Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Олигарх! :)

ой да прям в городе шахт,ага.Вот у меня товарищ обычный сварщик молодой опыт 3 года ток.В нефтеразвездке с премиями почти так же выходит.Кто хочет и ищет тот и зарабатывает,остальные ток стонут что денег нет.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

можем себе позволить, самую высокую рентабельность в отрасли имеем

А разве жадность отдельных собственников отменят необходимость зимой отапливать помещения?

Или увеличение затрат на строительство из-за климатических условий?

Или затраты на доставку товаров и услуг относительно наших расстояний?

Да много чего можно перечислять. Этому в девятом классе на уроках географии учили, если ты помнишь...

В нефтеразвездке с премиями

Да с подработками, да со сверхурочными... ага...

Это ж никакого времени для протестов против "кровавого режима" не останется! :lol:

Спор "либерасты vs ватаны" бесконечен. Но давно не мой формат. Мелкотравчато чота.

Удалюсь, пожалуй.

Напоследок ссылка о сладкой омериканской жизне без излишних фантазий в ту и другую сторону.

http://visasam.ru/emigration/canadausa/zarplata-v-ssha.html

какие же высокие гуманитарные проблемы осеняют ваше чело в данный отрезок Вечности?

В данный коротенький отрезок меня гложет лишь одна проблема - когда ты в свой органчик загрузишь, наконец, свежие мелодии. :)

Помнится когда Предеин директор ушёл на пенсию в универ преподавать в Перми наша нефтеразведка полетела в тар-тарары все оттуда побежали, т.к. новый манагер присланый сказал что в полях у меня будут работать и за 10 тыс. Сейчас что опять подъём? А если брать например моего родственника, который робит в американской Бейкер-Хьюз или Халибёртен то там действительно большие з/п хоть и бурят в России

кстати что там с психами? поймали?

Какими психами? Которые грудь отрезали? Так это байка, гуляющая из паблика в паблик по всей стране

меня гложет лишь одна проблема - когда ты в свой органчик загрузишь, наконец, свежие мелодии

Охрененно глобальные проблемы вас одолевают, Сэнсей...

Этак, недалеко и до "дурки" докатиться :)

Этак, недалеко и до "дурки" докатиться

Я с неё, с берфорумской, только скатываюсь. Но слаб, да. Полностью не отпускает. Слишком сроднился с другими пациентами, ага.

На "мордокнижную" подсел?

Не то, чтобы безвылазно, но захаживаю частенько. Там пациенты хоть разнообразнее, краевее, федеральнее и международнее. И мелодий в их органчиках туева хуча. Не переслушать.

И мелодий в их органчиках туева хуча

Ох, рискуешь ты, дядя Рум!

Как мне кажется, "я слышу голос" лечится гораздо легче, чем "я слышу голоса" :eo:

Чоза "мордокниги"? Дайте картинки посмотреть. :el:

А ещё киньте в меня ссылкой на пьесу Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Чот уже лет 45 хотел почитать и всё не могу найтить.

А ещё киньте в меня ссылкой на пьесу Михаила Булгакова «Иван Васильевич». Чот уже лет 45 хотел почитать и всё не могу найтить.

http://flibusta.website/b/169994

О, спасибо. Даже распаковывать не надо из непонятно чего. Почитаю прямо с монитора. :es:

Шкипер, еще Ваши безграмотные оппоненты наверняка свято уверены в том, что за пределами кгававово гежима ни один работодатель отчислений в пф или соцстрах не производит)

А если и производит, то гаааараздо меньше!

(Плюс в подобных "дебатах" все-таки есть -сейчас вот, например, люди в поисках источников ознакомятся с понятиями евроконтинентальной, англосаксонской и смешанной налоговой системы, что такое пропорциональная, прогрессивная шкала - ликбез в чистом виде))))

никто и не говорит, что в других странах нет других налогов. вам говорят про наши, якобы 13%.

мда налог на недвижимость вырос в 5 раз

Сумма налога, наверное?

вам говорят про наши, якобы 13%.

А что не так в нашем "якобы 13%"? :bw:

все правильная

с правильного канала

ааа, ну если только так. Тогда да, тогда всё здесь плохо. Голодуем. Притесняют. Третий сорт. Всё так и есть.

потому что масло в магазинах не продают, а контроля за производителями нет

Боже так то масло за 109 рублей тоже маргарин? Мда... вот где золотое дно. И ведь всё хозяину в Нидерланды уходит

мда налог на недвижимость вырос в 5 раз

Прально! Три года подряд не платили налог, а теперь возмущаемся, что сумма большая :eo:

Сначала сказали, типа: раньше платили год-в-год, а теперь будем платить за прошедший, поэтому не предъявили, потом, вроде было, типа, ежели налог меньше 100 рублей, то он будет предъявлен позжее, когда сумма превысит эту сотню - вот и набежало.

Такая ситуёвина вышла у тех, кто владеет долей в квартире.

Рост суммы за 2016 год составил около 16% к сумме 2015 года, по-крайней мере, у меня так: было 209 рублей, стало 243.

кто это не платил?

не было и года чтоб пропустили

Значит, прямая дорога в налоговую, хотя... правду придётся долго искать - не любят оне признавать свои косяки :netnet:

То, что есть еще и 30% с ФОТ.

отчисления заложены в стоимость услуги, профэссор, вы к ним никакого отношения не имеете.

Ну бред же. Псевдопатррриотический.

НДС тоже заложен в стоимость услуги, но налогом быть от этого не перестаёт. Как и разного рода акцизы.

Последующая песня о том, что никто нам цен не снизит и зарплат не повысит, даже если все эти налоги и сборы уберут - тоже всего лишь тупой шлягер.

всего лишь тупой шлягер

Да, да, да...

А ты в курсе, что есть предприятия и ИП, которые освобождены от НДС (в силу нахождения на спецрежимах налогообложения)? Их услуги на 18% меньше, чем у тех, кто НДС начисляет и уплачивает?

А вспомни, как в середине "нулевых" ЕСН (налог на ФОТ) был снижен с 35% до приблизительно до 26? Зарплаты тогда выросли на эти 9%?

А в курсе, что ИП имели льготу по тарифам ЕСН (сейчас все платят по единым ставкам)? У работников этих ИП зарплаты были выше, чем на заводе?

Виктор, чем утверждать, что все, что не входит в твою картину мира - тупой шлягер, надоть быть, хотя бы, хоть чуточку "в теме"...

:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...