andrey1405 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А кто это на видео? шулера и профурсетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiger Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не понял ни смысла, ни назначения ролика, видать кроме этого заняться больше им нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Как минимум двое - уже не работники URKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Трешак зачотный, забираю Ранее хоть футболистов изображали, И.Б. вообще оторвался :) Щаз курят, пьют, играют, да проигрывают короче фу пля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2001 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Невероятная гадость! Интересно, сколько денег из бюджета УК на это ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Держите себя в руках,пожалуйста. Все тему облевали,тьфу... Противно.(это я не про клип,а про реакцию пользователей на него) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей. Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А кто это на видео? пациенты,сбежавщие из Кащенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Все тему облевали,тьфу... Противно.(это я не про клип,а про реакцию пользователей на него) Примите, как факт: не всем нравится то, что нравится вам... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем ЭлектроНик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Согласен,на вкус и цвет фломастеры разные... Но, где я сказал,что мне нравится? М-м..? С чего, Вы это взяли? Может кое кому стоит поучиться тактичности. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Недавно на учебе по ОТ и ПБ рассказали, что УК вводит в шахте систему позиционирования. Видимо что-то подобное.http://www.ingortech...rovanie-p-41-pb . Нам правда сказали, что ее уже ввели))) Я, лично, ничего такого не наблюдаю, знакомые тоже. Вопрос, на каких либо РУ есть подвижки в этом направлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 УК вводит в шахте систему позиционирования. Конвееристы с десятниками попали ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Пока нету,но будет точно. Этого требуют ЕПБ,а их надо выполнять... А еще там есть пункт про светофоры в шахте на перекрестках,гы... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA2006 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 На БПКРУ-4 работа идет полным ходом, в первую очередь околоствольный двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Противно.(это я не про клип,а про реакцию пользователей на него) Но, где я сказал,что мне нравится? М-м..? С чего, Вы это взяли? Странный вы какой-то. Если вам противно от того, что некоторые выссказывают своё негативное мнение в отношении клипа, значит вам он понравился, иначе бы вы были согласны с этими "некоторыми" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Что же странного? Согласитесь,что можно по разному высказывать своё мнение. А вообще ,нет желания пускаться в объяснения...Смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Согласитесь,что можно по разному высказывать своё мнение. Согласен, но и вы согласитесь, что каждый выссказывает своё мнение так, как считает нужным, а не так, как должно понравиться вам. А вообще ,нет желания пускаться в объяснения...Смысла не вижу. На том и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Испытал ранее неведомые ощущения: ржал и блевал одновременно!!! ...Типа, свадебных фото и видео раньше видеть не приходилось? ... ... ... Специально посмотрел. Не понял, из чего ажиотаж? Люди как люди, "угорают" как все (с поправкой на финансовые возможности). Вот комменты - да, вставляют. Вы, господа, из своих начальников творите каких-то богочеловеков, которые выше вас настолько, что даже писают не как вы, про какать и не говорю. Ведете себя будто православнутые, которые подсмотрели в щелочку, как Христос мочится и на друг друга в бок пихать: гляди-ка, а он мочится, а говорили, что Сын Божий, трэш, трэш... Тьфу. Когда ж вы поймете, что они - такие же люди, как вы?Та-ки-е-же. И "оттягиваться" имеют право с той же глупостью и пошлостью, что и вы (сказано без привязки к личностям форумчан) (Правильно понимаю, что обсуждаются не художественные "достоинства" поделки? :smile: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANSAN Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да не... видно, что какие-то зажатые... напряжённые..... искусственно радостные.... Не смогли они доказать, что такие же как все.... Ждём новых, более креативных клипов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Да не... видно, что какие-то зажатые... напряжённые..... искусственно радостные.... Не смогли они доказать, что такие же как все.... Ну да, такие же как все сначала ужрались бы в уматину, а потом сниматься радостно полезли, а эти, вишь, интеллехенция. трезвые, зажатые... ) Мне показалось, что они как раз и не доказывали, что такие же как все, пытались наоборот. Что они такие же - это моё утверждение. Не путайте, плиииз. Для за близость к народу, думаю, у Уркалия другие ролики найдутся, а этот - для семейного просмотра. :) Не понимаю, чего тут с гыканьем пальцем тыкать. Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) ... Не читал. Да мне не мнение таблоида интересно, а ваше. Или за вас таблоиды думают? Клип для внутреннего пользования, это очевидно. Что-то вроде капустника, это заметно. Снято, кстати, году в 14-м (кто-то кого-то узнал, что не работают уже в Урке) - так что "в целом поводов для радости быть не должно" - мимо кассы. Съемки ваших свадеб или вечеринок в ютуб выложат - тоже надо гыкать, ржать и блевать? Или, возвращаясь к первому моему посту: топеры для вас не люди, а богочеловеки, которым вы поклоняетесь, а тут вот такое безобразие? Не должны ваши боги себя так вести? Есть третий вариант? Извиняюсь, никого не хочу обидеть, не хочу спорить, всего лишь интересно понять. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ... но это менеджеры Урка? Это же небожители, богочеловеки? :) а если это очередной приступ резонной классовой ненависти к тем, кто получает больше тех, кто зарабатывает, то... То зачем же она такая, извините, паскудная и низкая? "Трэш! Трэш!", - кричали они, обнаружив пятнышко выделений на беспардонно выкинутых в окно шелковых трусиках... Клип так себе, согласен. Дурно сделан. Но это, наверное, не стоит такого к нему внимания почтенной публики? Вернее: именно поэтому он и не стоит такого внимания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 ПАО «Уралкалий» объявило сегодня о том, что 23 апреля 2015 года Совет директоров компании на своем заседании утвердил программу приобретения обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок ПАО «Уралкалий» в объеме не более 468 750 000 штук по цене 3,2 доллара США за одну обыкновенную акцию и 16 долларов США за одну ГДР, при этом общая сумма покупной цены составит не более 1,5 млрд долларов США URKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Молодцы. акции скупят поделят между собой и через палу лет дивиденды по ним за все время выплатят. бизнес по РУССКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 rom, я спокоен и слишком хорошо воспитан. чтобы реагировать на Ваше хамство тем же. Поэтому и последний Ваш "аргумент" пропал даром, доказав лишь Ваше бессилие и латентное согласие со мной. Но... "хорошими людьми" "их" никто не предлагал считать, это Ваше интимное дело. О котором Вы вдруг заговорили. Но... напомню, половина из "актеров" уже не стоит "во главе оси зла". И вообще сомневаюсь, что именно оно во главе стояли - не самой высокой-высокой руки начальники, над которыми имелись и имеются и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти