Virda Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 стою на стеле, вся уже замерзла.... ни Зени, ни магнитиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 А когда нужно ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 сегодня, говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 вот люди нервные пошли!!!!! всё им кажется что все сообщения именно к ним обращены и еще и с негативом!!!!! я оказывается еще и разговаривать разучилась..... хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тича, а ты в курсе, что твои посты новоявленная газетка использует? Где гонорар, Зин))) https://yadi.sk/d/jlbPPBBpcTH3t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вот люди нервные пошли!!!!! всё им кажется что все сообщения именно к ним обращены и еще и с негативом!!!!! я оказывается еще и разговаривать разучилась..... хм... непереживай) я вот давно уже хабалка)) даже по другому разговаривать не собираюсь) с АННОй например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 говорят, не те нынче вторники... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 доброй ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Нет места на парковке? Это не про тех, у кого есть УАЗ! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем DN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нет места на парковке? Это не про тех, у кого есть УАЗ! он даже на пустой парковке его на сугроб загоняет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 его просто прёт. тоже увлекался такой ерундой когда лифтанул ниву. сейчас митсубиси гораздо более проходимая-я лучше объеду и колею глубокую и сугроб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тича, а ты в курсе, что твои посты новоявленная газетка использует? Где гонорар, Зин))) https://yadi.sk/d/jlbPPBBpcTH3t вот чо о чем?!?! точнее: к чему?!??!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Женюалекса хочу! видел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 видел кто? :rolleyes: Обещался на днях встречу устроить) :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Женюалекса хочу! Любо, он жы худой, как моя жисть! В ем если и есть мясо - то сугубо диетический субпродукт. :dada: Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 :rolleyes: Обещался дак 3го уже продинамил... сугубо диетический субпродукт. вот мне щас какраз в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Любо, чо, как собака то, на кости кидаццо? Вырезка рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вырезка такими словами страшными мы его вообще никогда не увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 такими словами страшными мы его вообще никогда не увидим))) да нечо там вырезать)))супнабор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да нечо там вырезать)))супнабор)))) Зато вынослив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Зато вынослив. Застенчивый - это когда пьяный идет и за стены держится. Выносливый - это когда пьяный идти уже не может, и его выносят.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 непереживай) я вот давно уже хабалка)) даже по другому разговаривать не собираюсь) с АННОй например) хыыыы где это вы с ней успели разойтись во мнениях?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 где это вы с ней успели разойтись Каралева, если захочет, в пять секунд разойтись смогет... :dada: "..на команду "разойдись!" я, кстати, сразу согласился, и разошелся, то есть расходился..." В.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Женюалекса хочу! видел кто? Оно канешна баян, но: Ищу мужа. Просто Люба. 24 горящие избы, 33 остановленных коня!!:) © ... в пять секунд разойтись смогет... Наскока места хватает, настолько и раходится. Бензоколонка маленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 хыыыы где это вы с ней успели разойтись во мнениях?))))) мы с ней даже и не сходились)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти