Перейти к содержанию

Правый берег

Рекомендуемые сообщения

Тут аборигены с Ус-1 высказали мнение: что 18-ти этажки солнце загораживать будут.....

А ещё ,аборигены, говорят ,что на новостройке расковыряли ЯДОВИТЫЙ (може даже иприт)могильник !!!

Тут что ли?

post-9378-0-04864700-1429540524_thumb.jpg

Нашего там точно ничего нет. :eo: (кочегарского)

Изменено пользователем Кочегар

Тут что ли?

Та ни , нитута. А во-онтама ,где 4 башенных крана 18этажку строют. Имхо, Более вероятной считаю версию со скотомогильником от совхоза "Усольский".

– Мне предложили квартиру в одном из трёх строящихся домов, – рассказывает Ольга Ивановна, жительница дома по Пятилетки, 115. – Выбрала квартиру на шестом этаже односекционного дома. Немного смущает планировка: на каждом этаже – общий коридор, там 16 квартир – восемь с одной стороны, восемь – с другой

Странно... Я окна в домике посчитала на одном этаже 23 штуки насчитала, даже если там все однушки и одна двушка получается 11 квартир на этаже.

Странно... Я окна в домике посчитала на одном этаже 23 штуки насчитала, даже если там все однушки и одна двушка получается 11 квартир на этаже.

Вы просто неправильно считаете. Планировка такая, что кухни не имеют окон и являются неотемлемой часть комнаты в отдельных квартирах за отсутствием в проекте перегородки. :eo: Вы окна считайте на проектах, а не в натуре.

Изменено пользователем GARRY6490

Кстати о проектах. Наверно они очень секретны, что на просторах инета я не нашла никакой информации о них. Зачастую проекты возводимых домов во всей красе представлены бывают, а тут нет. Не к чему знать людям, что на бюджетные деньги покупается.

Хм, планировка была показана в отличном формате. Сейчас кто-нить ссылку вам найдет. Или полистайте назад страниц 20-25. :es:

Китайская строительная компания Broad Sustainable Building Co. возвела в центральном районе страны 57-этажный небоскреб всего за 19 рабочих дней.

http://lenta.ru/news/2015/04/30/nebochina/

Изменено пользователем SANSAN

Стройка идет полным ходом, сегодня строители засыпали сливную трубу "линевки" напротив магазина "Пятерочка", дорогу "убивают" большегрузным транспортом. Куда смотрит ГА?

Куда смотрит ГА?

Активный роспил идёт! Набивают карманы "опилом" все причастные! Изменено пользователем Павел
  • Нравится 2

В новом микрорайоне Березников построили монолитный каркас первой девятиэтажки

Подрядчики возвели монолитный каркас первого девятиэтажного дома в новом микрорайоне Березников. Сейчас в новостройке устанавливают окна, после этого рабочие займутся внутренней и внешней отделкой здания. В возведении микрорайона «Любимов» принимают участие местные строительные компании – из Прикамья и Свердловской области.

Строящийся микрорайон в правобережной части Березников предназначен для расселения аварийного жилья, пришедшего в негодность из-за техногенной аварии. В «Любимове» возведут 270 тыс. кв. м. Строительством жилья там занимаются «Высотка» из Екатеринбурга, пермские «Камская долина» и «Стройпанелькомплект». Микрорайон должны сдать в 2017 году.

РИА « ФедералПресс»

В новом микрорайоне Березников построили монолитный каркас первой девятиэтажки

в предыдущие выходные

post-1101-0-44574500-1430933702_thumb.jpg

Ага, мне в соседней теме говорили, что надо радоваться новому жилью. По мне так лучше хрущевка в центре, чем черти что черти где. Окна маленькие, комнаты длинные, кошмар, в общем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...