Proxy Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Олигарх! :) ой да прям в городе шахт,ага.Вот у меня товарищ обычный сварщик молодой опыт 3 года ток.В нефтеразвездке с премиями почти так же выходит.Кто хочет и ищет тот и зарабатывает,остальные ток стонут что денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 можем себе позволить, самую высокую рентабельность в отрасли имеем А разве жадность отдельных собственников отменят необходимость зимой отапливать помещения?Или увеличение затрат на строительство из-за климатических условий? Или затраты на доставку товаров и услуг относительно наших расстояний? Да много чего можно перечислять. Этому в девятом классе на уроках географии учили, если ты помнишь... В нефтеразвездке с премиями Да с подработками, да со сверхурочными... ага...Это ж никакого времени для протестов против "кровавого режима" не останется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Спор "либерасты vs ватаны" бесконечен. Но давно не мой формат. Мелкотравчато чота. Удалюсь, пожалуй. Напоследок ссылка о сладкой омериканской жизне без излишних фантазий в ту и другую сторону. http://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 нефтеразвездке Нефтеразвестка? Уже нефть у олигархов отжимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Мелкотравчато чота О, Сэнсей, какие же высокие гуманитарные проблемы осеняют ваше чело в данный отрезок Вечности? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 какие же высокие гуманитарные проблемы осеняют ваше чело в данный отрезок Вечности? В данный коротенький отрезок меня гложет лишь одна проблема - когда ты в свой органчик загрузишь, наконец, свежие мелодии. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Помнится когда Предеин директор ушёл на пенсию в универ преподавать в Перми наша нефтеразведка полетела в тар-тарары все оттуда побежали, т.к. новый манагер присланый сказал что в полях у меня будут работать и за 10 тыс. Сейчас что опять подъём? А если брать например моего родственника, который робит в американской Бейкер-Хьюз или Халибёртен то там действительно большие з/п хоть и бурят в России кстати что там с психами? поймали? Какими психами? Которые грудь отрезали? Так это байка, гуляющая из паблика в паблик по всей стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 меня гложет лишь одна проблема - когда ты в свой органчик загрузишь, наконец, свежие мелодии Охрененно глобальные проблемы вас одолевают, Сэнсей...Этак, недалеко и до "дурки" докатиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Этак, недалеко и до "дурки" докатиться Я с неё, с берфорумской, только скатываюсь. Но слаб, да. Полностью не отпускает. Слишком сроднился с другими пациентами, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я с неё, с берфорумской, только скатываюсь На "мордокнижную" подсел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 На "мордокнижную" подсел? Не то, чтобы безвылазно, но захаживаю частенько. Там пациенты хоть разнообразнее, краевее, федеральнее и международнее. И мелодий в их органчиках туева хуча. Не переслушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И мелодий в их органчиках туева хуча Ох, рискуешь ты, дядя Рум!Как мне кажется, "я слышу голос" лечится гораздо легче, чем "я слышу голоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Чоза "мордокниги"? Дайте картинки посмотреть. :el: А ещё киньте в меня ссылкой на пьесу Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Чот уже лет 45 хотел почитать и всё не могу найтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А ещё киньте в меня ссылкой на пьесу Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Чот уже лет 45 хотел почитать и всё не могу найтить. http://flibusta.website/b/169994 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 http://flibusta.website/b/169994 О, спасибо. Даже распаковывать не надо из непонятно чего. Почитаю прямо с монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Шкипер, еще Ваши безграмотные оппоненты наверняка свято уверены в том, что за пределами кгававово гежима ни один работодатель отчислений в пф или соцстрах не производит) А если и производит, то гаааараздо меньше! (Плюс в подобных "дебатах" все-таки есть -сейчас вот, например, люди в поисках источников ознакомятся с понятиями евроконтинентальной, англосаксонской и смешанной налоговой системы, что такое пропорциональная, прогрессивная шкала - ликбез в чистом виде)))) никто и не говорит, что в других странах нет других налогов. вам говорят про наши, якобы 13%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 мда налог на недвижимость вырос в 5 раз Сумма налога, наверное? вам говорят про наши, якобы 13%. А что не так в нашем "якобы 13%"? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 все правильная с правильного канала ааа, ну если только так. Тогда да, тогда всё здесь плохо. Голодуем. Притесняют. Третий сорт. Всё так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 потому что масло в магазинах не продают, а контроля за производителями нет Боже так то масло за 109 рублей тоже маргарин? Мда... вот где золотое дно. И ведь всё хозяину в Нидерланды уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 мда налог на недвижимость вырос в 5 раз Прально! Три года подряд не платили налог, а теперь возмущаемся, что сумма большая Сначала сказали, типа: раньше платили год-в-год, а теперь будем платить за прошедший, поэтому не предъявили, потом, вроде было, типа, ежели налог меньше 100 рублей, то он будет предъявлен позжее, когда сумма превысит эту сотню - вот и набежало. Такая ситуёвина вышла у тех, кто владеет долей в квартире. Рост суммы за 2016 год составил около 16% к сумме 2015 года, по-крайней мере, у меня так: было 209 рублей, стало 243. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 кто это не платил? не было и года чтоб пропустили Значит, прямая дорога в налоговую, хотя... правду придётся долго искать - не любят оне признавать свои косяки :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А что не так в нашем "якобы 13%"? То, что есть еще и 30% с ФОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 То, что есть еще и 30% с ФОТ. отчисления заложены в стоимость услуги, профэссор, вы к ним никакого отношения не имеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Ну бред же. Псевдопатррриотический. НДС тоже заложен в стоимость услуги, но налогом быть от этого не перестаёт. Как и разного рода акцизы. Последующая песня о том, что никто нам цен не снизит и зарплат не повысит, даже если все эти налоги и сборы уберут - тоже всего лишь тупой шлягер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 всего лишь тупой шлягер Да, да, да...А ты в курсе, что есть предприятия и ИП, которые освобождены от НДС (в силу нахождения на спецрежимах налогообложения)? Их услуги на 18% меньше, чем у тех, кто НДС начисляет и уплачивает? А вспомни, как в середине "нулевых" ЕСН (налог на ФОТ) был снижен с 35% до приблизительно до 26? Зарплаты тогда выросли на эти 9%? А в курсе, что ИП имели льготу по тарифам ЕСН (сейчас все платят по единым ставкам)? У работников этих ИП зарплаты были выше, чем на заводе? Виктор, чем утверждать, что все, что не входит в твою картину мира - тупой шлягер, надоть быть, хотя бы, хоть чуточку "в теме"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.