Перейти к содержанию

Супер(гипер)-маркет в городском парке. Вы согласны?

312 проголосовавших

1. 1. Вы согласны отдать часть территррии центрального городского парка под строительство гипермаркета?

• Согласен безоговорочно
    • Согласен, если собственники магазина предоставят городу в обмен на разерешние строительства какие-то выгоды
    • Лично я согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Лично я не согласен, но необходимо узнать мнение большинства горожан, провести опрос или голосование и сделать как решат граждане.
    • Не согласен категорически
    • Свой вариант (напишу в теме)
      0
  2. 2. Готовы ли вы отстаивать своё право на учёт вашего мнения при решении крупных вопросов местного значения?

• Да, готов в любом случае и вне зависимости от шансов на успех.
    • Да, готов, но только если вижу, что есть шансы на успех.
    • Нет, не готов. Мне нет дела до вопросов городского значения, я готов приспосабливаться к любым изменениям.
    • Нет, не готов потому, что нет смысла, т. к. если власть имущие решили, то всё равно сделают.
    • Нет, не готов, т. к. я полностью полгаюсь на компетенцию и разумность местной власти

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

нормальные это какие?

р.с просто ради интереса

На том же "Уралкалии" требуются инженеры, маркшейдеры. Технические специальности. Технарей сейчас по всей стране не хватает, а уж высококвалифицированных тем более. В 90-ые все вдруг стали экономисты-юристы. Я ничего не имею против продавцов. Но если есть возможность получить квалифицированную профессию, которая востребована, зачем становиться продавцом. А юноши сейчас даже не помышляют о работе на заводе, лучше ходить менеджером, главное в чистеньком, хоть получают копейки, карьерного роста не предвидится практически.

Опубликовано

Вот так и встретились два сексуальных маньяка ))

Вот, оказывается, откуда про маньяков в парке. Они сами и сочиняют потом?)))

Опубликовано

Вот так и встретились два сексуальных маньяка ))

Не, я маньяк-лисапедист)))

а давайте)))

а серьёно?

я через часик собираюсь, если дождь не пойдёт. желающие присоединяйтесь.

Опубликовано

Давайте лучше...

а давайте)))

Дело пахнет адюльтером! Я категорически возражаю! :eu:
Опубликовано

ну, некоторые работают по сменам. я, например.

вот и возразишь в парке))) давай растряси... лишний вес)))

Опубликовано

не переживайте мой дорогой все будет в рамках приличия и на дистанции не меньше чем у икаруса гормошки)

Опубликовано

Щас из Ленты..... Цены, ассортимент и качество в общем-то радуют... Нормальный магазин, в Перми вот народ, живущий в Мотовилихе, например, и колес не имеющий, жалеет, что он один на город.... Посмотрим через годик, как цены будут.

Опубликовано

Цены на товары всегда у вновь открывающихся офисов ниже чем в действующих. Через некоторое время они выравниваются под всех. Так.что не питайте надежд, что в Ленте всегда цены будут ниже чем в других Так было и в Пятерочке, и в Милениуме, и в других.

Опубликовано

Никто и не питает... Но, согласитесь, крупной фирме проще держать ценники ниже, хотя бы из соображений конкуренции.

И если даже поднимутся, то всяко не выше, чем в Пятерочках итп... И что еще существенно, формат магазина другой... Элементарно чище там, много продуктов с брендом 365, Лента.... Это тоже на ценовой политике отражается, сами за свое не переплачивают.

Опубликовано

Некоторые на Магниты молятся, что там все ниже, а по факту дороже чем в Семье

пяток примеров назови

Опубликовано

Вроде соглашение достигнуто. То есть - построят. О чём данная тема? :-k [Перевод: для чего и для кого нужно установить ''мнение народа''..?]

...На 25 июня её (петицию...) подписало уже более 100 жителей города...
Опубликовано

Вроде соглашение достигнуто.

Земельному участку ещё ведь не сменили назначение. Да и продажи вроде не было...а соглашение - это ни к чему не обязывающая бумажка.

Опубликовано

На рынке хорошо покупать.

Там все таки продукты посвежее иногда, да и сторговаться можно.

Торгуетесь?

Уверен? Зайди в колбасный и найди дату на колбасе. А если и найдешь (забудут содрать) то обязательно нарвешься на просрок. И вообще не вижу смысла сейчас брать что то на рынке. Цены абсолютно такие же а то и выше - хоть яйцо хоть овощи фрукты и заканчивая мясом . Цена кстати на мясо это вообще что то .!! В той же Семье хотя бы следят за качеством. Вещевой рынок наверное да :eo: ,сторговаться можно , но клиенты там наверное старики и малоимущие(извините меня) Такие шмотки нам не нужны (я про качество и на один раз).

Опубликовано

Как то так.

http://admbrk.ru/35/756/

2. 18.06.2014 в 16.30 в кабинете 37 администрации города Березники (пл.Советская,1) состоялось завершающее мероприятие публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки в г. Березники(новая редакция), утвержденные решением Березниковской городской Думы от 31.07.2007 № 325.

Принять участие в завершающем мероприятии приглашались жители города и все заинтересованные лица.

За период проведения публичных слушаний (с 18.04.2014 по 18.06.2014) письменных замечаний и возражений в управление архитектуры и градостроительства администрации города не поступало. Мнения, высказанные участниками на заключительном мероприятии публичных слушаний, касались вопроса об изменении зоны спортивных комплексов и сооружений (О-5) на общественно-деловую зону центра города (О-1).

Результат публичных слушаний: считать публичные слушания по внесению изменений в Правила землепользования и застройки в г.Березники состоявшимися. Мнения представителей, выступивших на заключительном мероприятии публичных слушаний, зафиксировать в протоколе. Поступившие мнения рассмотреть на заседании комиссии по землепользованию и застройке при рассмотрении итогов настоящих публичных слушаний. По изменениям, невызвавшим вопросов, одобрить проект внесения изменений в Правила землепользования и застройки в г.Березники.

Опубликовано

Короче,я за то ,чтобы Ленту (блин широкий Лентец вспомнился некстати) строили на СЕВЕРЕ Парка,только не пойму,где будут парковки.

Подземные парковки неплохо бы....

Опубликовано

Подземные парковки неплохо бы....

Предлагаете выработки 1-го использовать? Там как-раз откаточные штреки проходят :lol:

Опубликовано

Предлагаете выработки 1-го использовать? Там как-раз откаточные штреки проходят :lol:

там со стороны Юбилейной лог неплохой, на парковку хватит)))).
Опубликовано

После ливней как раз в этот лог водичка идет со всей Юбилейной...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...