Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

особенно доставляют быкующие командировочные. Приедут, займут место - и начинается бла-бла-бла, ты его купил чтоли и т.д. Цепочку чтоли тоже повесить, как остальные по моему мнению не совсем адекватные граждане....

Опубликовано

особенно доставляют быкующие командировочные.

У нас понятливые. Говорим сразу: "парни, мест нет, ищите где-то либо копайте". Понимают.
Опубликовано

Кто может сказать, почему те кто имеет "своё место" и регулярно его чистят, в условиях нынешней жопы на это место забили, и ставят там где есть возмость, например на места которые свободны от снега, но вроде как общественные, и при этом все равно свято охраняют "своё" место

Опубликовано (изменено)
Кто может сказать, почему те кто имеет "своё место" и регулярно его чистят, в условиях нынешней жопы на это место забили, и ставят там где есть возмость, например на места которые свободны от снега, но вроде как общественные, и при этом все равно свято охраняют "своё" место

во дворе паре таким уже объяснил, то что они чистят-это для них.

мне к примеру их чистка нахрен не упала, я и так проеду, поэтому будет свободно если всё занято-встану и не спрошу чистил ты или нет

по логике таких "чистильщиков", если я пригнал во двор трактор, то он должен вобще весь моим стать. одному такому прямо и сказал-твоё это то что за твоей входной дверью начинается, там и выё*вайся, а тут ты такой же как все.

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

олени че! у меня тоже есть свое место и постоянно ставлю на него, даже если забегаю на пять минут домой! на общественные не ставлю т.к. могут приехать люди либо в гости, либо те кто не хочет чистить и т.д. и т.п. и мест может не оказаться!
Опубликовано

почему оно твоё?

То же интересно , ага. Вас бы в столицу, люлей бы навешали и объяснили , что бывает за захват территории :)

Опубликовано

все те кому лень было махать лопатой в течении зимы,сейчас усердно бегают вокруг авто с лопатой и тросом ,другие просто вдоль дорог стоят,живете здесь,а в не в столице и полюбому у большинства есть свое определенное место возле дома

• Нравится 4
Опубликовано

все те кому лень было махать лопатой в течении зимы,сейчас усердно бегают вокруг авто с лопатой и тросом ,другие просто вдоль дорог стоят,живете здесь,а в не в столице и полюбому у большинства есть свое определенное место возле дома

У нас хуже...с нижней парковки наглецы наблюдали как у нас трактор чистит, и теперь все стоят у нас. Хоть бы один жопу свою из дома вынес. Товарищ бы к ним прочистил хотя бы проезд, так у них там машины как попало стояли, побоялся зацепить. А нам теперь самим некуда ставить, особенно когда гости приезжают к кому-то. Зато внизу поле, видать ждут когда само растает, суки.
Опубликовано

так же собрались,все сравняли,старые корни тополей,буераки,все выкорчевали,засыпали щебнем,поддерживали порядок лопатами стоянку,заезд во двор и до стоянки,подъезд(дворник благодарен).трактор был один раз зимой.четыре дня каникул,подзамело,сегодня застрял маленько,но быстро откопал,все те кому лень было чистить на общественную стоянку не могут заехать,заезжают к нам во двор перегораживая стоянку с криками все общее,но крики все на женщин водителей,мужиков очкуют

Опубликовано

так же собрались,все сравняли,старые корни тополей,буераки,все выкорчевали,засыпали щебнем,поддерживали порядок лопатами стоянку,заезд во двор и до стоянки,подъезд(дворник благодарен).

потому что был овраг завезли грунт, увеличили парковочные места! мест для парковок стало больше!

А если теперь это все кто то в асфальт закатает это будет его место?

• Нравится 1
Опубликовано

а кто закатает?только активные жильцы переживающие за двор,которые чистят подъезд,площадку детскую и т.д.Поговорка такая есть : Моются те,кому чесаться лень

Опубликовано

потому что был овраг завезли грунт, увеличили парковочные места! мест для парковок стало больше!

и чо?
Опубликовано

да ни чо,что как ребенок или жаба душит,что лень пошевелится было,а щас пальцы надо гнуть?

Опубликовано

и чо?

ну если вам станет легче, буду съезжать из двора пригоню трактор и сделаю как было! Пусть опять будет яма! Так не доставайся же ты никому!!!)))))
Опубликовано

ну если вам станет легче, буду съезжать из двора пригоню трактор и сделаю как было! Пусть опять будет яма! Так не доставайся же ты никому!!!)))))

я это к тому, что никакого права, кроме морального, ты на это место не имеешь. Я же, как и большинство других, приехав, допустим в гости в ваш дом, буду парковаться там, где есть место, ибо в душе не знаю, кто там и чего делал с этими парковочными местами.
  • Нравится 1
Опубликовано

А при чтении, как раз, это первая ассоциация.

я не против чистки мест "под себя", более того - в доме, где я раньше жил, было немного машин и это прокатывало. Я чистил, соседи чистили...

В доме, где я живу сейчас - машин до... и больше. Каждый ставит там, где хочет. После прохождения по двору трактора не обламываюсь помахать лопатой, если надо поставить авто. Только на этой неделе 4 раза приходилось орудовать - и ничего, не предъявлял претензий к тем, кто на следующий день ставили машины в расчищенное мной место...

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

У моего дома как раз противоположная ситуация. Мест много, очень много, и каждый стоит на самим собой чищенном месте. Но в период оттепели с соседних дворов появились желающие встать на чищенное, хотя рядом место свободное , но надо чистить.И как к ним относиться ? Толерантно ?

З.Ы. Порадовал паренек со 116 регионом. Увидел во дворе. На лобовом записка с номером сотового, с просьбой позвонить если мешает.

Скорее всего точно не местный, а гость, т.к. уже неделю-полторы невижу его машину.

Изменено пользователем прикол

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...