ПУШКАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Квартирка-то под расселение вроде как тёщина?Или ты уже в права наследования вступил?))) я про тещю и пишу так-то... и в наследование вступать не собираюсь... зачем мне это? если назовете важный для меня фактор... может и займусь тогда наследованием а насчет что написал "моя мечта"... так это и есть моя мечта))) теще пофиг где что и как... так как возраст не маленький... а наши родители и бабушки с дедушками сами знаете как относятся к таким ситуациям. меня всегда возмущала не справедливость... я такой по жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 по какой статье? Захотят-найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 по какой статье? измена родине? или раскрытие правды? За собрание более 3 человек и публичное высказывание недовольства властью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 меня всегда возмущала не справедливость... А в чем несправедливость то?За старую квартиру всучивают новую? Дык, для многих это "счастье, свалившееся на голову" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Кстати,новую школу начали строить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) А теперь представьте, что всё будет плохо (не дай Бог, конечно). Кого привлекут за саботаж переселения? Естественно, не ГА, и не кого-нибудь другого, а именно активистов, тех, кто агитировал саботировать переселение, вводил соседей в заблуждение тем, что дом крепкий, а то, что под нами под землёй, нам не видно, а значит, нас обманным путём хотят выселить. по какой статье? Статья 109 УК РФ. Причинение смерти по неосторожности. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем SANSAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) А теперь представьте,что всё будет плохо(не дай Бог,конечно).Кого привлекут за саботаж переселения?Естественно,не ГА,и не кого-нибудь другого,а именно активистов,тех,кто агитировал саботировать переселение,вводил соседей в заблуждение тем,что дом крепкий,а то,что под нами под землёй,нам не видно,а значит,нас обманным путём хотят выселить.Что случись-все соседи на вас же первых "всех собак спустят",запишут во враги народа и будут укорять при встрече.Хорошо,если ваши вчерашние союзники на вас же в суд не подадут. Квартирка-то под расселение вроде как тёщина?Или ты уже в права наследования вступил?))) А в чём саботаж вы угледели? Мы конкретно не от чего не отказываемся. Мы просим перенести дату переселения, Дьяков сам лично сказал, что возможно через ( уже стало через 7 лет) на доме начнут появляться повреждения. Так, что у нас куча времени в запасе. Вон в 114 уже второй месяц песок возят в подвал. Может им нужно было в первую очередь отдать квартиры которые наши желающие заняли? Нет, вам не кажется это странным? Их не жалко? Второе.... Мы ни кого не агитируем оставаться, они сами принимают решение где хотят жить. Все кто не хочет переезжать, это тоже их личный выбор. И то, если на доме не будет повреждений. Если начнут появляться, то и разговор будет другой. Не буду говорить за всех, скажу за себя - я, в Любимов не поеду. Объясню почему, не устраивает район и категорически нет высотке. Странно читать как вы переживаете за жителей нашего дома. Мне больше жаль жителей по Свободы 17 и Свердлова 114. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем жасмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Кстати,новую школу начали строить? Когда 2 миллиарда у Москвы новый губернатор выпросит, тогда и начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 в задницу это усолье,коммунальщики уже халтурят,дороги не чистят,ничего своего толком нет,никакой организации,людей туда сталкивают и сталкивают,дома такие же одноразовые,по ночам трещат,ни за что не хочу туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 в задницу это усолье,коммунальщики уже халтурят,дороги не чистят,ничего своего толком нет,никакой организации,людей туда сталкивают и сталкивают,дома такие же одноразовые,по ночам трещат,ни за что не хочу туда ехать набор фраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 набор фраз которые не полностью описывают эту задницу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Когда 2 миллиарда у Москвы новый губернатор выпросит, тогда и начнут. Строительство новых образовательных объектов в компетенции местных и губернских властей.Вроде так как то... Хотя, возможно и за счет федеральных трансфертов... Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А школу для кого будут строить если всех собираются снести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Речь, насколько я понимаю, за новую школу в Любимове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Несколько лет читаю этот форум - накипело. Перестаньте кошмарить Любимов. Сама сюда переехала ранней осень и даже очень понравилось. Народ заезжает каждый день, детей на детских площадках гуляет много. Дома наши зиму выстояли в квартирах очень тепло, плесени никакой нет, а так как в доме свой теплосчетчик, то и за тепло сумма уменьшилась (60 кв.- 1 500 руб.) за январь. Газа нет, за свет платим около 600 руб., коммуналка правда дороже 21,91 руб за кв.метр, но не забывайте это квартира в НОВОМ доме, ещё не очень дорого по сравнению с К.Маркса ,60, где коммуналка 34 руб за кв.метр плюс всё остальное. С УК Любимов познакомились сразу, надо сказать спасибо гл. инженеру Ивану, который не отмахивается, а сразу приходит, смотрит, и устраняет если нужно недостатки. Дороги у нас за зиму чистили уже раз 5, это внутри домов - последний раз 23.02., причем он сам находиться рядом с трактором до окончания работ, а у вас сколько раз чистили дороги во дворе? Квартир у нас продают очень много и самое время покупать, т. к. цены сильно скитывают. Не надо говорить , что в СТРОЙАЛЬЯНСЕ лучше, там слышно когда в соседней квартире кашляют., но никто вам этого не скажет ,т.к. заплатили беженные деньги. Вопрос надо поднимать - почему сократили количество автоб. рейсов после закрытия дороги, народ прибывает, автобусы идут полные, а зимой ещё очень холодно в них. А для жителей дома Свердлова,100 предлагаю посмотреть х/фильм "ДУРАК" (Россия), с системой не стоит бороться, только нервы транить и энергию. Здесь отличное место для пенсионеров и молодых мамочек - детские площадки, лавочки, свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Несколько лет читаю этот форум - накипело. ... Стройальянс строил "Ясную поляну", это рядом со "Стрижами". Не по наслышке знаю, что шумоизоляция там никакая вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Перестаньте кошмарить Любимов Хорошая попытка, Сергей Петрович! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Перестаньте кошмарить Любимов. Сергей Петрович, перелогиньтесь. гы.синхрон Изменено 26 февраля, 2017 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aneta Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Боже кому и что я хотела объяснить. - та же система. Поддержать Хорошая попытка, Сергей Петрович! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Никому ничего не надо объяснять. Сколько людей - столько и мнений... Убеждать кого то в своей правоте - последнее дело. Не волнуйтесь. Тут просто дискуссии... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жасмина Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Речь, насколько я понимаю, за новую школу в Любимове Я, про Юбилейная 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 А что за школа по Юбилейной, 26? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я про школу в Любимово писала, обещали в феврале начать строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУШКАРЬ Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А в чем несправедливость то? первое... у нас вроде не из-за ветхости квартирки сносят? кто-то, если человечески рассуждать ,а не по нашим дырявым законам,виноват в этом. так вот если и идёт выделение соц помощи-то главная несправедливость в том, что люди с аварийным жильём, могут приобретать жильё по всей поверхности России,и по заниженой цене (36000р\м2)-на строиплощадках в ходящих в программу"жильё для российской семьи",которые находятся в регионе по прописке гражданина РФ. так вот у нас такого права нет его отняли... постановлением ППК... очень похоже на Сталинские времена... не находите сходство? ... тогда паспорта отбирали... чтоб из деревень не разбегались... поддерживаете такую политику?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нет, вам не кажется это странным? Их не жалко? Второе.... Мы ни кого не агитируем оставаться, они сами принимают решение где хотят жить. Все кто не хочет переезжать, это тоже их личный выбор. И то, если на доме не будет повреждений. Если начнут появляться, то и разговор будет другой. Не буду говорить за всех, скажу за себя - я, в Любимов не поеду. Объясню почему, не устраивает район и категорически нет высотке. Странно читать как вы переживаете за жителей нашего дома. Мне больше жаль жителей по Свободы 17 и Свердлова 114. Мне вы кажетесь странной,тем более,после этого поста.Почему я должна кого-то жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти