Чеба Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 10 минут назад, Happy сказал: Дак они на самолёта в тёплые края полетели А таких уже в аэропорту срежут, если без куаркота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 коллега тока с питера прилетел, никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Happy сказал: Дак они на самолёта в тёплые края полетели У друзей московских дача под Калининградом. Час сорок лета и там. Другие имеют дачу в 90 км от столицы. 2-3 часа в пробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 В аэропорт в пробке, регистрация за час, вещи потом подождать (если чемодан). Выйдет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Б/К сказал: В аэропорт в пробке, регистрация за час, вещи потом подождать (если чемодан). Выйдет так же. Аэроэкспресс, регистрация он-лайн, вещи все с собой... остальное уже на даче. Едут то не на выходные. Хорошо быть москвичом и иметь в наследство 2 квартиры, которые сдаются и обеспечивают безработное беззаботное существование. Плюс МВДэшная пенсия по выслуге. Шоб я так жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Жаль не фторник, но хотя б комсомол причём) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) титька хорошая, но речь о другом. ту4т мне сказали, мясо мариновать луком - не кошерно. Лук исключить и только чеснок, базилик, розмарин. Кто что думает Изменено 29 октября, 2021 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 В 28.10.2021 в 15:01, Б/К сказал: В аэропорт в пробке, регистрация за час, вещи потом подождать (если чемодан). Выйдет так же. в какой компании РФ у вас проблема? вы два часа не смогли проехать с Савино? Ваш водитель - дебил в стадии гидроцефал. Въезд/выез все укладывается в 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 29 минут назад, Mcline сказал: мясо мариновать луком - не кошерно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 32 минуты назад, Mcline сказал: ту4т мне сказали, мясо мариновать луком - не кошерно. Лук исключить и только чеснок, базилик, розмарин. Започему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Пятница и ДР комсомола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, Mcline сказал: Лук исключить и только чеснок, базилик, розмарин. базилик не пользую, на любителя, мне не зашел с мясом а розмарин и чеснок на мангале сильно теряют и вкус и запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, Mcline сказал: Кто что думает Думаю - ровно наоборот. Лук - кошерно. Всё остальное правильно использовать с соусами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 11 часов назад, Mcline сказал: ту4т мне сказали, мясо мариновать луком - не кошерно. Лук исключить и только чеснок, базилик, розмарин. Кто что думает Лук это ж классика жанра, нейтральный, всем (думаю) привычный вкус. Базилик (синий) хорош именно свежим. Розмарин некоторых напрочь отталкивает своим запахом, кто-то от него без ума (чай в термосе с ним хорош, например)). Чесночек в соус - вкусно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Как очередные выборы в госдуму проходят, так обязательно какой-нибудь депутат попиарится с требованием - отменить транспортный налог. Вот и сейчас один поц от ЛДПР за народ бьется. https://russian.rt.com/russia/news/922264-lgoty-avto-rossiya Депутат Госдумы Иван Сухарев от ЛДПР направил письмо в Минтруд с предложением освободить от транспортного налога пенсионеров при наличии автомобиля с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил. Депутат щетает неприемлемым то, что льготы для пожилых водителей разнятся в зависимости от региона. Сухарев был также автором не менее важных в наше трудное время законопроектов, среди прочего он требовал: - Ввести 35-ти часовой рабочий день; - Запретить женщинам татуировки; - Запретить иностранную валюту; - Разрешить сажать детей в тюрьму с 12 лет - Выпустить купюру номиналом 10 тыс. руб. (в портмоне мало влазит меньшего номинала) https://theins.ru/korrupciya/122825 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 2 часа назад, T@tyana сказал: Розмарин некоторых напрочь отталкивает своим запахом, кто-то от него без ума мне очень нравится жена по моей просьбе вырастила целый куст. вкус и запах просто обалденный недавно делал ребрышки-корона с розмарином - бомба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 27 минут назад, Б/К сказал: - Ввести 35-ти часовой рабочий день не день, а, наверное, рабочую неделю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 30 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 10 минут назад, autor59 сказал: мне очень нравится жена по моей просьбе вырастила целый куст. вкус и запах просто обалденный недавно делал ребрышки-корона с розмарином - бомба А меня ребенок приучил. Ему когда-то в кафе понравилось, даже веточку с собой дали, он из неё вырастил пару кустиков)) Ну а я потом из семян) Подсели оба) А мужу не нравится, иголками обзывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 6 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 "Захандрила, вдруг дождями погода...." Каждый едет в меру своего лихачества Отката назад нет, но понторезы разного уровня - есть.https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/united-states/florida/st-augustine/st-augustine-tini-martini-bar.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 11:59, T@tyana сказал: иголками обзывает Я его просто ёлкой. И вид и запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) За десять месяцев этого года средняя стоимость подержанных автомобилей выросла на 42% — до 930 тысяч рублей. Самый большой рост, согласно исследованию «Авито Авто», произошел в Санкт-Петербурге. Там автомобили с пробегом в возрасте до семи лет за 10 месяцев стали дороже на 60%. Второе место занял вторичный рынок Новосибирска, где рост цен составил 55%. Москва заняла третью позицию в рейтинге — 54%. Замыкают пятерку лидеров Сочи (+53%) и Казань (+50%). https://www.zr.ru/content/news/931957-kakie-modeli-s-probegom-podoro/#comments Все на электросамокаты и биться за экологию. Зимой - на лыжи. Зацени свой автомобиль: https://auto.ru/cars/evaluation/ Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 9 часов назад, Б/К сказал: За десять месяцев этого года средняя стоимость подержанных автомобилей выросла на 42% — до 930 тысяч рублей. Самый большой рост, согласно исследованию «Авито Авто», произошел в Санкт-Петербурге. Там автомобили с пробегом в возрасте до семи лет за 10 месяцев стали дороже на 60%. Второе место занял вторичный рынок Новосибирска, где рост цен составил 55%. Москва заняла третью позицию в рейтинге — 54%. Замыкают пятерку лидеров Сочи (+53%) и Казань (+50%). https://www.zr.ru/content/news/931957-kakie-modeli-s-probegom-podoro/#comments Все на электросамокаты и биться за экологию. Зимой - на лыжи. Зацени свой автомобиль: https://auto.ru/cars/evaluation/ Без слез на объявления не взглянешь. Такие цены за хлам! Откровенный хлам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, DN сказал: Без слез на объявления не взглянешь. Такие цены за хлам! Откровенный хлам! Да, ладно. И нормальные есть. Только ценник негуманный. Денех у народа нет на новые. Будет как на Кубе. Красивые машинки. Ретро. Пора опять на праворукие японские переходить. Как в начале 2000-х. Ситуацию может исправить только понижение курса доллара к рублю, понижение ставки кредита, окончание кризиса поставок чипов и др комплектухи. Повышение реальных доходов населения. - Но это утопия. Не будет такого в обозримом будущем. Тупо: в мире не хватает магния для производства алюминиево-магниевых сплавов для движков, КПП и др. Автоваз уже встал из-за нехватки микрочипов для электронных систем. Кроме Весты в данный момент ничего не выпускают. https://www.zr.ru/content/news/931951-avtovaz-ostanavlivaet-proizvod/ Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Б/К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 58 минут назад, Б/К сказал: Будет как на Кубе. Красивые машинки. Ретро. хм... там климат другой ) не, ну реально, толщина металла там и на нынешних, а механика? тто что там на коленке отремонтировать можно, а нынешние скейактивы дсг и прочий джидиай... ну и электроники в тех тачках нет впринципе... будут большинство на общественном транспорте передвигаться, ктото на такси и шеринге... избранные на личных (служебных) авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 2 часа назад, Happy сказал: будут большинство на общественном транспорте передвигаться, ктото на такси и шеринге... избранные на личных (служебных) авто У нас сыро, солью посыпают, поэтому лет ч/з 20 сгниют полностью. В общем то да, будет расслоение как в Аргентине: латифундисты с обслугой (юристы-врачи-банкиры-технари -преподаватели-охрана) и быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти