Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Мои 2 раза спят до года. Дочь уже перешла на 1 сон, ей 11 месяцев. Режим как в садике мы вообще никогда не соблюдали не соблюдаем. В садике это в садике, там одни правила, дома другие. Поднимать в 7 утра в выходной я ребенка не буду, спит и пусть спит, самой-то тоже поспать хочется, тем более что порой в 5-7 я только ложусь.
oksan4ik Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 девочки, а когда ваши детки расстались с бутылочкой на ночь? С пустышкой мы расстались, а вот с бутылочкой пока нет. Нам полтора года и я задумываюсь не пора ли без бутылочки начинать укладываться спать?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Один в три года, второй в два года, у третьего отобрали в 1,3, насильно из-за операции, было очень тяжело. Не вижу причин отучать от бутылки, т.к. ребенку, который отлучился в 3 года уже 9 и никакой разницы с другими детьми. Что прикус это как волосы что заложено природой, то и вырастет, только ленивый не знает. Спать, кстати, после того как бутылку отобрали, третий вначале стал хорошо. Ну а сейчас ему 2,9, спит беспокойно, просыпается, ходит. В общем все как у всех.
shadia Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Записались к кардиологу, написано: врач принимает в стационаре микрорайона г усолье прикамская-3 Ходил кто нибудь, где ее там искать?
netlll Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Записались к кардиологу, написано: врач принимает в стационаре микрорайона г усолье прикамская-3 Ходил кто нибудь, где ее там искать? Заходите в стационар педиатрии, и сразу на 1 этаже кабинет налево
жужик Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день, может кто знает развивашки для детей, в кот можно сейчас пойти, не дожидаясь осени? Может кто телефон знает? Нам почти 2 г. Для общения, чтоб в сад подготовиться, а то у меня дите с детьми толком и не общался. я могу только я расту посоветовать. http://berforum.ru/topic/114245-shkoli-rannego-razvitija-detei/
a6pek Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Подскажите, а на комиссию к стоматологу в 2 года в стоматку как записываться?
надя Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нам 1,3 куда можно ходить с таким малышом, ходили за племянницей в школу встречали ее, ребенок пищал глядя на ребят, кто то ходит куда то в бассейн может или еще куда расскажите
Ласка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки, у меня вопрос, из младенческой кроватки куда "переселяли" спать своих крошек? Диванчики, кровати с бортиками... прямо не знаю на чём остановиться, "+" "-"
надя Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы вместе спим всю его жизнь ))) знаю что не хорошо, будем договариваться потом как то, а так считаю кровать должна быть с хорошим матрацем, именно кровать , не раскладной диван, чтоб приучаться ее заправлять. С бортиками безопаснее наверно, но в садах ж они спят на простых.
MARGO Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки, у меня вопрос, из младенческой кроватки куда "переселяли" спать своих крошек? Диванчики, кровати с бортиками... прямо не знаю на чём остановиться, "+" "-" с 1,5 лет спим на кровати большой с бортиками.
Ласка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Да, бортики конечно надо... Но сбегать точно из кроватки будет))) муж сказал что пусть до двух лет ещё в садочке поспит, а мне хочется уже кроватку, чтобы в интерьер спальни вписалась... Или диванчик... кстати, у сына тоже диван с ортопедическим матрасом на спальной стороне, вся семья признала его удобным)))
Лёлечка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У дочи раздвижная из икеи, нам нравится. Спит уже 2 года. Удобно что борта есть - не упадёт ночью, но при этом удобно утром вставать когда проснулась.
Ласка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У дочи раздвижная из икеи, нам нравится. Спит уже 2 года. Удобно что борта есть - не упадёт ночью, но при этом удобно утром вставать когда проснулась. вы знаете, симпатяжка-вариант! Её ведь можно в любой цвет покрасить! А Вы помните название в каталоге? И как она раздвигается-сдвигается?
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы из детской кровати сразу на обычную кровать перелазим. Без промежуточных вариантов.
Лёлечка Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 вы знаете, симпатяжка-вариант! Её ведь можно в любой цвет покрасить! А Вы помните название в каталоге? И как она раздвигается-сдвигается? Икея миннен, у нее длина регулируется 135, 170, 200. Там же и матрас брали из 3 частей. Продается в 2 цветах: белая и черная.
NevidimkA Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Девочки, ни у кого из ваших детей лимфоузлы на шее за ушами не воспалялись? Что врач назначал?
shadia Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девушки, хочу мелкому приобрести пальчиковые краски, тесто для лепки, но он все в первую очередь в рот тащит, не отравится? (посмотрела по составу, вроде ни чего криминального(кукурузная мука, пищевые красители).
Татьянa Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девочки, ни у кого из ваших детей лимфоузлы на шее за ушами не воспалялись? Что врач назначал? Если я не ошибаюсь, то воспаленные лимфоузлы должны пройти через две недели, после того как ребенок переболел... если долго не проходят, то лучше сдать анализы
Лёлечка Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Девушки, хочу мелкому приобрести пальчиковые краски, тесто для лепки, но он все в первую очередь в рот тащит, не отравится? (посмотрела по составу, вроде ни чего криминального(кукурузная мука, пищевые красители). Тесто для лепки можно самим сделать, тогда точно будет не опасно.
NevidimkA Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Если я не ошибаюсь, то воспаленные лимфоузлы должны пройти через две недели, после того как ребенок переболел... если долго не проходят, то лучше сдать анализы Пойдем в среду сдавать. На больничном были в середине декабря, потом в конце декабря был конъюктивит, недели две назад был небольшой насморк, а лимфоузлы воспалились в пятницу. Педиатр дежурный в субботу назначил ибуфен и направил сдать кровь.
МамаЛидии Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девушки, хочу мелкому приобрести пальчиковые краски, тесто для лепки, но он все в первую очередь в рот тащит, не отравится? (посмотрела по составу, вроде ни чего криминального(кукурузная мука, пищевые красители). краски пальчиковые можно кушать (не увлекаясь :D попробовать ), так что не отравится. моя малышка пробовала- ничего страшного
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.