Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати никого не смущает, что детские садики которые планируется строить - маленькие - 240 и 260 детей.

Почему маленькие? 240 детей - это 12 групп (в среднем по 20 детей в группе), как, например в 44 д/с, а он не маленький

• Нравится 1
Опубликовано

Так а что нам надо-то еще? Если тендер вчера состоялся, в прессе узнаем победителя. Где-нибудь в сентябре, поди, начнут планировку. Все равно основные работы в 2017-ом (это про Новосодовую ведь?)

Опубликовано

Почему маленькие? 240 детей - это 12 групп (в среднем по 20 детей в группе), как, например в 44 д/с, а он не маленький

Тут ведь как: сколько людей столько и мнений, для кого-то детсад маленький, а для кого и 17-этажки кривые-косые, с наклоном.

Опубликовано

Ну, собственно, да. Правда, если тендер не состоялся, то это будет уже не первый перенос.

Пора уже привыкнуть пару лет к реляциям прибавлять. :)

Опубликовано

Какую ошибку?

когда чиновника расстреляют за растрату вместо воровства?

я считаю что чиновниками как и гаишниками хорошие люди не становятся, так что процент ошибки будет невероятно мал

А я вот считаю, что ты просто козел. Особенно после таких обобщений. Тебя, наверное, ни в одном коллективе не выносят, да?

• Нравится 9
Опубликовано

Что вы будете делать, чтобы право выбора появилось ? Кроме того, что здесь об этом пишите.

я писал выше... на данный момент мне осталось получить ОФИЦИАЛКУ из суда. дальше получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТКАЗ от города в выдаче документов на новое жилье. затем ждать ОТЧУЖДЕНИЯ СОБСТВЕННОСТИ и на этом основании подать в суд либо на предоставление маневренного жилья соответствуещее параметрам ОТОБРАННОГО. либо на выдачу компенсации ОТОБРАННОГО в виде денежного эквивалента. это если ОТКАЖУТ В ВЫДАЧЕ.... тут самое простое)))

если НЕ ОТКАЖУТ... тут тяжелее... попробую убедить тещу подать в суд на выдачу денежных средств...

ПОЧЕМУ я так хочу сделать?

потому что лучше потерять виртуальные 5000-9000 р\м2(соц-помощь) в итоге составляющие 500000р с квартиры. и приобрести жилплощадь в Перми НОРМАЛЬНО СДЕЛАННУЮ .

всё равно даже при потере 500000р в итоге будет выгода))) квартира в Перми не подешевеет а подорожает при покупке))) до 40000-45000р\м2. что явно не произойдет Усольскими хоромами :eo:

поэтому выгода моя будет составлять от 150000р... ОЧЕНЬ ЖАЛЬ что не 1000000(это если б соц-помощь удалось в пихнуть)

ДЕНЕЖНЫЕ ФОРМЫ можно вообще убрать))) так как они МАЛО что значат... главное ПРОДУКТ НА ВЫХОДЕ

а это решает каждый сам... либо ЛЮБИМОВСКОЕ многоэтажное, либо ДРУГОЕ.. например Пермское жильё

ПОЧЕМУ Я ЭТО ВТОЛКОВЫВАЮ? потому что я человек такой по жизни....

поймите... мы входим в группу "аварийного жилья",для этой группы граждан есть ГОС-ПРОГРАММА ЖДРС где вы, как граждане входящие в группу аварийщиков,

имеете право приобрести НОВОЕ ЖИЛЬЕ на стройплощадках находящихся в вашем регионе(там где вы прописаны)(если прописка в калининграде есть ,то можете в калининграде приобрести НОВУЮ КВАРТИРУ за 35000р\м2)

ЗАМЕТЬТЕ не такого качества как нам предлагают в ЛЮБИМОВЕ...

при этом на приобретение жилья можно взять ИПОТЕКУ С ПОДДЕРЖКОЙ ГОСУДАРСТВА... :eo:

как-то так... я это вижу)))

2016-2018гг запланирован переход на односменное обучение во всех школах.

думаю не получится у них это сделать... слишком много человечков учится)))

Это сейчас называется - формирование положительного имиджа органов исполнительной власти.-и что характерно ( любили друг друга) за счет городской казны.

киньте ссылку на сайт

детские садики которые планируется строить - маленькие - 240 и 260 детей.

вы имеете в виду что их малое количество? обычный садик 7-8 групп по 20 детей... Комбинат 10-12 групп по 20 детей вроде как комбинаты задумали... судя по цифрам... вот то что их не хватит... это да)))
  • Нравится 1
Опубликовано

спасибо) ух какой интересный сайт))) выделение средств на сумму 328328.07р для повышения квалификации для муниципальных служащих администрациигорода Березники с на

цифры гипнотезируют))) не не.... не объемом а самой цифрой))) нелепой

Опубликовано

дверь за унитазом оказалась, не закрывается

есть и по сей день в некоторых домах такое... зашёл в туалет прижался к очку закрыл дверь...

если сразу присесть,то никак не закроешь)) колени мешают)) таких объектов лично видел несколько штук...

Опубликовано

Я бы переехала из центра в Любимов, реально задолбало слушать каждую пятницу пьянки в столовой сорокового училища.

я вчера без пятнадцати двенадцать в милицию позвонила, они потом во-втором часу приехали, разбудили меня, протокол составили.

если бы мне сказали, ваш дом расселяют, и вы переезжаете, я бы сказала "надо, значит надо", но я не видела никаких списков, где бы мой дом помечен под расселение, хотя я вижу, что он весь в маячках, но даже никаких намеков на это.

Опубликовано

киньте ссылку на сайт

Сайт у нас один теперь на всю РФ - госзакупочки называется, но не всегда ГА заказчик есть еще МКУ "УКС заказчик, а ГА уполном

http://zakupki.gov.r...tBy=UPDATE_DATE

Заодно и тендер на дорогу можно поискать- лично я - не нашел. И при чем тут Управление благоустройства, как в газетке написано, не понятно? про их части- цветочки-лютики, тротуар и протчие малые архитектурные формы , а реконструкция дорог это сугубо по кап. строительству. Может Хомутова что то напутала( должна быть в женщине какая то загадка?) либо журналисты не так поняли. Запутки какие- то и замутки.

И да- КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ И ТРАНСПОРТА" ПЕРМСКОГО КРАЯ- тендеров Новосодовую не вижу.

Опубликовано

Моя деревня меня уж очень устраивает) И вас нам нахрен бы не надо здесь)

Реально сочувствую жителям левого дома: это ж как им эковид из окна испортили!!!

post-45672-0-69485200-1471164958_thumb.png

• Нравится 1
Опубликовано

Разнылись,испортили им вид,не надо им людей с левого берега,без нас хорошо жилось им.Дак сидите на своем берегу,а то и работать и в магазы и т.д. дак на левый берег бегут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...