошо по салону скачет

Опубликовано

Девочки, подскажите, пожалуйста, хоть кто-то в Березниках торгует хорошей качественно повседневной и верхней детской одеждой. В Непоседах я видела неплохие торговые марки по обуви и летней+повседневной одежде...А еще кто-то возит?

Честно говоря была поражена однотипным ассортиментом во всех ТЦ вашего города...=((...в лучшем случае Турция, в худшем Китай...

Кресла, в основном китайские нашла только в одном из магазинов Непосед и Бегемотике, коляски только тяжеленные польские трансформеры вообще только в Бегемотике...

Такое огромное количество шикарных современных торговых цетров, а в результате никакого выбора для детей...ни обуви, ни одежды, ни колясок, ни кресел...единственно в чем Березники не уступают Перми по ассортименту, это игрушки =)))

Может я не все видела? Или действительно вам, как покупателям, этого достаточно??

Опубликовано

Коляски смотрите в магазине по Черепанова-сеть магазинов "Ангел",кажется.

(на углу Советского пр.и Черепанова).

Опубликовано
  Melissa09 сказал:
Коляски смотрите в магазине по Черепанова-сеть магазинов "Ангел",кажется.

(на углу Советского пр.и Черепанова).

мы там были, нам туда посоветовали сходить и...не увидели ни одной коляски

Опубликовано
  bamcy сказал:

Колясок на Чекрепанова очень много, стоят они в дальнем зале, а трости в верхнем зале. Надо было просто и девушек продавщиц спросить.

Опубликовано
  bamcy сказал:

Вы были в "Ангеле", а коляски продают в "Карапузе" (возле гостиницы). Еще коляски есть в "Хорошем" на Свердлова и в "Бемби" на Юбилейной.

На самом деле, у нас в городе невилик выбор товаров для детей (впрочем и для взрослых тоже). Выписываю одежду из интернет-магазина.

Опубликовано
  Лильчик сказал:
Вы были в "Ангеле", а коляски продают в "Карапузе" (возле гостиницы). Еще коляски есть в "Хорошем" на Свердлова и в "Бемби" на Юбилейной.

На самом деле, у нас в городе невилик выбор товаров для детей (впрочем и для взрослых тоже). Выписываю одежду из интернет-магазина.

в карапузе мы тоже были...

Опубликовано

В Березниках нету выбора, не представлены основные производители, типа Инглезина (бывает, но мало и не часто), Пег-Перего, Чико и т. д., в основном одна Польша и Китай.Автокресла тоже самое. Я свою коляску привезла из Соликамска. Одежду ребенку тоже там стараюсь покупать или в Перми.

Опубликовано

Марина с самого рождения какие то бренды, торговые марки....мне так нравится одежда в Бегемотике, сегодня там купила симпатичные трусики с героями мультфильма Тачки сыну.

Про коляски тоже мне лично не понятна гонка за производителем, брала Китай ( или ещё что то непонятное), откатались и ещё другие будут ездить на ней не один год. Главное что бы ребёнку было там комфортно, а тратить по 10 и более тыс, что бы проездить на ней год на мой взгляд слишком )) Хотя... если финансы позволяют, почему нет

Опубликовано
  Masha2141 сказал:
Марина с самого рождения какие то бренды, торговые марки....мне так нравится одежда в Бегемотике, сегодня там купила симпатичные трусики с героями мультфильма Тачки сыну.

Про коляски тоже мне лично не понятна гонка за производителем, брала Китай ( или ещё что то непонятное), откатались и ещё другие будут ездить на ней не один год. Главное что бы ребёнку было там комфортно, а тратить по 10 и более тыс, что бы проездить на ней год на мой взгляд слишком )) Хотя... если финансы позволяют, почему нет

Про бренды: я лучше предпочту за теже деньги купить ребенку качественную вещь, чем непонятный Китай, который через пару стирок теряет цвет, расползается по швам и кнопки отваливаются.

А про коляски... Думала также. Первая была классика польского производства. Потом купили Пег-Перего. Небо и земля. Пожалела, что сразу не купили эту... Проблем было бы намного меньше и деньги целее.

Опубликовано
  Марина сказал:
Про бренды: я лучше предпочту за теже деньги купить ребенку качественную вещь, чем непонятный Китай, который через пару стирок теряет цвет, расползается по швам и кнопки отваливаются.

А про коляски... Думала также. Первая была классика польского производства. Потом купили Пег-Перего. Небо и земля. Пожалела, что сразу не купили эту... Проблем было бы намного меньше и деньги целее.

А где Вы покупаете "бренды" по цене китайских вещей?

Опубликовано
  Счастливая сказал:
А где Вы покупаете "бренды" по цене китайских вещей?

Не так богато живем, чтоб покупать дешевые вещи :lol:

Я "бренды" покупаю на распродажах в инет-магазинах

Опубликовано
  катя55 сказал:
Не так богато живем, чтоб покупать дешевые вещи :lol:

Я "бренды" покупаю на распродажах в инет-магазинах

так не надо писать, что китайские вещи стоят столько же, сколько брендовые!!!, даже распродажные!!! а с доставкой и переводом денег из инет магазина вообще цена поднимается. не нужно ставить знак равенства и писать, что я такая умная, покупаю дешёвый бренд, а другие дураки и платят столько же за китай!

И вопрос - то был Марине адресован.

Опубликовано
  Марина сказал:

а сейчас все китай: курносики от туда, мир детства тож от туда, репку читаю сыну мля, тоже в китае отпечатано!

Опубликовано
  Снежка сказал:
только вот китай то у нас в узбекистане или того ближе..в соседнем подвале))

:lol: :lol:

Нормальный, заводской "Китай" по качеству очень даже неплох!!!

Опубликовано
  R@in сказал:
:lol: :lol:

Нормальный, заводской "Китай" по качеству очень даже неплох!!!

Если он заводской, никто не спорит! ПлэйТудэй покупаю, китай, но хороший)))

Опубликовано

Китай, Китаю рознь, с этим согласна. Почти все бренды шьются в Китае, таже Sela, Gulliver, Adidas. Все это только потому, что там пошив дешевле.

Capella например чисто Китайский бренд, а качество на высшем уровне, да цена уже сопоставима с Инглезиной и Перг-Перего.

А например Play-Today: официально производитель Германия, но пошив также осуществляется в Китае.

А вещи я ребенку покупаю в Соликамске, в Перми, в Интернет-магазинах. Даже с учетом пересылки все равно дешевле выходит. Весной например покупала ребенку утепленную куртку Motion (Нидерланды) 800 руб., в адидасе кроссовки за 600 руб., заказывала 2-е джисов вильветовых (100% хлопок) - 750 руб. с доставкой, в Селе - футболки покупала за 300 руб. В том же Ангеле и Карапузе попробуйте купите опоставимые вещи...

Счастливая сказал:
так не надо писать, что китайские вещи стоят столько же, сколько брендовые!!!, даже распродажные!!! а с доставкой и переводом денег из инет магазина вообще цена поднимается. не нужно ставить знак равенства и писать, что я такая умная, покупаю дешёвый бренд, а другие дураки и платят столько же за китай!

И вопрос - то был Марине адресован.

Просто поискать не хотите... Кстати, есть очень много одежды и росскийского производства, может и не такая превлекательная на внешний вид, хотя всяко бывает, зато качественная, натуральная и недорогая. Просто искать надо. А тот кто не хочет, тот и покупает Китай. И что по вашему бренд? MEXX Baby или Benetton Baby? Ну тогда да, естественно не сопоставимо с "Китаем".

Сама теперь из принципа например шапки в Карапузе не покупаю, зачем платить 400-600 руб., когда тоже самое можно купить за 150.

Опубликовано

Марина Кажется меня недопоняли, я про то что мне без разницы какая фирма, я смотрю исключительно на качество вещи.

Футболки за 300 рублей(!!!) с ума сойти, сыну 3 года , у нас ещё ни одной такой не было, максимум 150, ещё 2й ребёнок доносит, как новые )) На всё остальное меня цены тоже не удивили, так и покупаем без всяких там инет магазов и распродаж. Просто не нужно циклиться на магазинах типа Ангела, там заоблачные цены!

Может мне конечно повезло с калясками, дешёвские и проблем вообще не было, поэтому мне не понятна эта гонка за производителем, не замарачивалась просто.

Вообще о вкусах не спорят, так что просто делюсь опытом! У меня так у Вас иначе, на то и тема создана, дискутируем дальше :-)

Опубликовано
  Masha2141 сказал:
Марина Кажется меня недопоняли, я про то что мне без разницы какая фирма, я смотрю исключительно на качество вещи.

Футболки за 300 рублей(!!!) с ума сойти, сыну 3 года , у нас ещё ни одной такой не было, максимум 150, ещё 2й ребёнок доносит, как новые )) На всё остальное меня цены тоже не удивили, так и покупаем без всяких там инет магазов и распродаж. Просто не нужно циклиться на магазинах типа Ангела, там заоблачные цены!

Может мне конечно повезло с калясками, дешёвские и проблем вообще не было, поэтому мне не понятна эта гонка за производителем, не замарачивалась просто.

Вообще о вкусах не спорят, так что просто делюсь опытом! У меня так у Вас иначе, на то и тема создана, дискутируем дальше :-)

А что унас еще есть кроме Ангела и Бегемотика (в который заходить не возможно, запах пластмассы отбивает все желание)?

Опубликовано

Марина У меня что то с носом, не замечала такого )) Вот то что там оч душно это дааа.

Мне нравится магазин чуть ниже Уни-2 в доме, там игрушки и одежда ( не говорю что всё суперское, но дёшево и сердито попадается), отделы в самом уни-2 (тоже самое), напротив северного магазы (можно покапаться и что то выбрать) ,Отдел в обувном магазине не доходя до мелодии который, в мелодии внизу трикотаж классный попадается, на пятилетки 110 (хоть и барахолка, но уже не один раз брала там вещи на вид совсем не ношенные и фирмовые) , ну и Бегемотик (травится он мне непохожим ассортиментом и количеством всего)

Уф, так сразу всё не упомню ))) Ещё что то есть, вспомню допишу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...